Рассмотрено Исковое заявление №2339

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Billion1038

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​

Данные истца:
Имя Фамилия: Vincent Ristalez
Номер паспорта (ID-card): 207337
Номер телефона: 7956233
Электронная почта: [Discord] 32vincent23

Данные ответчика:
Имя фамилия: Mishel Leonov
Место работы: FIB
Должность: Инструктор отдела
Идентификационный знак: [FIB | HRB | No184368 | M.L].

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я сотрудник FIB отдела NSB Vincent Ristalez (н.п. 207337), сдавал переаттестацию по поводу дня открытых дверей в спецсвязи. После правильно данного ответа, ответчик Mishel Leonov (н.п. 184368) корректирует мой ответ в неправильный, после чего удаляет из канала спецсвязи со словами что с такими знаниями ПК СА я не смогу служить в FIB. Далее я его нахожу в холле FIB и говорю, что он обиженка после чего тот угрожает мне что прожмет меня крестом. Далее он задерживает меня по 17.3 УАК СА и везет в КПЗ LSPD, в нем же он не вызвав мне адвоката куда-то повел меня (на тот момент я еще не понимал куда). Вскоре мы пришли в гараж FIB и он меня посадил в служебную машину после мы с ним посидели в машине минуты 2 под предлогом, что он ждет напарника. Потом он меня вытаскивает из машины и отпускает.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Не имеются

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
1. Признать ответчика Mishel Leonov (н.п. 184368) виновным по статьям: 15.6; 15.1 УАК СА

Дата подачи искового заявления: 17.10.2025
Подпись истца или его представителя: V.Ris

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии настоящего искового заявления
20 октября 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​
УСТАНОВИЛ:
17.10.2025г. В канцелярию Федерального суда поступило настоящее исковое заявление от гражданина Vincent Ristalez, против сотрудника [FIB | HRB | No184368 | M.L] о привлечении к уголовной ответственности и взыскании моральных компенсаций;
В своём исковом заявлении истец выдвинул следующие прошения к суду (вся грамматика сохранена):
  • 1. Признать ответчика Mishel Leonov (н.п. 184368) виновным по статьям: 15.6; 15.1 УАК СА
Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Исковое заявление №2339 от гражданина Vincent Ristalez, против сотрудника [FIB | HRB | No184368 | M.L] принять к производству в рамках Федерального суда штата Сан-Андреас.

2. Направить материалы настоящего дела в Прокуратуру для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, и предоставления материалов расследования (в том числе паспортные данные, запись(и) с боди-камер) и мотивированного заключения в канцелярию Федерального суда в срок, не превышающий 72 (семидесяти двух) часов с момента получения настоящего определения. Разъяснить прокуратуре, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

3. Направить материалы настоящего дела в Секретную службу для уведомления сторон о принятии искового заявления к производству Федерального суда в срок, не превышающий 48 (сорока восьми) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда. Разъяснить Секретной службе, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

4. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжаловано в течение 48 часов в порядке, установленном главой VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.​
Федеральный судья
Marius D. Santoro
1760976096344.png

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о прекращении судопроизводства
24 октября 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​
УСТАНОВИЛ:
17.10.2025г. В канцелярию Федерального суда поступило настоящее исковое заявление от гражданина Vincent Ristalez, против сотрудника [FIB | HRB | No184368 | M.L] о привлечении к уголовной ответственности и взыскании моральных компенсаций;
В своём исковом заявлении истец выдвинул следующие прошения к суду (вся грамматика сохранена):
  • 1. Признать ответчика Mishel Leonov (н.п. 184368) виновным по статьям: 15.6; 15.1 УАК СА
24.10.2025г. Прокуратура штата, в лице Прокурора Amir Sunfire предоставила материалы делопроизводства DJP-2339 в канцелярию Федерального суда. В своём делопроизводстве прокуратура выдвигает следующие прошения к суду(вся грамматика сохранена):
  • Производство по уголовному делу DJP-2339 в отношении гражданина Mishel Leonov (н.п. 184368)прекратить в связи с отсутствием состава преступления и недостачей доказательств, обусловленной ненадлежащим уведомлением ответчика и истечением допустимого срока хранения фиксации процессуальных действий.
  • Материалы дела приобщить к архиву прокуратуры с отметкой «Закрыто в связи с отсутствием состава преступления».

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Прекратить судопроизводство по настоящему исковому заявлению, ввиду отсутствия состава преступления, а так же истечения сроков хранения необходимых материалов;

2. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжаловано в течение 48 часов в порядке, установленном главой VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас;​
Федеральный судья
Marius D. Santoro
1761322341480.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху