Рассмотрено Исковое заявление №235

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krebserkrankung1

Начинающий
Пользователь
В верховный суд штата San Andreas
Истец: Jonathan Quiddington
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 50.000$

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Jonathan Quiddington
Номер паспорта, ксерокопия: 98151, *ксерокопия*
Номер телефона: 5557777
E-mail Address: jonathan_quiddington@sa.com

Ответчик №1:

Имя фамилия - Eddie Jones.
Место работы - LSSD.
Должность - заместитель шерифа.
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №235

Я, Jonathan Quiddington, подаю исковое заявление против заместителя шефа LSSD Eddie Jones.
5 числа октября месяца 2024 года, примерно в 20.00-20.20 по местному времени меня без причин уволили из рядов LSSD.
Чуть позднее, я приехал в LSSD, дабы узнать причину моего увольнения. Один из сотрудников предоставил информацию по поводу моего увольнения. Оказалось, что меня уволили по 7.2 ТК штата San Andreas не указав пункта и не разъяснив причины моего увольнения.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
  1. Уплата судебной пошлины - видеофайл1. видеофайл2.
  2. Факт увольнения - файл.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
  1. Признать увольнение незаконным.
  2. Восстановить в должности Commander SPD, которую я занимал до увольнения.
  3. Привлечь к ответственности Eddie Jones.
  4. Запретить Eddie Jones работать в государственных структурах сроком на 20 лет.
  5. Проверить устав LSSD на соответствие Конституции и иных НПА штата San Andreas.
  6. Взыскать компенсацию в размере 129 915$ из которых:
    50 000$ - уплата судебной пошлины;
    65 934$ - компенсация за моральный ущерб;
    13 981$ - компенсация потерянного заработка.

ДАТА: 05.10.2024
ПОДПИСЬ: J.Q

PlcqAbVa1XRS4PnxseBaibM2sut2XzVfL7ndtJKed1FAi-NcO9T_y71E4z5UQ24hb_4RkiAO0318yvKRNNlVfYrvkkj4XH...png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPREME COURT
1716128790920.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

о принятии искового заявления к рассмотрению
06 октября 2024 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1716128807835.png

Верховный суд штата Сан - Андреас в лице Председателя Верховного суда Robert Rafterman, Председателя Окружного Суда Alex Levy и Верховного Судьи Gabriel Greyhound при рассмотрении материалов по исковому заявлению № 235 от гражданина Штата Сан - Андреас Jonathan Quiddington против Заместителя Шерифа LSSD Eddie Jones

У С Т А Н О В И Л:

Гражданин штата Сан - Андреас Jonathan Quiddington, обратился в Верховный суд с исковым заявлением № 235 против Заместителя Шерифа LSSD штата Сан - Андреас Eddie Jones.

В исковом заявлении истец Jonathan Quiddington выдвинул следующие требования:

4. Запретить Eddie Jones работать в государственных структурах сроком на 20 лет.
5. Проверить устав LSSD на соответствие Конституции и иных НПА штата San Andreas.

Исковое заявление соответствует требованиям подачи, оснований для отклонения Верховным Судом установлено не было.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата San Andreas, Верховный суд штата Сан - Андреас в лице Председателя Верховного суда Robert Rafterman, Председателя Окружного Суда Alex Levy и Верховного Судьи Gabriel Greyhound

О П Р Е Д Е Л И Л:

1. Исковое заявление № 235 гражданина Штата Сан - Андреас Jonathan Quiddington против Заместителя Шерифа LSSD Eddie Jones принять к производству в Верховном Суде.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру штата для проведения собственного расследования.
3. Обязать Прокуратуру истребовать все необходимые доказательства, дать правовую оценку материалам дела, предоставить все материалы суду в течение 72 часов с момента публикации определения.
4. Контроль за исполнением пунктов №№ 2, 3 настоящего определения суда возлагается на Генерального прокурора Adrian Bonapart.
5. Определение Верховного суда вступает в законную силу с момента публикации, является окончательным и обжалованию не подлежит.

Председатель Верховного суда Штата Сан-Андреас
Robert Rafterman
Подпись: R. Rafterman

Верховный судья Штата Сан-Андреас
Gabriel Greyhound
Подпись: G. Greyhound

Председатель Окружного суда Штата Сан-Андреас
Alex Levy
Подпись: A.Levy

В Верховный Суд Штата San - Andreas
От Прокурора Rei Scarlet
Номер паспорта: 84946
E-mail Address: mittsukko@sa.gov

Ходатайство
"о продлении сроков рассмотрения материалов дела Прокуратурой"

Я, действующий Курирующий Прокурор Rei Scarlet, ходатайствую о продлении сроков рассмотрения дела Прокуратурой на дополнительные 48 часов, в связи с проведением более тщательного расследования.​

Дата: 08.10.2024 г.
Подпись: R.Scarlet

PlcqAbVa1XRS4PnxseBaibM2sut2XzVfL7ndtJKed1FAi-NcO9T_y71E4z5UQ24hb_4RkiAO0318yvKRNNlVfYrvkkj4XH...png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPREME COURT

1716128790920.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

о рассмотрении ходатайства
08 октября 2024 г.

1716128807835.png

Верховный суд штата Сан - Андреас в лице Председателя Верховного суда Robert Rafterman, Председателя Окружного Суда Alex Levy и Верховного Судьи Gabriel Greyhound при рассмотрении ходатайства от Прокуратуры штата Сан - Андреас в лице Курирующего прокурора Rei Scarlet по исковому заявлению № 235 от гражданина Штата Сан - Андреас Jonathan Quiddington против Заместителя Шерифа LSSD Eddie Jones

У С Т А Н О В И Л:

08.10.2024 Курирующий прокурор Rei Scarlet обратилась в Верховный Суд со следующим ходатайством (грамматика и пунктуация сохранены):

Я, действующий Курирующий Прокурор Rei Scarlet, ходатайствую о продлении сроков рассмотрения дела Прокуратурой на дополнительные 48 часов, в связи с проведением более тщательного расследования.

Вышеизложенное ходатайство соответствует всем нормам подачи и Верховный Суд не обнаружил оснований для отказа в принятии данного ходатайства.

На основании вышеизложенного, руководствуясь положениями Судебного Кодекса, Процессуального кодекса и других нормативно-правовых актов, Верховный Суд

О П Р Е Д Е Л И Л:

1. Ходатайство "о продлении сроков рассмотрения материалов дела Прокуратурой" от Курирующего прокурора Rei Scarlet поданное 08.10.2024 по исковому заявлению № 235 - удовлетворить в полном объеме;
2. Предоставить прокуратуре штата Сан - Андреас 48 часов на проведение дополнительного расследования в рамках делопроизводства по исковому заявлению № 235.
3. Признать отсчет дополнительного времени на расследование Прокуратуры по исковому заявлению № 235 с момента окончания 72 часов, выданных на требуемое расследование определением Верховного суда от 06.10.2024 года по исковому заявлению № 235 в Верховный суд штата Сан - Андреас.
4. Определение вступает в законную силу с момента публикации, является окончательным и не может быть обжаловано.

Robert Rafterman

Gabriel Greyhound

Alex Levy

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPREME COURT

1716128790920.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

о рассмотрении искового заявления в заочном формате
10 октября 2024 г.
1716128807835.png

Верховный суд штата Сан - Андреас в лице Председателя Верховного суда Robert Rafterman, Председателя Окружного Суда Alex Levy и Верховного Судьи Gabriel Greyhound при рассмотрении делопроизводства по исковому заявлению № 235 от гражданина Штата Сан - Андреас Jonathan Quiddington против Заместителя Шерифа LSSD Eddie Jones

У С Т А Н О В И Л:

10.10.2024 Прокуратура штата Сан - Андреас в лице Государственного обвинителя Rei Scarlet предоставила делопроизводство № 1427 по результатам расследования по исковому заявлению № 235.

В деле Прокуратура приходит к следующему заключению после проведенного расследования (грамматика и пунктуация сохранены):

По итогам детального рассмотрения инцидента, в ходе делопроизводства, Прокуратура штата San Andreas считает увольнение сотрудника Jonathan Quiddington обоснованным и не выдвигает обвинений в отношении Заместителя Шерифа LSSD Eddie Jones.

Руководствуясь частью 3 статьей 14.1 Судебного кодекса штата Сан-Андреас который гласит:
Производство может проводиться в заочном формате по личной инициативе суда или по ходатайству участника процесса в следующих случаях:
-При рассмотрении верховным судом дела об оспаривании ненормативных и нормативных правовых актов органов власти;
-При рассмотрении судом дела об административном правонарушении;
-При рассмотрении судом дела о требовании моральной или материальной компенсации;
-При рассмотрении уголовных дел по статьям 11.1, 11.3, 11.4, 11.5, 15.1 , 15.6, 16.9, 16.10, 16.11, 16.13, 16.14, 16.15 УК SA, а также в случае рассмотрения искового заявления Верховным судом при отсутствии обстоятельств, влияющих на изменение итогового акта судебного производства при рассмотрении дела по существу.
-При рассмотрении судом жалобы и обращений.
Верховный Суд принял решение о рассмотрении искового заявления в заочном формате.

На основании изложенного, руководствуясь положениями Судебного Кодекса, Процессуального кодекса и других нормативно-правовых актов, Верховный Суд

О П Р Е Д Е Л И Л:

1. Исковое заявление № 235 рассмотреть в Верховном Суде в заочном формате;
2. Предоставить право сторонам предоставить в Суд письменные показания по существу дела в течение 48 часов с момента публикации настоящего определения.
3. Предложить стороне защиты обеспечить себе представителя - адвоката. В случае отсутствия представителя сторона защиты вправе обратиться к Председателю коллегии адвокатов для назначения государственного адвоката.
4. Определение Верховного суда вступает в законную силу с момента публикации, является окончательным и обжалованию не подлежит.

Robert Rafterman

Gabriel Greyhound

Alex Levy

В верховный cуд штата San Andreas
от Jonathan Quiddington
E-mail: jonathan_quiddington@sa.gov

ХОДАТАЙСТВО №1
о получении доступа к материалам делопроизводства

Я, Jonathan Quiddington, являюсь истцом по исковому заявлению 235, прошу суд предоставить мне копию делопроизводства прокуратуры по данному исковому заявлению в полном объеме.

С уважением, Jonathan Quiddington.
J.Q
11.10.2024 г.

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPREME COURT

1716128790920.png
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

о рассмотрении ходатайства
11 октября 2024 г.
1716128807835.png

Верховный суд штата Сан - Андреас в лице Председателя Верховного суда Robert Rafterman, Председателя Окружного Суда Alex Levy и Верховного Судьи Gabriel Greyhound при рассмотрении ходатайства по исковому заявлению № 235 от гражданина Штата Сан - Андреас Jonathan Quiddington против Заместителя Шерифа LSSD Eddie Jones

У С Т А Н О В И Л:

11.10.2024 гражданин Штата Jonathan Quiddington обратился в Верховный Суд с ходатайством следующего характера (грамматика и пунктуация сохранены):"Я, Jonathan Quiddington, являюсь истцом по исковому заявлению 235, прошу суд предоставить мне копию делопроизводства прокуратуры по данному исковому заявлению в полном объеме.".
Руководствуясь подпунктом 2 статьи 6 главы 1 Судебного кодекса штата Сан - Андреас, который гласит: "Лица, участвующие в деле, вправе знать об аргументах друг друга до начала судебного разбирательства. Каждому лицу, участвующему в деле, гарантируется право представлять доказательства суду и другой стороне по делу, обеспечивается право заявлять ходатайства, высказывать свои доводы и соображения, давать объяснения по всем возникающим в ходе рассмотрения дела вопросам, связанным с представлением доказательств". Верховный Суд считает необходимым удовлетворить данное ходатайство.

На основании изложенного, руководствуясь положениями Судебного Кодекса, Процессуального кодекса и других нормативно-правовых актов, Верховный Суд

О П Р Е Д Е Л И Л:

1. Ходатайство "о получении доступа к материалам делопроизводства" от гражданина Штата Jonathan Quiddington, поданное 11.10.2024 по исковому заявлению № 235 - удовлетворить в полном объеме;
2. Обязать Прокуратуру штата, а именно государственного обвинителя от Прокуратуры Штата Rei Scarlet, предоставить делопроизводство № 1427 истцу по исковому заявлению № 235.
3. Срок передачи делопроизводства установить в течении 24 часов с момента вступления определения в законную силу.
4. Определение Верховного суда вступает в законную силу с момента публикации, является окончательным и обжалованию не подлежит.

Robert Rafterman

Gabriel Greyhound

Alex Levy

от Jonathan Quiddington

Письменное показание по существу дела
Согласно диспозиции ст. 2.8.1 внутреннего устава LSSD - каждый сотрудник обязан еженедельно, в установленные начальством сроки, отправлять отчёт о проделанной работе старшему составу отдела, в котором он состоит - я находился в должности Commander SPD, я и являлся старшим составом своего отдела. Выходит так, что прокуратура штата San Andreas, а так же ответчик по данному исковому заявлению ссылаются на то, что я должен был сам себе отчеты предоставлять? Считаю это не допустимым и неприемлемым. Так же, у нас была договоренность с курирующим отдела SPD ассистентом шерифа LSSD, что отчеты оставляют те, кто хочет получать премию, что в принципе и так понятно исходя предоставленных доказательств ответчика. А заявки на премию отправлял как раз-таки именно курирующий отдела SPD ассистент шерифа LSSD.
Так же, изучив материалы делопроизводства, доказательства, предоставленные ответчиком, видимо не вызвали никаких вопросов у прокуратуры штата San Andreas, что там за 2 месяца всего 5 отчетов от сотрудников самого большого отдела LSSD. Но уволили только меня. Исходя из этого можно понять, что ответчик уволил меня из-за личной неприязни и пытался зацепиться хоть за что-то. Однако, прокуратура штата San Andreas даже не удосужилась запросить информацию с планшета по поводу штрафов и арестов, которые я проводил за время работы. Прокуратура не провела расследования, были ли применены соответствующие дисциплинарные взыскания к другим работником.
Складывается впечатление, что прокуратура штата San Andreas халатно относится к расследованиям. Поэтому у меня есть много вопросов к прокуратуре штата San Andreas по поводу предоставленных доказательств.

J.Q
12.10.2024 г.

от Jonathan Quiddington

Ходатайство №2
о проведении очного судебного заседания

Я, Jonathan Quiddington, являюсь истцом по исковому заявлению №235 в верховный суд штата San Andreas, прошу провести очное судебное заседание, поскольку категорически не согласен с решением прокуратуры штата San Andreas.
Дополнительная мотивировочная часть указана в моем письменном показании по существу дела в верховный суд штата San Andreas.

J.Q
12.10.2024 г.

