- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Clinton LaNotoriousez
Номер паспорта (ID-card): 162068
Номер телефона: 7373703
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия:
Место работы: FIB
Должность:
Идентификационный знак: [FIB | ATF | №201].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
15.10.2025 в 23:54 меня задержал человек предположительно сотрудник FIB за статью 12.8, при этом не уведомив что тот является должностным лицом исполнительной власти. В 23:55 данная персона сообщила мне цитата *я не помню какая статья но припишу вам что человека побили*, хотя по факту я никого не бил. В 23:56 в служебном авто, мною был запрошен адвокат, на что инициатор задержания ответил цитата *хорошо разумеется*. По прибытию в федеральную тюрьму лицо проводившее задержание приписало мне дополнительные статьи не относящиеся к моему делу, а именно - 17.1 и 10.5, адвокат так и не был запрошен. Cчитаю что данным сотрудником была проявлена халатность и безответственное отношение к службе в силовой гос. структуре. Также мне непонятно почему я был посажен в следственный изолятор.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца
2. Доказательства: Истребовать у ответчика.
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновным по статьям УАК SA, которые предусмотрит суд, назначить ему меру наказания в виде лишения свободы.
2. Взыскать с ответчика моральную и материальную компенсацию за многочисленный физический и моральный вред в размере 50.000$ в пользу истца.
3. Запросить у ответчика видеофиксацию процессуальных действий.
4. Аннулировать статьи не относящиеся к моей ситуации.
Дата подачи искового заявления: 17.10.2025
Подпись истца или его представителя: Clinton
Подпись истца или его представителя: Clinton
Последнее редактирование: