На рассмотрении Исковое заявление №2371

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Arni Lindemann

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Luke Carter
Представитель истца: Paul English
Ответчик: Alejo Ragnarokez

Исковое заявление №2371
Я, действующий адвокат, Paul English, являясь представителем Luke Carter подаю исковое заявление в Окружной суд в отношении ответчика Alejo Ragnarokez, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В 10:55 25.02.2025 года, ко мне, к действующему государственному адвокату Paul English, обратился гражданин Luke Carter (Далее Истец) за оказанием платной юридической помощи по факту его задержания 25.02.2025 ориентировочно в 19:30. Заключив договор №1624 в 10:59 25.02.2025, мы начали работу над справедливостью. Истец считает своё задержание незаконным и необоснованным. Ответчик (Агент FIB Alejo Ragnarokez), задержавший истца за 12.8 17.6 УАК SA при задержании вел себя корректно. Транспортировался мой подзащитный под полным соблюдением Дорожного Кодекса SA. Следует отметить, что ответчик, на просьбу истца о реализации прав на адвоката полностью проигнорировал, тем самыв нарушил 2.3.5 Процессуального Кодекса и заключил моего подзащитного под стражу с заведомо ложным арестом. При заключении договора, я пробил личную электронную карточку истца на сайте ls.gov; нашел информацию о инициаторе задержания. Приехав в Расследовательное бюро запросил старший состав, дабы узнать, является ли ответчик старшим составом и имеет ли он статус Secret Person. Получив удовлетворительный ответ, в 11:12 25.02.2025 года был составлен адвокатский запрос №2949 на ответчика с требованием о предоставлении видеофиксации. На исполнение ответчику было отведено 48 часов согласно Прецеденту суда №28. 26.02.2025 в 19:35 мне приходит отклик на почту от ответчика. В своем письме он информирует меня о реализации 3 части адвокатского запроса (В предоставлении адвокату запрошенных сведений может быть отказано в случае, если субъект, получивший адвокатский запрос, не распологает запрошенными сведениями.). Мы с истцом делаем вывод, что ответчик нарушил дважды статью 15.6 и статью 17.5 УАК SA, не ведя видеофиксацию задержания.

Исковые требования:
1. Признать Alejo Ragnarokez виновным в совершении преступления предусмотренного статьями 15.6 17.5 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас и привлечь к ответственности назначив справедливое наказание;
2. Выплатить Luke Carter моральную компенсацию в размере 40.000$;
3. Выплатить Luke Carter компенсацию судебных издержек в размере 70.000$ за оплату услуг адвоката;
4. Выплатить стороне обвинения компенсацию судебных издержек в размере 5.000$ за оплату государственной пошлины при подачи искового заявления;
5. Амнистировать Luke Carter судимость, полученную в результате незаконного ареста 19:30 25.02.2025

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия паспорта адвоката: [Гиперссылка]
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
4. Договор адвоката с истцом: [Гиперссылка]
5. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Гиперссылка] Ответчик не обладает видеофиксацией
6. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): -
7. Электронная почта и номер телефона адвоката: [email protected] 1550886
8. Электронная почта и номер телефона истца: [email protected] 4619205
9. Доказательства оплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]

Дата подачи искового заявления: 26/02/2025
Подпись адвоката: P.English

Arni Lindemann

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Paul English, являясь представителем истца , подаю ходатайство о редактировании искового заявления с целью уточнить о приложенных дополнительных доказательств для ознакомления.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: [гиперссылка].
2. Доказательства (фото,аудио,видео): [уведомление ответчика].
3. Контакты: тел. 1550886, почта dazzan01l#[email protected].
Дата подачи ходатайства: 26.02.25.
Подпись: P.English

NativeWater3

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
A90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Ответчик: Alejo Ragnarokez​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, Гражданин штата San Andreas Alejo Ragnarokez, являясь ответчиком, подаю ходатайство о назначении моим представителем по данному иску государственного адвоката Akiro Nakagawa в силу заключённого между нами соглашения на оказание юридической помощи №1628.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия Вашего паспорта: [Копия]
2. Доказательства (фото,аудио,видео): [Соглашение на оказание юридической помощи №1628]
3. Контакты: тел. 9193480, почта _nativewater3@sa.com

Дата подачи ходатайства: 27.02.2025
Подпись: A. Ragnarokez​

KaKa_1

Новичок
Пользователь
В окружной суд штата Сан-Андреас
Потерпевший: Luke Carter
Адвокат стороны обвинения: Paul English
Обвиняемый: Alejo Ragnarokez
Адвокат стороны защиты: Akiro Nakagawa​

Я, действующий сотрудник прокуратуры, Федеральный прокурор Vladimir Blade, передаю в Окружной суд Уголовно-Административное дело №SOC-26.02.2025, основанное на исковом заявлении №2371 по обвинению Инспектора, Federal Investigation Bureau, Alejo Ragnarokez в совершении правонарушения, предусмотренного статьями 15.6 Уголовно-административного кодекса, совершенного 26.02.2025.
По ходу следствия и оценки доказательной базы, прокуратурой штата Сан-Андреас было вынесено обвинительное заключение в отношении вышеуказанного обвиняемого:
  1. Признать гражданина США Alejo Ragnarokez ( номер паспорта: 345760 ) виновным в совершении следующего правонарушения, предусмотренного уголовно-административным кодексом: 15.6.
  2. Признать гражданина США Luke Carter ( номер паспорта: 252606 ) невиновным.
  3. Амнистировать судимость в базе данных гражданина США Luke Carter ( номер паспорта: 252606 ), полученную вследствие ареста 25 февр. 2025 г. 19:30, по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 12.8, 17.6.
  4. Назначить ответственность гражданину США Alejo Ragnarokez ( номер паспорта: 345760 ) в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 4 года по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 15.6.
  5. Назначить ответственность гражданину США Alejo Ragnarokez ( номер паспорта: 345760 ) в виде увольнения с Federal Investigation Bureau.
  6. Назначить ответственность гражданину США Alejo Ragnarokez ( номер паспорта: 345760 ) в виде судебной штрафной санкции в размере 10.000$ в пользу штата Сан-Андреас. Установить срок для оплаты настоящей штрафной санкции в виде 72 часов.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия служебного удостоверения: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия дела прокуратуры: [Гиперссылка]
3. Электронная почта и номер телефона прокурора: [email protected] и 5096099
4. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): Не имеются

Дата передачи делопроизводства в канцелярию суда: 03/03/2025
Подпись:Подпись.png

Arni Lindemann

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
ЗАВЛЕНИЕ О ЗАКЛЮЧЕНИИ МИРОВОГО СОГЛАШЕНИЯ

Я, Гражданин штата San Andreas Paul English, являясь представителем истца, руководствуясь интересами стороны обвинения и стороны защиты, подаю заявление о заключении мирового соглашения между сторонами, где стороны договорились о следующем: Сторона защиты оплачивает компенсацию услуг адвокатуры стороне обвинения в размере 55.000$.

К заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца Luke Carter: *гиперссылка*
2. Ксерокопия паспорта ответчика Alejo Ragnarokez: *гиперссылка*
3. Ксерокопия паспорта представителя истца Paul English: *гиперссылка*
4. Договор о заключении мирового соглашения: *договор*
5. Контакты истца: тел. 4619205, почта [email protected]
6. Контакты ответчика: тел. 9193480, почта [email protected]
7. Контакты представителя истца: тел. 1550886, почта dazzan01l#[email protected]

Дата подачи заявления: 03.03.25.
Подпись истца: L.Carter
Подпись ответчика: A.Ragnarokez

HTML

Сверху