Исковое заявление №237

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sqwertqas

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Serg Unemaro

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Skally Mechel, сотрудника LSSD, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения.

Я, будучи пассажиром в автомобиле коллеги по работе, время 23:18 Дата 26.08.2023, двигался в сторону дома. Сотрудник LSSD Skally Mechel, предпринял попытку остановки автомобиля, в котором я ехал, а также применил оружие ,не предъявив при этом ни жетона, ни удостоверения, мотивируя это законным требованием выйти из машины. Нанеся мне и водителю автомобиля тяжкий вред здоровью, сотрудник LSSD направился ко мне, оказав мне первую помощь, при этом оставив водителя автомобиля истекать кровью посреди дороги, задержал по статье 13.1.2 (по его словам), которой нет в Уголовном кодексе штата. Я выразил желание воспользоваться услугами адвоката, на что сотрудник начал зачитывать мне мои права, проигнорировав мои просьбы. Доехав до федеральной тюрьмы, я повторно обратился к задержавшему меня сотруднику Skally Mechel, о необходимости вызвать адвоката, на что получил ответ, что адвокат мне не требуется. После сотрудник посадил меня в федеральную тюрьму Лос Сантоса по статье 13.1.2., где я благополучно отсидел весь срок.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Снять с меня обвинения по ст. 13.1.2
2. Требую на основании статьи 7.1.6 судебного кодекса, взыскать с ответчика все издержки потраченные на исковое заявление.
3. Истребовать запись с боди-камер ответчика.
4. Выплатить моральную компенсацию которая будет установлена судом.
5. На основании Главы 6 Статьи 6.2 Трудового кодекса, а также Раздела 4 Статьи 4.6.1 Судебного кодекса отстранить ответчика от работы на время досудебных и судебных разбирательств.
6. Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Cсылка*
2. Доказательства правонарушения: *Cсылка* (( ООС откат )) Статья, по которой меня посадил ответчик./ Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): Нету
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 2879091, .spamer@sa.com

Дата подачи заявления: 29.08.2023. Подпись Истца или его представителя: Sign.jpg

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №237
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ПРИНЯТИЯ ИСКА: 30.08.2023 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: об отказе в исковом заявлении

ДАННЫЕ ИСТЦА: Serg Unemaro
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: Skally Mechel

В соответствии со статьей 5.5, раздела III "Форма и содержание искового заявления,апелляционной и кассационной жалобы" Судебного Кодекса настоящее исковое заявление написано спустя 48 часов с момента задержания или обжалуемых действий.

SECTION II. CONCLUSION

(a). Отказать заявителю на основании указанных нарушений в иске.

(b). Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в апелляционном суде в течении 72-х часов.

kyEAfEX.png

Верховный Судья
МИШЕЛЬ ШМЕЙЛИ

UfKiB3b.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху