- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Abdurahmat Zelimxanovich
Номер паспорта (ID-card): 253695
Номер телефона: 1458283
Электронная почта: harik1313@sa.com
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Chicha Hernandez
Место работы: Los Santos Police Department
Должность: Инструктор
Идентификационный знак: [LSPD | SWAT-A | №56].
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Maks LoveGotikov
Должность: Капитан
Идентификационный знак: [LSPD | SWAT-B | №47].
Данные ответчика №3:
Имя фамилия: Mia Crazy
Должность: Заместитель начальника отдела PAI
Идентификационный знак:-
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
17.10.2025 Примерно в 23:53 я находился в КПЗ ПД. В какой-то момент я заметил там постороннюю женщину и, в соответствии со своими обязанностями, потребовал от нее остановиться, чтобы выяснить цель ее пребывания. В этот момент неожиданно появился Ответчик №1. Он нагло вмешался в ситуацию и увел эту женщину. Я, естественно, последовал за ним, чтобы разобраться в происходящем. Далее, уже я сам был задержан Ответчиком №2. Мне было предъявлено обвинение по статье 16.18 УАК, но я до сих пор не понимаю, в чем именно меня подозревали. К счастью, впоследствии меня признали невиновным. После этого я принял решение задержать Ответчика №2 по статье 15.6 УАК и начал вызывать для него прокурора и руководство. Однако, в самый разгар моих законных действий, снова вмешался Ответчик №1. Он задержал меня по той же статье 15.6 УАК, тем самым грубо вмешался в мои процессуальные действия и препятствуя выполнению моих обязанностей.
Несмотря на то, что меня снова не признали виновным и дали указание отпустить, меня не отпустили.
В довершение всего, Ответчик №3, без каких-либо законных оснований и причин, уволил меня с работы по причине "профф не пригодный". Я считаю это решение абсолютно незаконным и необоснованным, принятым исключительно по личным мотивам.
Я убежден, что в ходе описанных событий были грубо нарушены мои конституционные права. Прошу суд внимательно изучить все обстоятельства этого дела и принять справедливое решение.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Гиперссылка
2. Доказательства: - Истребовать у ответчиков
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Провести всестороннее и объективное расследование в отношении ответчиков. Запросить видео-фиксацию у каждого из ответчиков.
2. Назначить ответчикам справедливое наказание, а именно лишение свободы на максимальный срок, с отбыванием наказания в Федеральной тюрьме Болингрброук.
3. Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 16.18 УАК СА.
4. Признать ответчика №2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК СА.
5. Признать ответчика №3 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 УАК СА
6. Взыскать с ответчиков компенсацию морального вреда в размере 150.000 долларов США в пользу истца.
7. Восстановить в должности LSPD.
Дата подачи искового заявления: 18.10.2025
Подпись истца или его представителя: Zelimxanovich.A
Подпись истца или его представителя: Zelimxanovich.A