- Автор темы
Данные истца:
Имя Фамилия: Tamioka Obladaet
Номер паспорта (ID-card): 264267
Номер телефона: 3427787
Электронная почта: anotherleague
Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: LSSD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSSD | PAD | №163879 | R.N]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
19.10.25 20:22 в Лос-Сантосе, на Площади "Легиона", в Элгин Авеню я проводил свое свободное время. Вроде все как обычно, но как вдруг на меня надели наручники и предьявили обвинения, честно говоря меня это ввергло в шок и после чего были изьяты мои права на вождение, на которые я потратил целое состояние а также несколько месяц, чтобы сдать их, для меня это было еще тем приключением, прошу наказать сотрудника за халатность и злоупотребление своими должностными полномочиями, а также возместить за моральную и физическую компенсацию.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*]
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 15.6 .
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100000 в пользу истца.
Имя Фамилия: Tamioka Obladaet
Номер паспорта (ID-card): 264267
Номер телефона: 3427787
Электронная почта: anotherleague
Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: LSSD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSSD | PAD | №163879 | R.N]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
19.10.25 20:22 в Лос-Сантосе, на Площади "Легиона", в Элгин Авеню я проводил свое свободное время. Вроде все как обычно, но как вдруг на меня надели наручники и предьявили обвинения, честно говоря меня это ввергло в шок и после чего были изьяты мои права на вождение, на которые я потратил целое состояние а также несколько месяц, чтобы сдать их, для меня это было еще тем приключением, прошу наказать сотрудника за халатность и злоупотребление своими должностными полномочиями, а также возместить за моральную и физическую компенсацию.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*]
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 15.6 .
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100000 в пользу истца.
Последнее редактирование: