В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: да
Юридическое представительство: да
Данные истца:
Имя Фамилия: Mirko Saint
Номер паспорта (ID-card): 61101
Номер телефона: -
Электронная почта: [email protected]
Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Felix Rossini
Номер паспорта(ID-card): 28972
Номер договора: №22
Номер телефона: 2828328
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: LSSD
Должность: Неизвестно
Идентификационный знак: Жетон [LSSD | SPD | №6287 | L.K.]
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Misha Kalashnikov
Место работы: LSSD
Должность: D.Head SPD
Идентификационный знак: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
24.09.2024 приблизительно в 00:30 я двигался по шоссе на автомобиле. Сзади я услышал требование предположительно сотрудников Los Santos Sheriff Department (Далее - LSSD) об остановке транспортного средства. Выполнив требования, сотрудники, без идентификации своей личности, а именно без предоставления своего служебного удостоверения и скрытия своих жетонов, подошли к моему автомобилю и применили ко мне нелетальное оружие - тазер, без веских на то причин, после чего провели задержание. Проведя обыск автомобиля, они отвезли меня в Федеральную тюрьму (Далее - ФТ) для проведения ареста.
Вызвав государственного адвоката, в ходе процессуальных действий удалось идентифицировать сотрудников LSSD, а также выяснилось, что у сотрудников отстутствует видеозапись задержания, после чего они освободили меня из наручников и вывели за территорию ФТ.
Поняв, что мое психическое и физическое состояние после задержания стремительно ухудшилось, я обратился за медицинским освидетельствованием в Emergency Medical Service of LS, где были установлены следующие диагнозы: нарушении координации, а также панические атаки при виде оружия. Медицинское заключение прилагаю к данному иску.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *копия паспорта*
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Медицинское заключение
4. Копия паспорта представителя истца: *копия паспорта*
5. Копия доверенности: *копия договора*
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Прошу Суд по итогам расследования прокуратуры вынести справедливое решение.
2. Признать ответчиков виновными в совершении преступления предусмотренных статьями: 15.6 УАК, 16.5 УАК, 15.1 УАК.
3. Прошу суд запросить видео-фиксацию у ответчиков при наличии таковой, а также снять запись с видеокамеры из Федеральной тюрьмы.
4. Взыскать с ответчиков моральную компенсацию за моральный, физический, а также психологический вред в размере $100.000 в пользу истца.
5. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $10.
Дата подачи искового заявления: 29.09.2024.
Подпись истца или его представителя:
F.Ros
Подпись истца или его представителя:
F.Ros