- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Demetrio Zhemchugez
Номер паспорта (ID-card): 172775
Номер телефона: 4096315
Электронная почта: reket23rus@sa.com
Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: жетон [FIB | CID | 011]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
19.10.2025 в 02-45 по местному времени пришел в EMS за результатом теста для гоночного клуба Carmeet. В 02 часа 48 минут я находился в процедурном кабинете в сопровождение [ОП] Врача III-категории Margo Cruelova.
В это же время в наш процедурный кабинет, без спроса или стука в дверь ворвался какой-то гражданин в белой форме (сотрудник ФИБ с жетон [FIB | CID | 011]) с требованием сделать ему мед. карту.
Врач попросил подождать. Гражданин не вышел, а вышел только после повторной просьбы покинуть кабинет.
После того как пришел мой отрицательный тест на наличие в крови запрещенных веществ и алкоголя. Гражданин в белой форме (сотрудник ФИБ с жетон [FIB | CID | 011]) за приоткрытой дверью сказал следующее: "Бля че он выебуется? Разъебать его или чё...", далее дверь еще больше приоткрылась и гражданин в белой форме (сотрудник ФИБ с жетон [FIB | CID | 011]) сказал следующее: "Долбаеб, хватит базарить. Быстрее".
По внешним признакам мне показалось что у человека, а именно у гражданина в белой форме (сотрудник ФИБ с жетон [FIB | CID | 011]) имеется какая-то острая боль в районе живота, так как ему было не в терпеж. Врачу я рекомендовал более трепетно отнестись к будущему пациенту, а именно к гражданину в белой форме (сотрудник ФИБ с жетон [FIB | CID | 011]).
Далее гражданин в белой форме (сотрудник ФИБ с жетон [FIB | CID | 011]) дал требование мне остановиться и предоставить свои документы ему. Врать не буду по предыдущим высказываниям с его стороны мне было не приятно с ним общаться и согласно статье 11 Главы 1 Конституции Штата SA я решил ему дважды отказать в грубой форме.
После чего гражданин в белой форме (сотрудник ФИБ с жетон [FIB | CID | 011]) моментально начинает показывать жетон и спустя секунду задерживает. До этого момента я не был в курсе того, что данный гражданин является сотрудником FIB, так как он не представился, да и поведения и разговор не соответствовал Кодексу этики и служебного поведения гос. служащих.
Сотрудник ФИБ с жетоном [FIB | CID | 011] инкриминировал мне 12.6.1 и 17.6 и отсюда у меня еще больше вопросов начинает появляться, такие как:
1. Почему сотрудник ФИБ с жетоном [FIB | CID | 011] работает по 12.6.1 РЕГИОНАЛЬНОЙ статье?
Напомню. 12.6.1 Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу. К какому обществу? Термин общество - совокупность людей или круг людей, объединённых общностью положения, происхождения, интересов и т. п..
2. Почему сотрудник ФИБ с жетоном [FIB | CID | 011] сажает по 12.6.1 РЕГИОНАЛЬНОЙ статье?
3. Почему сотрудник ФИБ с жетоном [FIB | CID | 011] инкриминирует мне 17.6 так как он ранее не представился, а это можно расценивать как нарушение 2.2 УАКа Штата SA(Подстрекательство). Подстрекателем признается лицо, склонившее другое лицо к совершению преступления любым путем или любым иным способом.
Итог. Арест на 40 суток по 12.6.1. и 17.6.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: https://yapx.ru/album/a5CPq
2. Доказательства: Истребовать у ответчика, а так же прошу запросить с камер видео наблюдений EMS
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Провести всестороннее и объективное расследование в отношении ответчика. Запросить видео-фиксацию у ответчика и камер EMS.
2. Назначить ответчику справедливое наказание, а именно лишение свободы на максимальный срок, с отбыванием наказания в Федеральной тюрьме Болингрброук.
3. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 УАК SA или 15.6 УАК SA.
4. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50.000 в пользу истца, так как 40 суток я провел в КПЗ.
Дата подачи искового заявления: 19.10.2025
Подпись истца или его представителя: D.Zhemchugez
Подпись истца или его представителя: D.Zhemchugez