Отказано Исковое заявление №2379

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

XAHK

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос,Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Hank Titov
Ответчик: Benjamin Bipolared​

Исковое заявление №2379

. . . . . . . .. . . . . . Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Hank Titov пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Benjamin Bipolared объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
. . . . . . . .. . . . . . 28.02.2025 г. в районе 12:00 по времени штата, я старший инструктор USAF майор Hank Titov, исполняя свои должностные обязанности вёл воздушное патрулирование округа Блэйн. В какой то момент куратор военной полиции генерал-майор Benjamin Bipolared отдал приказ в грубой форме, в нарушении внутреннего устава SANG (в части касаемо вежливости между военнослужащими), о моём прибытии к нему на внеплановую поставку снабжения. О чём я подтвердил, что приказ я услышал и начал его исполнять.
Однако в силу обстоятельств не преодолимой силы, не зависимой от воли и желания военнослужащего ((Пропало электричество в квартире)) исполнить приказ не смог, по той же причине, я не смог доложить отдавшему приказ, о не возможности его исполнения.
Когда обстоятельства препятствующие исполнению приказа, пропали, я узнал, что мне было объявлено дисциплинарное взыскание в виде "Строгий выговор", за неисполнение приказа, что уже противоречит внутреннему уставу Армии о порядке выдачи взысканий военнослужащим.
Я подал обжалование данного взыскания, однако в его удовлетворении мне было отказано, после чего меня уволили из войск на основании 7.3.6 Трудового Кодекса "Разжигания конфликтов внутри и/или между организациями.".
. . . . . . . .. . . . . . На основании 3.9.1 внутреннего устава SANG командир подразделения USAF полковник Oliver Titov сделал запрос о предоставлении доказательств по увольнению меня, майора Hank Titov, из рядов SANG, на что ответчик предоставил фотокарточку из обжалования, где я написал "Брезгую.", однако данный ответ подразумевал, что я брезговал на момент написания, подавать исковое заявление на высший командный состав Форта, так как считал это неприемлемым с этической точки зрения. Однако после, того как меня уволили по инициативе работодателя, неприемлемым своё заявление я более не считаю, так как не являюсь военнослужащим SANG. Запросы командира USAF о предоставлении видео фиксаций обоих нарушений, просто игнорируются высшим составом SANG.

Исковые требования:
1. Признать военнослужащего Генерал-Майора San-Andreas National Guard Benjamin Bipolared виновным в совершении преступлений предусмотренными статьями 15.7, 17.5 Уголовно-административного кодекса и привлечь к ответственности назначив справедливое наказание.
2. Восстановить в воинском звании и воинской должности Hank Titov, на момент его увольнения.
3. Выплатить стороне обвинения компенсацию судебных издержек в размере 15.000$ за оплату государственной пошлины при подачи искового заявления;

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца. (кликабельно)
2. Доказательство, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. (кликабельно)
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): Oliver Titov
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 5989426
6. Доказательства оплаты государственной пошлины. (кликабельно)

Дата подачи искового заявления: 02.03.2025 г.
Подпись:Подпись для РП.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HTML

Сверху