В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Adriano Blade
Ответчик: [LSPD | SWAT | SP | 3540]
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Adriano Blade
Ответчик: [LSPD | SWAT | SP | 3540]
Исковое заявление №2345
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Adriano Blade, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика [LSPD | SWAT | SP | 3540], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Я, Adriano Blade частный адвокат 16.02.2025 21:53 находился на территории Los Santos Police Department, а именно находился в КПЗ для выполнения своих обязанностей выпускал задержанных под залог. 16.02.2025 21:54 ко мне подходит ответчик и говорит цитирую(Здрасте, вы кто такие?), после услышанного я показываю ответчику свои документы, а именно лицензию частного адвоката, после ознакомления с моими документами ответчик говорит цитирую(что мне это дает, что вы тут делайте?) и после его перебивает какой то гражданин и начинает со мной общаться после не большой дискуссии с гражданином в белой одежде мне начинает говорить ответчик, также после не большой дискуссии с ответчиком меня он задерживает за 12.7 тем самым нарушив(Статью 16.4 17.5 15.1 Уголовно Административный Кодекс Сан-Андреас), после мне говорит за что я задержан, а именно 12.7 и начинает мне читать миранду(Ответчик не полностью мне читает мои права), тем самым нарушив(Главу 2, статью 3, пункт 3 Процессуального Кодекса Сан-Андреас), а так же нарушив(Статью 15.1 15.6 17.5 Уголовно Административный Кодекс Сан-Андреас), после чего проводит обыск и опять же находит мои документы и просматривает их, после обыска опять читает миранду(только уже в это раз правильно но поскольку уже был проведен 1 обыск это миранда не имела веса в задержании) и после чего спрашивает нужен ли мне адвокат? Я отвечаю что нет, после моего ответа он делает вторичный обыск и ведет меня в решетке, а когда мы туда дошли он отцепил одно кольцо наручников и прицепил к себе и начал заполнять бланк ареста и после посадив 16.02.2025 22:00 меня в КПЗ нарушив(Главу 3, статью 2 Процессуального Кодекса Сан-Андреас) и нарушив(Статью 17.5 16.4 15.6 Уголовно Административный Кодекс Сан-Андреас).
Исковые требования:
1. Признать незаконные действия ответчика [LSPD | SWAT | SP | 3540].
2. Привлечь к ответственности ответчика [LSPD | SWAT | SP | 3540] по ст. 15.1 16.4 15.6 17.5 УАК СА
3. Признать невиновным истца Adriano Blade в совершении правонарушения предусмотренной ст. 12.7 УАК СА
4. Амнистировать ст. 12.7 УАК СА истцу Adriano Blade.
5. Взыскать с ответчика в пользу истца Adriano Blade компенсацию морального вреда в размере 80.000 долларов США.
6. Взыскать с ответчика в пользу истца Adriano Blade компенсацию лицензию частного адвоката в размере 50.000 долларов США.
7. Взыскать с ответчика в пользу истца Adriano Blade компенсацию судебных издержек в размере 15.000 долларов США за оплату государственной пошлины истцом при подаче настоящего искового заявления.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: Тык
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. Тык
(0:00 - 2:50 дискуссия по поводу почему я нахожусь в кпз)
(2:50 - 5:35 задержание много нарушений смотреть полностью)
(5:35 - 6:32 стадия ареста нарушения смотреть полностью)
(6:32 - 6:38 сижу в кпз)
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: bi6abo6a@sa.com т2870633
5. Номер телефона истца: т2870633
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: Тык
Дата подачи искового заявления: 17.02.2025
Подпись: A.Blade
Подпись: A.Blade