В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Adriano Blade
Ответчик: Samuel Rockstar
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Adriano Blade
Ответчик: Samuel Rockstar
Исковое заявление №2367
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Adriano Blade, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Samuel Rockstar, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.22.02.2025 в 18:43 я частный адвокат Adriano Blade находился на Закрытой Охраняемой Территории Los Santos Police Department с целью осуществления своих адвокатских обязанностей, а именно выпускал задержанных под залог. В это же время за мной начинает бегать ответчик как я позже выяснил является сотрудником LSPD и когда мы бегали он на меня надевает наручники и берет в залом и спрашивает цитирую(Здраствуйте вы кто?), после вопроса от ответчика он начинает обыскивать не назвав мне причину задержания и не прочитав миранду тем самы нарушив(Главу 2, статью 3, пункт 1), а так же нарушив(Статью 17.5 15.1 15.6 УАК СА), во время обыска он нашел мой документы и ознакомился с ними и увидел что у меня есть лицензия частного адвоката и сразу отпустил.
Исковые требования:
1. Признать незаконные действия ответчика Samel Rockstar.
2. Признать виновным ответчика Samel Rockstar в нарушении следующих ст. 17.5 15.6 15.1 УАК СА
3. Назначить наказание в виде лишение свободы в Федеральную Тюрьму сроком 8 лет по ст. 17.5 15.6 15.1 УАК СА
4. Взыскать с ответчика Samel Rockstar в пользу истца Adriano Blade компенсацию морального вреда в размере 70.000 долларов США.
5. Взыскать с ответчика Samuel Rockstar в пользу истца Adriano Blade компенсацию судебных издержек в размере 15.000 долларов США за оплату государственной пошлины истцом при подаче настоящего искового заявления.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: Тык
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. Видео
(поскольку видео меньше 3 мин тай-коды не укажу)
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: bi6abo6a@sa.com т2870633
5. Номер телефона истца: т2870633
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: Тык
Дата подачи искового заявления: 22.02.2025
Подпись: A.Blade
Подпись: A.Blade