Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №237

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bogdan_Cappuccino

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Bogdan Cappuccino
Юридическая помощь: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: $ 50.000​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Bogdan Cappuccino
Номер паспорта, ксерокопия: 176413 ксерокопия
Номер телефона: 7356279
E-mail Address: caappucc1n0@sa.com

Ответчик:

Имя фамилия: Owen Renoir
Место работы: SASPA
Должность: Deputy Warden
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №237

06 октября 2024 года мне, исцу, приходит уведомление о расторжении со мной трудового договора по 7.2 ТК.

Согласно ст. 7.2 Трудового кодекса штата Сан-Андреас основанием для прекращения трудовых отношений по инициативе работодателя могут быть:
Неоднократное нарушение правил внутреннего трудового распорядка организации;
Нарушение АК, УК SA, ДК SA;
Неоднократное неисполнения работником своих обязанностей;
Прогул рабочего дня;
Потеря доверия (FIB, Прокуратура)
Появление работника на работе в состоянии алкогольного или наркотического опьянения;
Разжигание конфликтов внутри организации;
Постановлением, актом или иным документом, которое было выписано уполномоченным лицом
Наличие наркозависимости тяжелой степени (9 и более единиц);
В случае повторного выявления просроченной или некорректно заполненной медицинской карты;
Непрохождение работником стажировки;
Профессиональная непригодность работника.
Сокращение/Расформирование, совершенное указом профильного Министерства, при запросе работодателя.

В тексте увольнения ответчик не сослался ни на один из пунктов, также я не припоминаю чтобы нарушил какой-то из этих пунктов, также причина увольнения никаким образом не была разъяснена мне. Ввиду этого считаю свое увольнение незаконным.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины: Электронный чек об оплате
Выписка из кадрового аудита

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

1. Признать увольнение истца, Bogdan Cappuccino, незаконным.
2. Привлечь ответчика Owen Renoir к ответственности.
3. Восстановить меня, Bogdan Cappuccino, в должности Inspector.
4. Взыскать с ответчика Owen Renoir компенсацию стоимости оплаты судебной пошлины в пользу истца Bogdan Cappuccino в размере $ 51.500 (с учетом комиссии за банковский перевод).
5. Взыскать с ответчика Owen Renoir моральную и материальную компенсацию в пользу истца Bogdan Cappuccino за потраченное время , а также от моего расстройства от статуса "безработный" в размере $ 70.000

ДАТА: 06.10.2024
ПОДПИСЬ: B.Cappuccino​

PlcqAbVa1XRS4PnxseBaibM2sut2XzVfL7ndtJKed1FAi-NcO9T_y71E4z5UQ24hb_4RkiAO0318yvKRNNlVfYrvkkj4XH...png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPREME COURT

1716128790920.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

о принятии искового заявления к рассмотрению
07 октября 2024 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1716128807835.png

Верховный суд штата Сан - Андреас в лице Председателя Верховного суда Robert Rafterman, Председателя Окружного Суда Alex Levy и Верховного Судьи Gabriel Greyhound при рассмотрении материалов по исковому заявлению № 237 от гражданина штата Сан - Андреас Bogdan Cappuccino против Заместителя Начальника тюрьмы San Andreas State Prison Authority Owen Renoir

У С Т А Н О В И Л:

Гражданин штата Сан - Андреас Bogdan Cappuccino, обратился в Верховный суд с исковым заявлением № 237 против Заместителя Начальника тюрьмы San Andreas State Prison Authority Owen Renoir.

В исковом заявлении истец Bogdan Cappuccino выдвинул следующие требования:

4. Взыскать с ответчика Owen Renoir компенсацию стоимости оплаты судебной пошлины в пользу истца Bogdan Cappuccino в размере $ 51.500 (с учетом комиссии за банковский перевод).
5. Взыскать с ответчика Owen Renoir моральную и материальную компенсацию в пользу истца Bogdan Cappuccino за потраченное время , а также от моего расстройства от статуса "безработный" в размере $ 70.000

Исковое заявление соответствует требованиям подачи, оснований для отклонения Верховным Судом установлено не было.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата San Andreas, Верховный суд штата Сан - Андреас в лице Председателя Верховного суда Robert Rafterman, Председателя Окружного Суда Alex Levy и Верховного Судьи Gabriel Greyhound

О П Р Е Д Е Л И Л:

1. Исковое заявление № 237 гражданина штата Сан - Андреас Bogdan Cappuccino против Заместителя Начальника тюрьмы San Andreas State Prison Authority Owen Renoir принять к производству в Верховном Суде.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру штата для проведения собственного расследования.
3. Обязать Прокуратуру истребовать все необходимые доказательства, дать правовую оценку материалам дела, предоставить все материалы суду в течение 72 часов с момента публикации определения.
4. Контроль за исполнением пункта № 3 настоящего определения суда возлагается на Генерального прокурора Adrian Bonapart.
5. Определение Верховного суда вступает в законную силу с момента публикации, является окончательным и обжалованию не подлежит.

Председатель Верховного суда Штата Сан-Андреас
Robert Rafterman
Подпись: R. Rafterman

Верховный судья Штата Сан-Андреас
Gabriel Greyhound
Подпись: G. Greyhound

Председатель Окружного суда Штата Сан-Андреас
Alex Levy
Подпись: A.Levy

В Верховный суд штата Сан Андреас
от Bogdan Cappuccino
паспорт: 176413
E-mail: caappucc1n0@sa.com​

Ходатайство
о предоставлении доступа к материалам дела.

Я, истец, Bogdan Cappuccino, ходатайствую в Верховный Суд штата Сан-Андреас,
руководствуясь п.7 ст. 3.1 и п.6 ст. 3.2 Закон “о Государственной и служебной тайне”, прошу в кратчайшие сроки предоставить мне, истцу весь пакет документации по делу при готовности.​

Дата: 07.10.2024
Подпись: B.Cappuccino​

В Верховный Суд Штата San - Andreas
От: Ведущего Прокурора Maurice Blanch
Номер паспорта: 128297
E-mail Address: w1ck3nd@sa.gov

Ходатайство
о продлении сроков рассмотрения материалов дела Прокуратурой

Я, действующий Ведущий Прокурор Maurice Blanch, ходатайствую о продлении сроков рассмотрения дела Прокуратурой на дополнительные 48 часов, в связи с проведением более тщательного расследования и изучением недавно предоставленных материалов.​

Дата: 09.10.2024 г.
Подпись: M. Blanch

PlcqAbVa1XRS4PnxseBaibM2sut2XzVfL7ndtJKed1FAi-NcO9T_y71E4z5UQ24hb_4RkiAO0318yvKRNNlVfYrvkkj4XH...png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPREME COURT

1716128790920.png
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

о рассмотрении ходатайств
10 октября 2024 г.
1716128807835.png

Верховный суд штата Сан - Андреас в лице Председателя Верховного суда Robert Rafterman, Председателя Окружного Суда Alex Levy и Верховного Судьи Gabriel Greyhound при рассмотрении материалов по исковому заявлению № 237 от гражданина штата Сан - Андреас Bogdan Cappuccino против Заместителя Начальника тюрьмы San Andreas State Prison Authority Owen Renoir

У С Т А Н О В И Л:

09.10.2024 гражданин штата Сан - Андреас Bogdan Cappuccino обратился в Верховный Суд с ходатайством следующего характера (грамматика и пунктуация сохранены):"Я, истец, Bogdan Cappuccino, ходатайствую в Верховный Суд штата Сан-Андреас, руководствуясь п.7 ст. 3.1 и п.6 ст. 3.2 Закон “о Государственной и служебной тайне”, прошу в кратчайшие сроки предоставить мне, истцу весь пакет документации по делу при готовности."
Верховный Суд сообщает заявителю, что Закон “о Государственной и служебной тайне” не является основанием для предоставления делопроизводства, а дает право ознакомиться с делопроизводством без нарушения данного закона. Верховный Суд рекомендует заявителю внимательнее ознакомиться с диспозициями пунктов, которые по мнению заявителя являются основанием для удовлетворения ходатайства.
Также Верховный суд поясняет заявителю, что согласно Закону “о Государственной и служебной тайне” доступ к делопроизводству у истца есть и он закреплен Законодательством. В данном случае нет необходимости подавать ходатайство на рассмотрение Коллегии Судей.

09.10.2024 Ведущий прокурор Maurice Blanch обратился в Верховный Суд с ходатайством следующего характера (грамматика и пунктуация сохранены):"Я, действующий Ведущий Прокурор Maurice Blanch, ходатайствую о продлении сроков рассмотрения дела Прокуратурой на дополнительные 48 часов, в связи с проведением более тщательного расследования и изучением недавно предоставленных материалов."
Вышеизложенное ходатайство соответствует всем нормам подачи и Верховный Суд не обнаружил оснований для отказа в принятии данного ходатайства.

На основании изложенного, руководствуясь положениями Судебного Кодекса, Процессуального кодекса и других нормативно-правовых актов, Верховный Суд

О П Р Е Д Е Л И Л:

1. В ходатайстве "о предоставлении доступа к материалам дела" от гражданина штата Сан - Андреас Bogdan Cappuccino, поданного 07.10.2024 по исковому заявлению № 237 - отказать;
2. Ходатайство "о продлении сроков рассмотрения материалов дела Прокуратурой" от Ведущего прокурора Maurice Blanch, поданное 09.10.2024 по исковому заявлению № 237 - удовлетворить в полном объеме;
3. Признать отсчет дополнительного времени на расследование Прокуратуры по исковому заявлению № 237 с момента публикации настоящего определения по исковому заявлению № 237 в Верховный суд штата Сан - Андреас.
4. Определение Верховного суда вступает в законную силу с момента публикации, является окончательным и обжалованию не подлежит.

Robert Rafterman

Gabriel Greyhound

Alex Levy

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPREME COURT

1716128790920.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

о рассмотрении искового заявления в заочном формате
11 октября 2024 г.
1716128807835.png

Верховный суд штата Сан - Андреас в лице Председателя Верховного суда Robert Rafterman, Председателя Окружного Суда Alex Levy и Верховного Судьи Gabriel Greyhound при рассмотрении делопроизводства по исковому заявлению № 237 от гражданина штата Сан - Андреас Bogdan Cappuccino против Заместителя Начальника тюрьмы San Andreas State Prison Authority Owen Renoir

У С Т А Н О В И Л:

11.10.2024 Прокуратура штата Сан - Андреас в лице Государственного обвинителя Maurice Blanch предоставила делопроизводство № 1433 по результатам расследования по исковому заявлению № 237.

В деле Прокуратура приходит к следующему заключению после проведенного расследования (грамматика и пунктуация сохранены):

По итогам детального рассмотрения и изучения делопроизводства №1433, прокуратура штата San Andreas в лице прокурора Maurice Blanch не выдвигает обвинения в сторону Ответчика Owen Renoir.

Руководствуясь частью 3 статьей 14.1 Судебного кодекса штата Сан-Андреас который гласит:
Производство может проводиться в заочном формате по личной инициативе суда или по ходатайству участника процесса в следующих случаях:
-При рассмотрении верховным судом дела об оспаривании ненормативных и нормативных правовых актов органов власти;
-При рассмотрении судом дела об административном правонарушении;
-При рассмотрении судом дела о требовании моральной или материальной компенсации;
-При рассмотрении уголовных дел по статьям 11.1, 11.3, 11.4, 11.5, 15.1 , 15.6, 16.9, 16.10, 16.11, 16.13, 16.14, 16.15 УК SA, а также в случае рассмотрения искового заявления Верховным судом при отсутствии обстоятельств, влияющих на изменение итогового акта судебного производства при рассмотрении дела по существу.
-При рассмотрении судом жалобы и обращений.
Верховный Суд принял решение о рассмотрении искового заявления в заочном формате.

На основании изложенного, руководствуясь положениями Судебного Кодекса, Процессуального кодекса и других нормативно-правовых актов, Верховный Суд

О П Р Е Д Е Л И Л:

1. Исковое заявление № 237 рассмотреть в Верховном Суде в заочном формате;
2. Предоставить право сторонам предоставить в Суд письменные показания по существу дела в течение 48 часов с момента публикации настоящего определения.
3. Предложить стороне защиты обеспечить себе представителя - адвоката. В случае отсутствия представителя сторона защиты вправе обратиться к Председателю коллегии адвокатов для назначения государственного адвоката.
4. Определение Верховного суда вступает в законную силу с момента публикации, является окончательным и обжалованию не подлежит.

Robert Rafterman

Gabriel Greyhound

Alex Levy

В верховный cуд штата San Andreas
от Bogdan Cappuccino
E-mail: caappucc1n0@sa.gov

ХОДАТАЙСТВО №2
о получении доступа к материалам делопроизводства

Я, Bogdan Cappuccino, являюсь истцом по данному исковому заявлению, прошу суд предоставить мне копию делопроизводства прокуратуры по данному исковому заявлению в полном объеме.​

С уважением, Bogdan Cappuccino.
B.Cappuccino
14.10.2024

Последнее редактирование:

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPREME COURT
1716128790920.png
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

о рассмотрении ходатайства
14 октября 2024 г.
1716128807835.png

Верховный суд штата Сан - Андреас в лице Председателя Верховного суда Robert Rafterman, Председателя Окружного Суда Alex Levy и Верховного Судьи Gabriel Greyhound при рассмотрении ходатайства по исковому заявлению № 237 от гражданина штата Сан - Андреас Bogdan Cappuccino против Заместителя Начальника тюрьмы San Andreas State Prison Authority Owen Renoir

У С Т А Н О В И Л:
14.10.2024 гражданин Штата Bogdan Cappuccino обратился в Верховный Суд с ходатайством следующего характера (грамматика и пунктуация сохранены):"Я, Bogdan Cappuccino, являюсь истцом по данному исковому заявлению, прошу суд предоставить мне копию делопроизводства прокуратуры по данному исковому заявлению в полном объеме..
Руководствуясь подпунктом 2 статьи 6 главы 1 Судебного кодекса штата Сан - Андреас, который гласит: "Лица, участвующие в деле, вправе знать об аргументах друг друга до начала судебного разбирательства. Каждому лицу, участвующему в деле, гарантируется право представлять доказательства суду и другой стороне по делу, обеспечивается право заявлять ходатайства, высказывать свои доводы и соображения, давать объяснения по всем возникающим в ходе рассмотрения дела вопросам, связанным с представлением доказательств". Верховный Суд считает необходимым удовлетворить данное ходатайство.

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Ходатайство "о получении доступа к материалам делопроизводства" от гражданина Штата Bogdan Cappuccino, поданное 14.10.2024 по исковому заявлению № 237 - удовлетворить в полном объеме;
2. Обязать Прокуратуру штата, а именно государственного обвинителя от Прокуратуры Штата Maurice Blanch, предоставить делопроизводство № 1433 истцу по исковому заявлению № 237.
3. Срок передачи делопроизводства установить в течении 24 часов с момента вступления определения в законную силу.

Robert Rafterman

Gabriel Greyhound

Alex Levy

В верховный cуд штата San Andreas
от Bogdan Cappuccino
E-mail: caappucc1n0@sa.gov

Письменное показание по существу дела
Изучив все материалы делопроизводства, предоставленные прокуратурой штата Сан-Андреас, я хотел бы упомянуть некоторые детали.
Ст. 9.4.3.3. - Запрещено непредоставление соответствующей отчётности в каналах спецсвязи о проделанной работе (в зависимости от тяжести нарушения).
Ст. 9.4.2.6. Запрещено непредоставление соответствующей отчётности в каналах спецсвязи о проделанной работе (в зависимости от тяжести нарушения).
В преведущих предложениях я упомянул статьи из внутреннего устава устава SASPA, в нарушении которых меня обвиняют.

В материалах делопроизводства имеется доказательная база об присутствии отчетности о моей работе, а также не могу не упомянуть, что ни одним пунктом внутреннего устава SASPA не установлена норма работы для сотрудников.

Также, возвращаясь к статьям устава, нарушение которых с моей стороны выявил ответчик. Уважаемый Owen Renoir не предоставил ни единого доказательства о непредоставлении отчетности, о работе, выполненной мной. Я, на тот момент сотрудник SASPA, ни в коем случае не отказывался предоставлять отчетность о проделанной мной работе, а наоборот, исходя из материалов делопроизводства предоставлял отчетность, хоть и о скромном количестве, но выполненной работе, несмотря на мое столь недавнее прибытие в ряды сотрудников SASPA (02.10.2024) и отсутствием какой-либо помощи освоения новой должности.

Исходя из сказанного, у меня, истца, складывается впечатление о нетщательном расследовании с стороны прокуратуры, а также игнорирования материалов, предоставленных ответчиком, а соответственно о халатном отношении со стороны гос. обвинителя, ведущего дело.​

Bogdan Cappuccino
B.Cappuccino
15.10.2024 г.

1715079493050.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPREME COURT

1712917471393.png

ПРИГОВОР
По исковому заявлению №237 в Верховном суде штата Сан-Андреас
17 октября 2024 г.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

1713537773370.png

Верховный суд штата San Andreas в лице Председателя верховного суда Robert Rafterman, Верховного Судьи Gabriel Greyhound и Председателя Окружного Суда Alex Levy, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению № 237 от гражданина Bogdan Cappuccino против Заместителя начальника тюрьмыOwen Renoir , а также делопроизводство прокуратуры штата №1433

УСТАНОВИЛ:
Гражданин штата Сан - Андреас Bogdan Cappuccino, обратился в Верховный суд с исковым заявлением № 237 против Заместителя Начальника тюрьмы San Andreas State Prison Authority Owen Renoir.

В исковом заявлении истец Bogdan Cappuccino выдвинул следующие требования:

11.10.2024 Прокуратура штата Сан - Андреас в лице Государственного обвинителя Maurice Blanch предоставила делопроизводство № 1433 по результатам расследования по исковому заявлению № 237.

В деле Прокуратура приходит к следующему заключению после проведенного расследования (грамматика и пунктуация сохранены): По итогам детального рассмотрения и изучения делопроизводства №1433, прокуратура штата San Andreas в лице прокурора Maurice Blanch не выдвигает обвинения в сторону Ответчика Owen Renoir.

Согласно статьи 7.2 Трудового Кодекса штата San-Andreas: трудовые отношение могут быть прекращены работодателем в следующих случаях: Неоднократного нарушения правил внутреннего трудового распорядка организации;

Согласно диспозиции статьи 4.8 главы 4 Внутреннего устава San Andreas State Prison Authority:
Заполнять затребованную отчётность. Форма отчётности отдела регламентируется Старшим составом этого отдела. Форма отчётности для Старшего состава отдела регламентируется Руководством тюрьмы.

Статьи 9.4.2.6, 9.4.3.3 Внутреннего устава San Andreas State Prison Authority гласят: Запрещено непредоставление соответствующей отчетности в каналах спецсвязи о проделанной работе (в зависимости от тяжести нарушения).

Прокуратура штата, исходя из проведенного допроса и отправленных ответчиком на почту прокурору доказательств, пришла к выводу, что основаниями для увольнения сотрудника Bogdan Cappuccino послужил первый пункт статьи 7.2 Трудового Кодекса: Неоднократного нарушения правил внутреннего трудового распорядка организации.

Исходя из показаний допроса истца Верховный суд установил, что истец действительно единожды получал выговор.
Однако Верховный Суд, изучив материалы с отчетами, предоставленные ответчиком, обнаружил, что истец действительно предоставлял отчетность о проделанной работе, что уже в свою очередь исключает нарушением им ст. 4.8 Главы 4 Внутреннего устава San Andreas State Prison Authority, а это в свою очередь уже не подпадает под формулировку, указанную в ст. 7.2 Трудового Кодекса штата San-Andreas, которая гласит именно о многократном нарушении внутреннего трудового распорядка.

На основании изложенного, ознакомившись руководствуясь положениями Судебного Кодекса и других нормативно-правовых актов, Верховный Суд.

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Исковые требования истца Bogdan Cappuccino удовлетворить частично.
2. Взыскать с ответчика Owen Renoir (номер паспорта 68924) 61.500 долларов США в пользу истца Bogdan Cappuccino (номер паспорта 176413), где:
- 51.500 долларов США за судебную пошлину в Верховный Суд штата Сан - Андреас;
- 10.000 долларов США за моральный ущерб;
3. В совершении правонарушения, предусмотренного частью 3 статьи 48 Административного Кодекса штата Сан - Андреас, ответчика Owen Renoir (номер паспорта 68924) признать виновным и назначить наказание в виде Административного штрафа в размере 10.000 долларов США в пользу казны штата Сан - Андреас.
4. Обязать ответчика Owen Renoir (номер паспорта 68924) отчитаться о выполнении пункта 2 и 3 настоящего приговора в канцелярию Верховного Суда в течении 72 часов с момента публикации приговора.
5. Восстановить в прежней должности истца Bogdan Cappuccino (номер паспорта 176413) в San Andreas State Prison Authority: при согласии истца о возвращении на службу при его соответствии требований, описанных в 9 - ой главе Трудового кодекса штата Сан - Андреас.
6. Выпустить частное определение Верховного Суда в отношении государственного обвинителя Maurice Blanch (номер паспорта 128297).
7. Приговор Верховного суда вступает в законную силу с момента публикации, является окончательным и обжалованию не подлежит.

Председатель Верховного Суда Штата Сан-Андреас
Robert Rafterman

Верховный Судья Штата Сан-Андреас
Gabriel Greyhound

Председатель Окружного Суда Штата Сан-Андреас
Alex Levy

https%3A%2F%2Flh4.googleusercontent.com%2FZ0AxD0so5c0FJrtXPzvzEQgjdsJzl2nLrOxt6LxAmbAO9hRmY7kCq2wlEU3xMvfwfOtIKm0B9k0FbKLiFx2n5j63iormSTfOocEz5b8z7uPGOrf4UlTDwQ4enoGvtw7wrLlx-UcnLVfOSD4B2hFoTV0

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPREME COURT

1720385778217.png

Частное определение Верховного суда
PD-SC-029

17 октября 2024 г.

1720385785555.png

Верховный суд штата Сан - Андреас в лице Председателя Верховного суда Robert Rafterman, Председателя Окружного Суда Alex Levy и Верховного Судьи Gabriel Greyhound рассмотрев материалы по исковому заявлению № 237 от гражданина Bogdan Cappuccino против Заместителя начальника тюрьмыOwen Renoir , а также делопроизводство прокуратуры штата №1433

У С Т А Н О В И Л:

Согласно ч.1 статьи 30 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, если при рассмотрении дела судом или при реализации права Хабеас корпус будут выявлены обстоятельства, указывающие на совершение преступления, нарушения прав и свобод граждан, нарушения закона, то суд вправе вынести частное определение или постановление, в котором требует принятия необходимых мер от соответствующих организаций и должностных лиц на данные обстоятельства и факты нарушений закона. Суд вправе вынести частное определение и в других случаях, если признает это необходимым.

По результатам изучения судопроизводства по исковому заявлению № 237 в Верховный суд штата Сан - Андреас Верховным судом было установлено халатное отношение к проведенному расследованию по ряду фактов изложенных в мотивировочной части приговора государственным обвинителем в лице Прокурора штата Сан - Андреас Maurice Blanche, в частности несоответствие доказательной базы делопроизводства с изложенными в мотивировочной части фактами.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией Штата Сан-Андреас, разделами Судебного кодекса Штата Сан-Андреас и законами Штата, Верховный Суд

О П Р Е Д Е Л И Л:

1. Признать виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 15.6 Уголовного кодекса штата Сан - Андреас Заместителя Генерального Прокурора Maurice Blanch (н.п. 128297).
2. Назначить наказание в отношении Заместителя Генерального Прокурора Maurice Blanch (н.п. 128297) в виде уголовного штрафа в размере 50.000 долларов США.
3. Обязать лицо, указанное в пункте 1 настоящего определения, оплатить штраф в казну Правительства штата Сан - Андреас с отчетом в канцелярию Верховного суда в течении 72 - х часов с момента вступления в законную силу настоящего определения.
4. Частное определение вступает в законную силу с момента публикации, является окончательным и обжалованию не подлежит.

Robert Rafterman

Gabriel Greyhound

Alex Levy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху