Отказано Исковое заявление №236

• Автор темы Автор темы _Kirya_
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Kirya_

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Twin DeNight
Номер паспорта (ID-card): 174112
Номер телефона: 7557954
Электронная почта: kirya88@sa.com

Данные ответчика:
Имя фамилия: Adam Continental
Место работы: Правительство штата Сан-Андреас
Должность: Заместитель министра национальной безопасности
Идентификационный знак: [Deputy General Director USSS | №4057 | A.C]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Twin DeNight, сотрудник Департамента шерифа округа Блэйн (далее – “LSSD”), заявляю о следующем.
14 мая 2025 года, в 01 час 22 минуты, находясь при исполнении служебных обязанностей в транспортном средстве, принадлежащем LSSD, ко мне приблизились сотрудники Секретной службы Соединенных Штатов Америки (далее – “USSS”). После непродолжительного общения с сотрудниками USSS, в диалог вступил заместителем Министра Национальной Безопасности (далее – “ЗМНБ”) Adam Continental.

В ходе указанного диалога я не предпринимал никаких действий, направленных на провоцирование ЗМНБ Adam Continental. Тем не менее, ЗМНБ Adam Continental предъявил мне требование о не провоцировании его, несмотря на отсутствие каких-либо моих провокационных действий с моей стороны.

Впоследствии, ЗМНБ Adam Continental произвел мое задержание на основании статьи 15.1.1 Уголовного-административного кодекса штата Сан-Андреас.

Считаю данное задержание необоснованным и произведенным при отсутствии законных оснований. Впоследствии, я был освобожден из-под стражи.
После освобождения, Прокурор Alblak Rocket отстранил меня от исполнения служебных обязанностей и наложил запрет на осуществление кадровых ротаций в отношении меня. Кроме того, Прокурор Alblak Rocket дал указание инициатору задержания, ЗМНБ Adam Continental, передать материалы разбирательства в суд посредством подачи искового заявления.
Так же заместитель Министра национальной безопасности Adam Continental не исполнил требование прокурора в срок в 24 часа о передачи материалов дела в федеральный суд. Согласно ч 2 ст 4 гл 2 Процессуального кодекса (примечание), должен был исполнить настоящее требование.

На основании вышеизложенного, считаю необходимым проведение объективного и всестороннего разбирательства по данному инциденту.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*] / Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: [*Гиперссылка*]

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:

1. Провести тщательное и объективное расследование обстоятельств моего задержания ЗМНБ Adam Continental на предмет наличия в его действиях признаков превышения должностных полномочий и нарушения процессуального законодательства.
2. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьей 15.1.1 , 15.1, 15.6 УАК СА.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 200.000$ в пользу истца.
4. Иные просьбы.

Дата подачи искового заявления: 15.05.2025
Подпись истца:
1747265442749.png

Последнее редактирование:

Mab36RF.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении искового заявления без движения
16 мая 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением пункта "д" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:

д) Нарушении требований к форме, содержанию или наименованию иска.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Настоящее исковое заявление оставить без движения на 24 (двадцать четыре) часа до устранения истцом допущенных нарушений. В случае отсутствия устранений допущенных нарушений по истечению 24 (двадцати четырех) часов - в принятии настоящего искового заявления к рассмотрению будет отказано.

2. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Верховный судья
Akakiy Rothschild
A.R.

В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Twin DeNight
Номер паспорта (ID-card): 174112
Номер телефона: 7557954
Электронная почта: kirya88@sa.com

ЗАЯВЛЕНИЕ
ОБ ИСПРАВЛЕНИИ НЕДОСТАТКОВ ПО ОСТАВЛЕННОМУ БЕЗ ДВИЖЕНИЯ ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ

Ваша честь, настоящим, я, Twin DeNight, истец по исковому заявлению № 236, во исполнение Определения Верховного суда штата Сан-Андреас от 16 мая 2025 года об оставлении искового заявления без движения, внес исправления в текст искового заявления.

С уважением Twin DeNight

Дата: 16.05.2025
Подпись заявителя:
1747426505573.png

Mab36RF.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
17 мая 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Как следует из текста и материалов настоящего искового заявления прокурор штата Сан-Андреас Alblak Rocket на основании примечания к части 2 статьи 4 главы II (2) Процессуального кодекса штата Сан-Андреас 14 мая 2025 года в 02:28 по местному времени потребовал отстранения от исполнения должностных обязанностей истца и обязал ответчика подать исковое заявление по данной ситуации в течение 24 ч. с момента требования.

Верховный суд штата Сан-Андреас достоверно установил, что ответчик - гражданин США Adam Continental (н.п. 4057) - требование прокурора в установленный срок не выполнил, так как исковое заявления от ответчика поступило в Федеральный суд штата Сан-Андреас лишь 15 мая 2025 года в 02:58, то есть с опозданием на 30 минут. Однако такое нарушение нельзя назвать неисполнением требования прокурора, ввиду малозначительности просрочки.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления к производству Верховного суда штата Сан-Андреас - отказать, так как в производстве Федерального суда штата Сан-Андреас имеется дело по спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении препятствует повторному обращению истца в суд с исковым заявлением к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.

3. Разъяснить истцу - гражданину США Twin DeNight (н.п. 174112) - что ему стоит подать ходатайство в рамках искового заявления №1406 в Федеральный суд штата Сан-Андреас о заявлении встречных исковых претензий к гражданину США Adam Continental (н.п. 4057), а именно о привлечении его к уголовной ответственности и взыскании моральной компенсации.

4. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Верховный судья
Akakiy Rothschild
A.R.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху