- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [да/нет]
Юридическое представительство: [да/нет]
Данные истца:
Имя Фамилия:Roksan Delattore
Номер паспорта (ID-card):200577
Номер телефона:3945784
Электронная почта: found1solution.
Данные ответчика №1:
Имя фамилия:-
Место работы:LSPD
Должность:-
Идентификационный знак: [LSPD | SWAT | №69]
Данные ответчика №2:
Имя фамилия:Kirya Rewzeich
Место работы:GOV
Должность:Прокурор
Идентификационный знак:-
Данные ответчика №3:
Имя фамилия:Flint Cavaliere
Место работы:GOV
Должность:Помощник прокурора
Идентификационный знак:-
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
19.10.2025 примерно в 03:37 Я проводил процессуальные действия с сотрудником FIB, а так же с гражданским лицом, прокурор вынес мотивированное решение насчет невиновности сотрудника и потребовал его отпустить с чем я категорически не согласен, сотрудник имел при себе револьвер со сбитыми номерами при исполнении, после того как прокурор вынес решение я продолжил проводить процессуальные действия со 2ой задержанной и был задержан примерно в 04:10, сотрудник вмешался в мои процессуальные действия в следствии чего я не смог провести их дальше и судьба преступника неизвестна, меня доставили в КПЗ LSPD обвиняя, что я якобы ранее их задержал, сотрудник не зная кто я надел на меня наручники, в момент проведения процессуальных действий я находился в маске и опознать меня за какие либо деяния было невозможно, после чего приехал прокурор и помощник прокурора, которые ранее были на моем задержании, я считаю, что прокурор был предвзят по отношению ко мне, ведь ранее рассматривал мое задержание и вынес как я считаю неправомерное решение, прошу рассудить все по существу и объективно рассмотреть ситуацию.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Истребовать у ответчика
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновными в совершении преступлений предусмотренных статьями 15.6 16.18 16.15 УАК.
2. Признать ответчика №2 виновными в совершении преступлений предусмотренных статьями 15.6 16.4 15.7 УАК.
3. Признать ответчика №3 виновными в совершении преступлений предусмотренных статьями 15.6 при 2.2 УАК.
2. Аннулировать запись о судимости по статье 16.18 за 19.10.2025.
3. Взыскать с ответчиков моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 200000$ в пользу истца.
5. Восстановить трудовые отношение с LSSD и вернуть должность капитана.
Дата подачи искового заявления: 19.10.2025
Подпись истца или его представителя: R.D.
Подпись истца или его представителя: R.D.