В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Kristiee Romantic
Ответчик: Marcus Pierce
Исковое заявление №2379
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kristiee Romantic, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Marcus Pierce, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
02.03.2025 в 00:19, Я, будучи Окружным прокурором штата, используя свои права, дал сотруднику SASPA законное требования задержать ответчика(тайм код: 00:05), Ответчик произвел арест, и применил наручники в отношении меня(тайм код: 00:09), повел меня в комнату, и у нас задался разговор. В 00:22(тайм код: 2:50) ответчик начинает стадию ареста(которую в дальнейшем он не закончил), изымает все нелегальное, и рвет мне лицензию на оружие, не имея на то оснований.
Исковые требования:
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: "tyt"
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. "YT"
Тайм-коды: Начало Задержания - 00.09; Произвел изъятие гос. аммуниции - 02.42; Незаконнное изъятие лицензии на оружие - 02.51;
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: fartov1k@sa.com
5. Номер телефона истца: 5892252
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: "tyt"
Дата подачи искового заявления: 02.03.2025
Подпись:
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Kristiee Romantic
Ответчик: Marcus Pierce
Исковое заявление №2379
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kristiee Romantic, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Marcus Pierce, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
02.03.2025 в 00:19, Я, будучи Окружным прокурором штата, используя свои права, дал сотруднику SASPA законное требования задержать ответчика(тайм код: 00:05), Ответчик произвел арест, и применил наручники в отношении меня(тайм код: 00:09), повел меня в комнату, и у нас задался разговор. В 00:22(тайм код: 2:50) ответчик начинает стадию ареста(которую в дальнейшем он не закончил), изымает все нелегальное, и рвет мне лицензию на оружие, не имея на то оснований.
Исковые требования:
- Признать сотрудника LSPD Marcus Pierce виновным в совершении преступления предусмотренного статьями 15.1, 17.5 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас и привлечь к ответственности;
- Выплатить истцу а именно Kristiee Romantic моральную компенсацию в размере 50.000$;
- Выплатить стороне обвинения компенсацию судебных издержек в размере 15.000$ за оплату государственной пошлины при подачи искового заявления;
- Прошу восстановить лицензию на оружие утерянную в 00:22 02.03.2025.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: "tyt"
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. "YT"
Тайм-коды: Начало Задержания - 00.09; Произвел изъятие гос. аммуниции - 02.42; Незаконнное изъятие лицензии на оружие - 02.51;
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: fartov1k@sa.com
5. Номер телефона истца: 5892252
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: "tyt"
Дата подачи искового заявления: 02.03.2025
Подпись: