- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Akami Vnezakonov
Номер паспорта (ID-card): 121750
Номер телефона: 6447087
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Alfons Konigsberg
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
10.17.2025 Я находился на территории площади "Легиона" ко мне подбежал сотрудник FIB и потребовал объяснить законность нахождения в маске на что я ему ответил "Кайф есть", в виду того что в маске я находился незаконно дать полноценный ответ на его вопрос я не мог. После не длительного диалога сотрудник FIB задержал меня по статье 17.6 УАК SA.
На процессуальные действия был вызвал прокурор - далее ответчик. После ознакомления с видео-материалами задержания прокурор инициировал в отношении меня стадию допроса. Во время проведения допроса ответчик нарушил правила проведения допроса, а именно правило прописанное в главе X статье 3 ч2. После окончания допроса прокурор вынес решение, в рамках которого признал меня виновным по статье 17.10 УАК SA и избрал меру наказания "Заключение в федеральную тюрьму на срок в 2 года". При этом сами квалифицированные статьи которые в купе были переквалифицированы в 17.10 УАК не были оглашены.
В виду изложенного в 1ом абзаце искового заявления я не считаю себя виновным в совершении административного проступка предусмотренного статьей 17.6 УАК SA в виду этого все последующие обвинения не имеют юридической силы.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: ---
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1) Признать ответчика виновным по статьям: 16.4 15.6 15.6 УАК SA
2) Аннулировать истцу судимость датированную 17.10.2025 по статье 17.10 УАК
3) Восстановить истца в должности специального агента USSS
4) Взыскать со счета фракции GOV компенсацию в размере 150.000$ в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 18.10.2025
Подпись истца или его представителя: A. Vnezakonov
Подпись истца или его представителя: A. Vnezakonov