В окружной суд Штата Сан-Андреас 90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв Истец: Adriano Blade Ответчик: Douglas Ross Исковое заявление №2369 Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Adriano Blade, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Douglas Ross, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.24.02.2025 в 21:12 по местному времени я частный адвокат Adriano Blade находился на Закрытой Охраняемой Территории Los Santos Police Department для осуществления своих обязанностей, а именно выпускал задержанных под залог и когда я был рядом с допросными камерами ко мне подходит ответчик(Douglas Ross) который являлся сотрудником LSPD, когда ответчик ко мне вплотную подошел надел на меня наручники и начал говорить миранду и только позже сказав мне причину задержания тем самым нарушив(Главу 2, статью 3, пункт 1 ПК СА), а так же нарушив(Статью 15.6 15.1 17.5 УАК СА), после озвучивания причины задержания(12.7 задержаны) ответчик показывает свой жетон и производит обыск, входе обыска находит мои документы и смотрит их, после ознакомления с документами ответчик обязан был меня отпустить поскольку узнал что я являюсь частным адвокатом и имею право находится в соответствии с законом о ЗОТ но ответчик меня не отпустил тем самым нарушив(Статью 16.4 15.1 17.5 УАК СА), после обыска ответчик повел меня к решетке для посадки меня в КПЗ(Камера Предварительного Заключения), как мы подошли к решетке ответчик начал заполнять бланк ареста и после посадил меня не сказав мне причину ареста тем самым нарушив(Главу 3, статью 2 ПК СА), а также нарушив(Статью 15.1 17.5 15.6 УАК СА). Исковые требования: 1. Признать незаконные действия ответчика Douglas Ross. 2. Признать виновным ответчика Douglas Ross в совершении следующих правонарушений пр. ст. 15.1 15.6 16.4 17.4 УАК СА 3. Назначить наказание ответчику Douglas Ross в виде лишение свободы Федеральной Тюрьме сроком 12 лет по ст. 15.6 15.1 17.5 16.4 УАК СА 4. Признать невиновным истца Adriano Blade в совершении следующих правонарушений пр. ст. 12.7 УАК СА 5. Амнистировать в базе правонарушений ст. 12.7 УАК СА истцу Adriano Blade. 6. Взыскать с ответчика Douglas Ross в пользу истца Adriano Blade компенсацию морального вреда в размере 330.000 долларов США. 7. Взыскать с ответчика Douglas Ross в пользу истца Adriano Blade компенсацию лицензию частного адвоката в размере 50.000 долларов США. 8. Взыскать с ответчика Douglas Ross в пользу истца Adriano Blade компенсацию судебных издержек в размере 15.000 долларов США за оплату государственной пошлины истцом при подаче настоящего искового заявления. Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта истца: Тык 2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. Тык (без тайм-кодов поскольку видео меньше 3 мин) 3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): - 4. Электронная почта истца: bi6abo6a@sa.com т3435432 5. Номер телефона истца: т3435432 6. Доказательства оплаты государственной пошлины: Тык Дата подачи искового заявления: 24.02.2025 Подпись:A.Blade |