Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Will White
Ответчик: SANG | DF | SP | 18384, Yone Hasagi (сотрудник SASPA)
Исковое заявление №2372
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Will White, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика c нашивкой: SANG | DF | SP | 18384, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
27.02.2025 приблизительно в 16:30 я находился в бронежилете (гражданского образца), а также в маске на трассе M2. Далее приехал сотрудник ARMY со своими напарниками и задержал меня по статье 12.8. Оснований для моего задержания не было, так как ношение бронежилета, а также маски запрещено исключительно в общественных местах (в соответствии с Главой VII, Статья 1, пункт 4 Закона о регулировании оборота оружия [редакция от 29.01.2025]). Также, по моей просьбе предъявить бейджики или любой документ, удостоверяющий личность, напарники сотрудника с № бейджика 18384 отказались, сказав: «Тебе достаточно только одного». По моей просьбе вызвать адвоката сотрудники также отказали, заявив: «Пишите иск в суд». Далее сотрудники ARMY подошли к сотруднику FIB, который также не представился, и попросили его продолжить процессуальные действия. Однако сотрудник FIB отказался, так как отказ в вызове адвоката был совершен прямо при нем. После этого сотрудники ARMY начали искать сотрудников SASPA для дальнейших процессуальных действий. В итоге меня заключили под стражу по статье 12.8 на 4 года. Также на сайте ls.gov в моем личном деле отсутствует комментарий от сотрудника SASPA, которому передали процессуальные действия. Согласно Главе III, Статье 7 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас: "Сотрудник при заполнении бланка ареста обязан указать опознавательные знаки всех сотрудников, принимавших участие в проведении процессуальных действий. Если задерживаемый был ему передан, сотрудник также обязан указать опознавательный знак человека, который ему его передал.
Я считаю, что сотрудники поступили неправомерно, они должны были вызвать мне адвоката, а также не должны были меня задерживать, так как с моей стороны не было никаких нарушений УАК.
Исковые требования:
1. Признать сотрудника ARMY с бейджиком SANG | DF | SP | 18384 виновным в совершении преступления предусмотренного статьями 17.5 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас и привлечь к ответственности назначив справедливое наказание; 2. Признать сотрудника SASPA Yone Hasagi виновным в совершении преступления предусмотренного статьями 15.6 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас и привлечь к ответственности назначив справедливое наказание; 3. Выплатить истцу а именно Will White моральную компенсацию в размере 50.000$; 4. Выплатить стороне обвинения компенсацию судебных издержек в размере 15.000$ за оплату государственной пошлины при подачи искового заявления; 5. Прошу снять судимость Will White полученную в результате ареста 16:42 27.02.2025 6. Прошу восстановить лицензию на адвокатскую деятельность утерянную в связи с арестом в 16:42 27.02.2025
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка] 2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении: Выписка из ls.gov((получение)) 3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): Отсутствуют.
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 4174768
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]
Дата подачи искового заявления: 27.02.2025
Подпись:
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
ХОДАТАЙСТВО ОБ ИСТРЕБОВАНИИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ
Я, Гражданин штата San Andreas Will White, являясь истцом, подаю ходатайство о запросе видеофиксации проведения процессуальных действий у ответчика с бейджиком "SANG | DF | SP | 18384" в период с 16:30 - 16:42 27.02.2025 года.
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
ХОДАТАЙСТВО ОБ ИСТРЕБОВАНИИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ
Я, Гражданин штата San Andreas Will White, являясь истцом, подаю ходатайство о запросе видеофиксации проведения процессуальных действий у ответчика а именно у сотрудника SASPA: Yone Hasagi в период с 16:40 - 16:45 27.02.2025 года.
В окружной суд штата Сан-Андреас
Потерпевший - Will White
Обвиняемый №1 - Dendy Panicez
Обвиняемый №2 - Yone Hasagi
Я, действующий сотрудник прокуратуры, Окружной прокурор Jasmin Wagner, передаю в Окружной суд уголовно-административное дело SOC-27022025-DC72 | "Сговор" , основанное на исковом заявлении №2372 по обвинению бывшего сотрудника SANG Dendy Panicez в совершении правонарушения, предусмотренного статьей 16.11, Уголовно-административного кодекса совершенного 28.02.2025 и бывшего сотрудника SASPA Yone Hasagi в совершении правонарушения, предусмотренного статьей 16.11, Уголовно-административного кодекса совершенного 28.02.2025. По ходу следствия и оценки доказательной базы, прокуратурой штата Сан-Андреас было вынесено обвинительное заключение в отношении вышеуказанных обвиняемых:
Признать гражданина США Dendy Panicez ( номер паспорта: 478623 ) виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 16.11.
Признать гражданина США Yone Hasagi ( номер паспорта: 355391 ) виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 16.11.
Признать гражданина США Will White ( номер паспорта: 340869 ) невиновным.
Амнистировать судимость в базе данных гражданина США Will White ( номер паспорта: 340869 ), полученную вследствие ареста 27 февр. 2025 г. 16:42, по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 12.8.
Назначить ответственность гражданину США Dendy Panicez ( номер паспорта: 478623 ) в виде назначения судебного штрафа в размере 100.000$ по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 16.11.
Назначить ответственность гражданину США Yone Hasagi ( номер паспорта: 355391 ) в виде назначения судебного штрафа в размере 100.000$ по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 16.11.