На рассмотрении Исковое заявление №2347

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

KaKa_1

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Romix Makiavelli
Представитель истца: Vladimir Forster
Ответчик: Dark Ragnarok​

Исковое заявление №2347
Я, действующий адвокат, Vladimir Forster, являясь представителем Romix Makiavelli подаю исковое заявление в Окружной суд в отношении ответчика Dark Ragnarok, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

18.02.2025 в 00:53 | Мой подзащитный был в холле LSPD. Мой подзащитный подошел к ответчику (он являлся сотрудником FIB) и попросил показать свой бейджик, после чего ответчик задержал моего подзащитного и сразу повел в КПЗ LSPD, не проводив процесс задержания, в чем проявился состав правонарушений, предусмотренных статьями 15.6, 15.7, 16.4, 17.5. Мой подзащитный сразу после задержания попросил адвоката, телефонный звонок и повторно запросил его опознавательный знак, на что получил ответ цитирую: "Отказано", в чем проявился состав правонарушений, предусмотренных статьями 15.1, 15.6, 15.7, 17.5. Не реализовав моему подзащитному его права, сразу начал проводить процесс ареста, в чем проявился состав правонарушений, предусмотренных статьями 15.6, 15.7, 17.5. После посадил в КПЗ LSPD по статье 12.6 УАК.

Исковые требования:
  1. Признать гражданина США Dark Ragnarok ( номер паспорта: 291420 ) виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 15.1, 15.6, 15.7, 16.4, 15.1.
  2. Признать гражданина США Romix Makiavelli ( номер паспорта: 471632 ) невиновным.
  3. Амнистировать судимость в базе данных гражданина США Romix Makiavelli ( номер паспорта: 471632 ), полученную вследствие ареста 18 февраля 2025 года в 00:55, по следующей статье уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 12.6.
  4. Назначить ответственность гражданину США Dark Ragnarok ( номер паспорта: 291420 ) в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 24 года по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 15.1, 15.6, 15.7, 16.4, 15.1.
  5. Обязать директора Federal Investigation Bureau выплатить гражданину США Romix Makiavelli ( номер паспорта: 471632 ) 155.000$ (сто пятьдесят тысяч долларов), где 50.000$ за моральную компенсацию, а 105.000$ за судебные издержки, где 100.000$ за оплату частного адвоката, а 5.000$ за оплату гос. пошлины.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия паспорта адвоката: [Гиперссылка]
3. Ксерокопия лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
4. Договор адвоката с истцом: [Гиперссылка]
5. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Гиперссылка]
6. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): -
7. Электронная почта и номер телефона адвоката: [email protected] и 9954662
8. Электронная почта и номер телефона истца: [email protected] и 2142293
9. Доказательства оплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]

Дата подачи искового заявления: 18/02/2025
Подпись адвоката: V. Forster

KaKa_1

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Romix Makiavelli
Представитель истца: Vladimir Forster
Ответчик: Dark Ragnarok​

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Vladimir Forster, являясь представителем истца, подаю ходатайство о предоставлении дополнительной информации, а именно адвокатский запрос №L-2932 и исход после него.
В 18:08 был опубликован адвокатский запрос №L-2932.
В 18:10 Dark Ragnarok был уведомлен надлежащим образом о запросе.
В 18:17 Dark Ragnarok позвонил мне и сказал, что видео фиксации нет.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства: *Адвокатский запрос №L-2932* *Уведомление Dark Ragnarok о запросе* *Звонок*
3. Контакты: тел. 9954662 , почта kaka47a@sa.com.
Дата подачи ходатайства: 18.02.25.
Подпись: V. FORSTER

Сверху