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPREME COURT

1716128790920.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

о рассмотрении ходатайства и приобщении показаний к судопроизводству
13 октября 2024 г.
1716128807835.png

Верховный суд штата Сан - Андреас в лице Председателя Верховного суда Robert Rafterman, Председателя Окружного Суда Alex Levy и Верховного Судьи Gabriel Greyhound при рассмотрении материалов по исковому заявлению № 235 от гражданина Штата Сан - Андреас Jonathan Quiddington против Заместителя Шерифа LSSD Eddie Jones

У С Т А Н О В И Л:

12.10.2024 гражданин Штата Jonathan Quiddington предоставил в Верховный Суд письменные показания (грамматика и пунктуация сохранены):
Согласно диспозиции ст. 2.8.1 внутреннего устава LSSD - каждый сотрудник обязан еженедельно, в установленные начальством сроки, отправлять отчёт о проделанной работе старшему составу отдела, в котором он состоит - я находился в должности Commander SPD, я и являлся старшим составом своего отдела. Выходит так, что прокуратура штата San Andreas, а так же ответчик по данному исковому заявлению ссылаются на то, что я должен был сам себе отчеты предоставлять? Считаю это не допустимым и неприемлемым. Так же, у нас была договоренность с курирующим отдела SPD ассистентом шерифа LSSD, что отчеты оставляют те, кто хочет получать премию, что в принципе и так понятно исходя предоставленных доказательств ответчика. А заявки на премию отправлял как раз-таки именно курирующий отдела SPD ассистент шерифа LSSD.
Так же, изучив материалы делопроизводства, доказательства, предоставленные ответчиком, видимо не вызвали никаких вопросов у прокуратуры штата San Andreas, что там за 2 месяца всего 5 отчетов от сотрудников самого большого отдела LSSD. Но уволили только меня. Исходя из этого можно понять, что ответчик уволил меня из-за личной неприязни и пытался зацепиться хоть за что-то. Однако, прокуратура штата San Andreas даже не удосужилась запросить информацию с планшета по поводу штрафов и арестов, которые я проводил за время работы. Прокуратура не провела расследования, были ли применены соответствующие дисциплинарные взыскания к другим работником.
Складывается впечатление, что прокуратура штата San Andreas халатно относится к расследованиям. Поэтому у меня есть много вопросов к прокуратуре штата San Andreas по поводу предоставленных доказательств.
Верховный суд принял решение о приобщении данных показаний к судопроизводству по исковому заявлению № 235.

12.10.2024 гражданин Штата Jonathan Quiddington обратился в Верховный Суд с ходатайством следующего характера (грамматика и пунктуация сохранены):"Я, Jonathan Quiddington, являюсь истцом по исковому заявлению №235 в верховный суд штата San Andreas, прошу провести очное судебное заседание, поскольку категорически не согласен с решением прокуратуры штата San Andreas.
Дополнительная мотивировочная часть указана в моем письменном показании по существу дела в верховный суд штата San Andreas."
Верховный суд поясняет истцу, что позиция гражданина Штата Jonathan Quiddington понятна из письменных показаний. В свою очередь в поданном ходатайстве Судом не обнаружена информация в мотивировочной части каким образом проведение очного заседания может изменить итоги проведенного судопроизводства, которые станут отличными от рассмотрения искового заявления в заочном формате.

О П Р Е Д Е Л И Л:

1. В ходатайстве "о проведении очного судебного заседания" от гражданина Штата Jonathan Quiddington, поданное 12.10.2024 по исковому заявлению № 235 - отказать;
2. Приобщить к судопроизводству письменные показания истца по исковому заявлению № 235
3. Определение Верховного суда вступает в законную силу с момента публикации, является окончательным и обжалованию не подлежит.

Robert Rafterman

Gabriel Greyhound

Alex Levy

1726403571520.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPREME COURT

1726403602487.png

П Р И Г О В О Р
по исковому заявлению № 235 в Верховный суд штата Сан - Андреас
15 октября 2024 г.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

1726403608835.png

Верховный суд штата Сан - Андреас в лице Председателя Верховного суда Robert Rafterman, Председателя Окружного Суда Alex Levy и Верховного Судьи Gabriel Greyhound рассмотрев материалы по исковому заявлению № 235 от гражданина Штата Сан - Андреас Jonathan Quiddington против Заместителя Шерифа LSSD Eddie Jones

У С Т А Н О В И Л:

05.10.2024 гражданин штата Сан - Андреас Jonathan Quiddington, обратился в Верховный суд с исковым заявлением № 235 против Заместителя Шерифа LSSD штата Сан - Андреас Eddie Jones.

В исковом заявлении истец Jonathan Quiddington выдвинул следующие требования:

Для установления всех фактов совершенного деяния, определением Верховного Суда от 06 октября 2024 года материалы искового заявления были переданы в Прокуратуру штата Сан - Андреас.

10.10.2024 Прокуратура Штата в лице государственного обвинителя Rei Scarlet предоставила в канцелярию Верховного Суда делопроизводство № 1427 с результатами проведенного расследования. По итогам делопроизводства Прокуратура сделала следующее заключение по итогам делопроизводства (грамматика и пунктуация сохранена): "По итогам детального рассмотрения инцидента, в ходе делопроизводства, Прокуратура штата San Andreas считает увольнение сотрудника Jonathan Quiddington обоснованным и не выдвигает обвинений в отношении Заместителя Шерифа LSSD Eddie Jones."

Верховный Суд, изучив материалы делопроизводства установил, что государственное обвинение снимает с Заместителя Шерифа Los Santos Sheriff Department Eddie Jones обвинение на основании дачи показаний Заместителя Шерифа Eddie Jones. Однако Судом не был установлен факт проведения допроса, а также подтверждения стенографии, указанной в делопроизводстве, так как в материалах дела отсутствует подтверждающие доказательства данного следственного мероприятия.

Также в предоставленном делопроизводстве Прокуратура Штата сообщает, что основанием для увольнения истца Jonathan Quiddington послужила статья устава LSSD, а именно 2.8.1, которая гласит: "Каждый сотрудник обязан еженедельно, в установленные начальством сроки, отправлять отчёт о проделанной работе старшему составу отдела, в котором он состоит.".

Верховный Суд ознакомился с Уставом LSSD и установил, что согласно статьи 5.4 в понятие "старший состав" входит весь руководящий состав: Офис Шерифа, Начальники отделов и их заместители. Исходя из показаний истца, он занимал должность Commander SPD, что в свою очередь подразумевает под собой начальство отдела SPD. Однако Суд не смог установить, каким образом должен предоставлять старший состав отчетность старшему составу, так как в самом делопроизводстве не указано про норму отчетности, а ответчик отказался от дачи показаний. Исходя из вышеизложенного Суд не установил обоснованность увольнения по причине неоднократного неисполнения своих служебных обязанностей.

В свою очередь Верховный Суд обращает внимание истца, что при исковом заявлении необходимо обосновывать, что именно вносится в запрашиваемую сумму морального ущерба и чем мотивирована требуемая сумма. В описательной части искового заявления, в ходатайствах, а также в показаниях об этом не упоминается.
Также Суд обращает внимание истца, что требование "проверить устав LSSD на соответствие Конституции и иных НПА штата San Andreas" никаким образом не затронуло нарушение трудовых прав истца. Принимая во внимание показания истца, что увольнение произошло "из - за личной неприязни" Суд принял решение не рассматривать данное требование, так как оно не относится к судопроизводству о необоснованном увольнении.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией Штата Сан-Андреас, разделами Судебного кодекса Штата Сан-Андреас и законами Штата, Верховный Суд

