- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Twin DeNight
Номер паспорта (ID-card): 174112
Номер телефона: 7557954
Электронная почта: kirya88@sa.com
Данные ответчика:
Имя фамилия: Adam Continental
Место работы: Правительство штата Сан-Андреас
Должность: Заместитель министра национальной безопасности
Идентификационный знак: [Deputy General Director USSS | №4057 | A.C]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Twin DeNight, сотрудник Департамента шерифа округа Блэйн (далее – “LSSD”), заявляю о следующем.
14 мая 2025 года, в 01 час 22 минуты, находясь при исполнении служебных обязанностей в транспортном средстве, принадлежащем LSSD, ко мне приблизились сотрудники Секретной службы Соединенных Штатов Америки (далее – “USSS”). После непродолжительного общения с сотрудниками USSS, в диалог вступил заместителем Министра Национальной Безопасности (далее – “ЗМНБ”) Adam Continental.
В ходе указанного диалога я не предпринимал никаких действий, направленных на провоцирование ЗМНБ Adam Continental. Тем не менее, ЗМНБ Adam Continental предъявил мне требование о не провоцировании его, несмотря на отсутствие каких-либо моих провокационных действий с моей стороны.
Впоследствии, ЗМНБ Adam Continental произвел мое задержание на основании статьи 15.1.1 Уголовного-административного кодекса штата Сан-Андреас.
Считаю данное задержание необоснованным и произведенным при отсутствии законных оснований. Впоследствии, я был освобожден из-под стражи.
После освобождения, Прокурор Alblak Rocket отстранил меня от исполнения служебных обязанностей и наложил запрет на осуществление кадровых ротаций в отношении меня. Кроме того, Прокурор Alblak Rocket дал указание инициатору задержания, ЗМНБ Adam Continental, передать материалы разбирательства в суд посредством подачи искового заявления.
Так же заместитель Министра национальной безопасности Adam Continental не исполнил требование прокурора в срок в 24 часа о передачи материалов дела в федеральный суд. Согласно ч 2 ст 4 гл 2 Процессуального кодекса (примечание), должен был исполнить настоящее требование.
На основании вышеизложенного, считаю необходимым проведение объективного и всестороннего разбирательства по данному инциденту.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*] / Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: [*Гиперссылка*]
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Провести тщательное и объективное расследование обстоятельств моего задержания ЗМНБ Adam Continental на предмет наличия в его действиях признаков превышения должностных полномочий и нарушения процессуального законодательства.
2. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьей 15.1.1 , 15.1, 15.6 УАК СА.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 200.000$ в пользу истца.
4. Иные просьбы.
Дата подачи искового заявления: 15.05.2025
Подпись истца:
Подпись истца:
Последнее редактирование: