- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]
Юридическое представительство:[нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Civick Ulmanis
Номер паспорта (ID-card): 2441
Номер телефона: 3216748
Электронная почта: civ1ck
Данные ответчика-1:
Имя фамилия: Kaza Prokuratyra
Место работы: San Andreas National Guard
Должность: [Академия] Рекрут
Идентификационный знак: Неизвестен.
Данные ответчика-2:
Имя фамилия: Mugiwara_Showbiz
Место работы: San Andreas National Guard
Должность: [Советник] Генерал-Майор
Идентификационный знак: Неизвестен.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Civick Ulmanis, находясь в должности Капитана подразделения Military Police, 18.10.2025 года, примерно в 23:03 по местному времени, нёс службу и обеспечивал порядок на территории Fort Zancudo.
Во время патрулирования заметил, как один из военнослужащих спрыгнул с крыши. В этот момент Kaza Prokuratyra, занимающая должность [Академия] Рекрут, произвела выстрел в его сторону из револьвера со стёртыми серийными номерами (619080XX).
В соответствии с статьёй 12.8 Уголовно-административного кодекса Штата Сан-Андреас, я задержал указанную военнослужащую, провёл процессуальные действия и посадил её в служебный автомобиль. Во время беседы с другими военнослужащими заметил, что кто-то извлёк её из машины и снял наручники, после чего она скрылась с места задержания.
После побега я в течение примерно 20 минут осуществлял поиски на территории форта, однако безрезультатно. Далее я вызвал её по рации, на что ответил Cody Showbiz, занимающий должность [Commandant] Генерал-Майор, и сообщил, что будет говорить от её имени, уточнив, что мне от неё нужно.
Я пояснил, что военнослужащая была мной задержана и впоследствии пропала. В ходе радиодиалога Mugiwara Showbiz, находящийся в должности [Советник] Генерал-Майор, вмешался в разговор и приказал мне не трогать задержанную. После этого он, цитирую, сказал: «Я тебя крестом хуйну щас».
Спустя примерно минуту после этих слов я был незаконно уволен с формулировкой «Проф. не пригоден». После увольнения я сдал всю государственную амуницию сотрудникам LSPD.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*]
Таймкоды: 0:05-1:50 | 20:50-22:10 | 26:50-28:32
3. Иные материалы: Отсутствуют
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчицу Kaza Prokuratyra виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 12.8, 17.1 Уголовно-административного кодекса Штата Сан-Андреас.
2. Признать ответчика Mugiwara Showbiz виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 Уголовно-административного кодекса Штата Сан-Андреас.
3. Восстановить истца Civick Ulmanis на должность Капитана подразделения Military Police.
Дата подачи искового заявления:19.10.2025.
Подпись истца: Civ1ck
Подпись истца: Civ1ck
Последнее редактирование: