В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Vladimir Forster
Ответчик: Competition Akrapovich
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Vladimir Forster
Ответчик: Competition Akrapovich
Исковое заявление №2354
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vladimir Forster, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Competition Akrapovich, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.20.02.2025 в 17:53 | Я как частный адвокат в соответствии с 5.1.4 Закона о ЗОТ находился в ведущих к КПЗ коридорах. Вижу, что сотрудник LSPD вел задержанного и тогда я подошел к ним и начал говорить задержанному, чтобы он вызвал адвоката, но задержанный меня проигнорировал. Во время того, как я подошел к ним и начал говорить вышесказанное, то сотрудник LSPD (далее ответчик) говорил мне "Уйди", что нарушало Главу 3, Статью 3.3 Внутреннего устава Los-Santos Police Department, тем самым нарушалась Глава 6, Статья 3, Пункт 6 Этического Кодекса, в чем проявился состав правонарушения, предусмотренного статьей 15.6 УАК. Далее ответчик сказал мне "Лысый ушел" "Пять секунд даю", в чем проявился состав правонарушений, предусмотренных статьями 15.1 15.6 17.5 УАК. Далее от меня последовал ответ "Отказано. Пять секунд даешь, я могу здесь находиться". После чего ответчик посадил задержанного и я сразу побежал к нему с вопросом "под залог выйти не хочешь, братан?", далее ко мне подходит ответчик и говорит "ну, удостоверение свое давай", на что я ответил "ну во 1 у меня нет удостоверения, а во 2 Этический Кодекс не нарушайте", за тем последовал ответ от ответчика "покажи личность свою, докаж (именно "докаж")", на что последовал мой ответ "по просьбе не буду показывать" и ответчик меня сразу задерживает. Без проведения процесса задержания, без проведения процесса ареста ответчик меня сажает в КПЗ LSPD, по статьям 17.6, 17.4, в чем проявился состав правонарушений, предусмотренных статьями 15.1, 15.6, 15.7, 16.4, 17.5 УАК.
Исковые требования:
- Признать гражданина США Competition Akrapovich ( номер паспорта: 167253 ) виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 15.1, 15.6, 15.7, 16.4, 17.5.
- Признать гражданина США Vladimir Forster ( номер паспорта: 428334 ) невиновным.
- Амнистировать судимость в базе данных гражданина США Vladimir Forster ( номер паспорта: 428334 ), полученную вследствие ареста 20 февраля 2025 г. 17:54, по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 15.1, 15.6, 15.7, 16.4, 17.5.
- Назначить ответственность гражданину США Competition Akrapovich ( номер паспорта: 167253 ) в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 36 лет по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 15.1, 15.6, 15.7, 16.4, 17.5.
- Назначить ответственность гражданину США Competition Akrapovich ( номер паспорта: 167253 ) в виде увольнения с Los-Santos Police Department.
- Назначить ответственность гражданину США Competition Akrapovich ( номер паспорта: 167253 ) выплатить гражданину США Vladimir Forster ( номер паспорта: 428334 ) 165.000$, где 100.000$ за моральную компенсацию, 50.000$ за утраченную лицензию адвоката и 15.000$ за оплату гос. пошлины. Установить срок для оплаты настоящей штрафной санкции в виде 72 часов.
- Назначить ответственность гражданину США Competition Akrapovich ( номер паспорта: 167253 ) в виде судебной штрафной санкции в размере 130.000$ в пользу штата Сан-Андреас. Установить срок для оплаты настоящей штрафной санкции в виде 96 часов.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Гиперссылка] [ls.gov]
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): Не имеются
4. Электронная почта и номер телефона истца: [email protected] и 9954662
5. Доказательства оплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]