На рассмотрении Исковое заявление №2369

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Gerald_Bryant

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Adriano Blade
Ответчик: Douglas Ross​
Исковое заявление №2369
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Adriano Blade, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Douglas Ross, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

24.02.2025 в 21:12 по местному времени я частный адвокат Adriano Blade находился на Закрытой Охраняемой Территории Los Santos Police Department для осуществления своих обязанностей, а именно выпускал задержанных под залог и когда я был рядом с допросными камерами ко мне подходит ответчик(Douglas Ross) который являлся сотрудником LSPD, когда ответчик ко мне вплотную подошел надел на меня наручники и начал говорить миранду и только позже сказав мне причину задержания тем самым нарушив(Главу 2, статью 3, пункт 1 ПК СА), а так же нарушив(Статью 15.6 15.1 17.5 УАК СА), после озвучивания причины задержания(12.7 задержаны) ответчик показывает свой жетон и производит обыск, входе обыска находит мои документы и смотрит их, после ознакомления с документами ответчик обязан был меня отпустить поскольку узнал что я являюсь частным адвокатом и имею право находится в соответствии с законом о ЗОТ но ответчик меня не отпустил тем самым нарушив(Статью 16.4 15.1 17.5 УАК СА), после обыска ответчик повел меня к решетке для посадки меня в КПЗ(Камера Предварительного Заключения), как мы подошли к решетке ответчик начал заполнять бланк ареста и после посадил меня не сказав мне причину ареста тем самым нарушив(Главу 3, статью 2 ПК СА), а также нарушив(Статью 15.1 17.5 15.6 УАК СА).

Исковые требования:
1. Признать незаконные действия ответчика Douglas Ross.
2. Признать виновным ответчика Douglas Ross в совершении следующих правонарушений пр. ст. 15.1 15.6 16.4 17.4 УАК СА
3. Назначить наказание ответчику Douglas Ross в виде лишение свободы Федеральной Тюрьме сроком 12 лет по ст. 15.6 15.1 17.5 16.4 УАК СА
4. Признать невиновным истца Adriano Blade в совершении следующих правонарушений пр. ст. 12.7 УАК СА
5. Амнистировать в базе правонарушений ст. 12.7 УАК СА истцу Adriano Blade.
6. Взыскать с ответчика Douglas Ross в пользу истца Adriano Blade компенсацию морального вреда в размере 330.000 долларов США.
7. Взыскать с ответчика Douglas Ross в пользу истца Adriano Blade компенсацию лицензию частного адвоката в размере 50.000 долларов США.
8. Взыскать с ответчика Douglas Ross в пользу истца Adriano Blade компенсацию судебных издержек в размере 15.000 долларов США за оплату государственной пошлины истцом при подаче настоящего искового заявления.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: Тык
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. Тык
(без тайм-кодов поскольку видео меньше 3 мин)
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: bi6abo6a@sa.com т3435432
5. Номер телефона истца: т3435432
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: Тык
Дата подачи искового заявления: 24.02.2025
Подпись:A.Blade​

Gerald_Bryant

Новичок
Пользователь
В Окружной/Апелляционный/Верховный суд Штата Сан-Андреас
Истец: Adriano Blade
Ответчик: Douglas Ross​
ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Adriano Blade, являясь истцом, подаю ходатайство о редактировании искового заявления с целью убрать из исковых требований(пункта 2) статью 17.4 и заменить там же на статью 17.5.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Тык
3. Контакты: тел. т3435432, почта bi6abo6a@sa.com
Дата подачи ходатайства: 24.02.2025
Подпись: A.Blade

Lucifer Kitagawa

Начинающий
Пользователь
В окружной суд штата Сан-Андреас
Потерпевший: Adriano Blade
Обвиняемый: Douglas Ross​

Я, действующий сотрудник прокуратуры, Окружной прокурор Azazel Washington, передаю в Окружной суд Уголовно-административное дело №OSV-02032025 | "синий адвокат", основанное на исковом заявлении №2369 по обвинению Генерал-Лейтенанта National Guard Douglas Ross в совершении правонарушения, предусмотренного статьями 15.6 Уголовно-административного кодекса, совершенного 24.02.2025.
По ходу следствия и оценки доказательной базы, прокуратурой штата Сан-Андреас было вынесено обвинительное заключение в отношении вышеуказанного обвиняемого:

1. Признать гражданина США Douglas Ross (с номером паспорта: 210457)
    виновным в совершении правонарушения предусмотренным статьей 15.6 Уголовно-Административного штата.
  2. Назначить гражданину США Douglas Ross (с номером паспорта: 210457) судебный штраф в размере 10.000$.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия служебного удостоверения: Тыць
2. Ксерокопия дела прокуратуры: Тыць
3. Электронная почта и номер телефона прокурора:[email protected] , 8680856
4. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются):-

Дата передачи делопроизводства в канцелярию суда: 04.03.2025
Подпись: Azazel Washington​

HTML

Сверху