П Р И Г О В О Р И Л:
1. Требования истца Jonathan Quiddington (номер паспорта 98151) по исковому заявлению №235 в Верховном Суде удовлетворить частично.
2. Взыскать с ответчика Eddie Jones (номер паспорта 155188) 78 981 долларов США в пользу истца Jonathan Quiddington (номер паспорта 98151), где:
- 50.000 долларов США за судебную пошлину в Верховный Суд штата Сан - Андреас;
- 15.000 долларов США за моральный ущерб;
- 13 981 долларов США за компенсацию утерянного заработка;
3. В совершении правонарушения, предусмотренного частью 3 статьи 48 Административного Кодекса штата Сан - Андреас, ответчика Eddie Jones (номер паспорта 155188) признать виновным и назначить наказание в виде Административного штрафа в размере 15.000 долларов США в пользу казны штата Сан - Андреас.
4. Обязать ответчика Eddie Jones (номер паспорта 155188) отчитаться о выполнении пункта 2 и 3 настоящего приговора в канцелярию Верховного Суда в течении 72 часов с момента публикации приговора.
5. Восстановить в прежней должности истца Jonathan Quiddington в департаменте Шерифа штата Лос - Сантос при согласии истца о возвращении на службу при его соответствии требований, описанных в 9 - ой главе Трудового кодекса штата Сан - Андреас.
6. Выпустить частное определение Верховного Суда в отношении государственного обвинителя Rei Scarlet (номер паспорта 84946).
7. Приговор Верховного суда вступает в законную силу с момента публикации, является окончательным и обжалованию не подлежит.

Robert Rafterman

Gabriel Greyhound

Alex Levy

https%3A%2F%2Flh4.googleusercontent.com%2FZ0AxD0so5c0FJrtXPzvzEQgjdsJzl2nLrOxt6LxAmbAO9hRmY7kCq2wlEU3xMvfwfOtIKm0B9k0FbKLiFx2n5j63iormSTfOocEz5b8z7uPGOrf4UlTDwQ4enoGvtw7wrLlx-UcnLVfOSD4B2hFoTV0

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPREME COURT

1720385778217.png
Частное определение Верховного суда
PD-SC-028

15 октября 2024 г.
1720385785555.png

Верховный суд штата Сан - Андреас в лице Председателя Верховного суда Robert Rafterman, Председателя Окружного Суда Alex Levy и Верховного Судьи Gabriel Greyhound рассмотрев материалы по исковому заявлению № 235 от гражданина Штата Сан - Андреас Jonathan Quiddington против Заместителя Шерифа LSSD Eddie Jones

У С Т А Н О В И Л:

Согласно ч.1 статьи 30 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, если при рассмотрении дела судом или при реализации права Хабеас корпус будут выявлены обстоятельства, указывающие на совершение преступления, нарушения прав и свобод граждан, нарушения закона, то суд вправе вынести частное определение или постановление, в котором требует принятия необходимых мер от соответствующих организаций и должностных лиц на данные обстоятельства и факты нарушений закона. Суд вправе вынести частное определение и в других случаях, если признает это необходимым.

По результатам изучения судопроизводства по исковому заявлению № 235 в Верховный суд штата Сан - Андреас Верховным судом было установлено халатное отношение к проведенному расследованию по ряду фактов изложенных в мотивировочной части приговора государственным обвинителем в лице Прокурора штата Сан - Андреас Rei Scarlet.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией Штата Сан-Андреас, разделами Судебного кодекса Штата Сан-Андреас и законами Штата, Верховный Суд

О П Р Е Д Е Л И Л:

1. Признать виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 15.6 Уголовного кодекса штата Сан - Андреас Прокурора Rei Scarlet (н.п. 84946).
2. Назначить наказание в отношении Прокурора Rei Scarlet (н.п. 84946) в виде уголовного штрафа в размере 50.000 долларов США.
3. Обязать лицо, указанное в пункте 1 настоящего определения, оплатить штраф в казну Правительства штата Сан - Андреас с отчетом в канцелярию Верховного суда в течении 72 - х часов с момента вступления в законную силу настоящего определения.
4. Частное определение вступает в законную силу с момента публикации, является окончательным и обжалованию не подлежит.

Robert Rafterman

Gabriel Greyhound

Alex Levy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху