- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Lemi Acused
Номер паспорта (ID-card): 17070
Номер телефона: 6547767
Электронная почта: [Discord] lemibest
Данные ответчика:
Имя фамилия: Liechter Kalter
Место работы: LSPD
Должность: Лейтенант
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | 149729 | L.K.]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
18.10.2025 Я прибыл в полицейский департамент с целью трудоустройства по переводу из секретной службы в ряды сотрудников полиции, искал руководство для осуществления данного мероприятия. Встретил ответчика по настоящему исковому заявлению, попросил его о помощи, после чего он начал меня провоцировать словами "сосал" а после вовсе оскорбил употребив слово - "лох". В ответ я высказался так же, после чего он предоставляет свой опознавательный знак и требует предоставить паспорт с целью выписки штрафа за совершение административного проступка, предусмотренного составом описанным в ст. 17.3 УАК SA.
Обращаю внимание суда на то, что ранее мне не был предъявлен ни один из опознавательных знаков, вследствие чего четких данных подтверждающих его правовой статус государственного служащего у меня не было, и то, что он является сотрудником полиции я мог лишь предполагать.
Считаю, что квалифицированные мне статьи УАК SA неправомерны, а так же считаю неподобающим поведение ответчика в рядах государственных служащих. Считаю что он подстрекал меня на совершение административного правонарушения злоупотребляя своими должностными полномочиями.
Обращаю внимание суда на то, что ранее мне не был предъявлен ни один из опознавательных знаков, вследствие чего четких данных подтверждающих его правовой статус государственного служащего у меня не было, и то, что он является сотрудником полиции я мог лишь предполагать.
Считаю, что квалифицированные мне статьи УАК SA неправомерны, а так же считаю неподобающим поведение ответчика в рядах государственных служащих. Считаю что он подстрекал меня на совершение административного правонарушения злоупотребляя своими должностными полномочиями.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: тык
2. Доказательства: тык тык + Истребовать у ответчика
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в совершении пресступлений и подвергнуть санкциям, в соответствии с законодательством.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 17.3 17.6 за 18.10.2025.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $70.000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 18.10.2025
Подпись истца: