Отказано Исковое заявление №2374

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IslamMeloni

Новичок
Пользователь

В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Mephistophel Bonserkampff
Ответчик: Will Shtill , Damir Morzh​
Исковое заявление №[2374]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mephistophel Bonserkampff, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Will Shtill , Damir Morzh , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

03.03.2025 в 19:51 по местному времени, я приехал на собеседования на трудоустройство в SASPA, после чего меня задерживают якобы по подозрению в нарушение закона ЗОТ, так же сотрудник прочитал мне 1 раз мои права, и успешно в них отказал, после чего нашел в моих карманах таблетки, не проверив их на какие либо наркотики... и без понятия того приписал мне статью 13.1.1
После чего я пошел к сотрудникам SASPA , что бы вызвать в департамент для свидания Адвоката, в чем было мне отказано по причине того, что начальник Тюрьмы не захотел. После этой просьбы меня заключили под стражу в карцер просто за хотение реализовать свои права которые мне не реализовал сотрудник, в подчинении своего начальника тюрьмы.
Так же было проигнорировано действия сотрудника на слова прокуратуры закрепленной за этой организацией, после моего ареста сотрудник скрылся от Прокурора.​

Исковые требования:

1) Признать задержание истца Mephistophel Bonserkampff незаконным и соответственно невиновным в совершении уголовно-административных деяний;

2) Выплатить истцу Mephistophel Bonserkampff моральную компенсацию в размере 50.000$;

3) Выплатить истцу Mephistophel Bonserkampff компенсацию судебных издержек в размере 15.000$ за оплату государственной пошлины при подаче искового заявления гражданским лицом;

4) Привлечь сотрудников Will Shtill COP Зам. Нач. Тюрьмы, Damir Morzh Нач. Тюрьмы к ответственности за совершение им преступлений.

5) Запросить видеофиксации с сотрудников, а так же видеофиксации с видео-камер наблюдение тюрьмы.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: [Копия]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении: Видеофиксация 1 | Видеофиксация 2 | Видеофиксация 3 | Видеофиксация 4 | Видеофиксация 5
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц: 5892252 | Kristiee Romantic | 387601
4. Электронная почта истца: tape2211@sa.com
5. Номер телефона истца: 8053555
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]
Дата подачи искового заявления: 03/03/2025
Подпись: Bonserkampff​

1741031264588.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху