В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Walter DeMarco
Ответчики: Carter Mist , Katana Bipolared
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Walter DeMarco
Ответчики: Carter Mist , Katana Bipolared
Исковое заявление №2336
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Walter DeMarco, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчиков Carter Mist, Katana Bipolared, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.13.02.2025 10:32 | Я, Walter DeMarco находился на территории Emergency Medical Service (далее как EMS), как сотрудник Los Santos Sheriff Department (далее как LSSD) подходит к гражданину у которого за спиной было оружие ( на тот момент было неизвестно человек при исполнении или нет т.к человек скрывал свою нашивку), речь заходит насчет юрисдикции и сотрудник LSSD уходит. Далее подходит сотрудник EMS и спрашивает его нашивку и кто он есть на что он уклоняется от ответа и говорит насчёт какого-то "болта" и нецензурно выражается на территории EMS.. После всего этого подхожу я Walter DeMarco и произвожу задержание в сторону гражданина по статье 12.6 УАК, увидев его удостоверение я увидел что человек гос.сотрудник и отпустил его, как он подходит ко мне со словами '2.3.2.1 документы всё подряд показывайте" где как я понял по логике он имел ввиду удостоверение/жетон, на что я ему показал удостоверение. Человек начал продолжать законное требование с нарушением 12 главы процессуального кодекса, в связи с этим его законное требование - незаконное.
10:35 13.02.2025 | Человек задерживает меня по статье 17.6 УАК и везет меня в кпз Los Santos Police Department (далее как LSPD) и вызывает всех необходимых субъектов для задержания. Где в процессе задержания я ему говорю что мне нужен 1 телефонный звонок, но по окончанию всего задержания мое право было не реализовано. Далее приходит сотрудник LSPD в роли начальства по имени Katana Bipolared и на протяжении всего задержания употреблял нецензурную лексику в общественном месте.
10:51 13.02.2025 | Простояв около 15 минут из-за ожидания прокурора, который не принял вызов в кпз LSPD, обсуждая какие-либо истории , время подходит к прекращению процессуальных действий в мою сторону, в то время как сотрудник LSPD в лице Katana Bipolared увольняет меня по статье 7.3.7 УАК, что гласит как: "Отсутствие в Штате более 3 суток ,без взятия отпуска." Но я не мог совершить данное деяние т.к был принят вчера в 19:12 и повышен в тот же день спустя 2 часа.
Исковые требования:
Признать гражданина штата Сан-Андреас Carter Mist виновным в статьях 15.6 12.6 16.4 УАК
Признать гражданина штата Сан-Андреас Katana Bipolared виновным в статье 15.6 12.6 УАК
Выплатить моральную компенсацию истцу Walter DeMarco в размере 80.000$
Вернуть истца Walter DeMarco в Los Santos Police Department на ранее занимающую им должность, а именно "Офицер (2)"
Назначить справедливое наказание гражданину штата Сан-Андреас Carter Mist
Назначить справедливое наказание гражданину штата Сан-Андреас Katana Bipolared
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении.
Фиксация№1
тайм коды по фиксации№1
0:05 - взаимодействие сотрудника LSSD с Carter Mist
0:48 - нецензурная лексика
1:01 - спрашивают насчет бейджика на что человек очень странно отвечает
1:34 - нецензурная лексика и задержание в его сторону по статье 12.6 УАК
2:04 - удостоверение сотрудника GOV
Фиксация№2
тайм коды по фиксации№2
0:04 начало задержания
0:48 запрашиваю телефонный звонок (который не реализован был..)
2:13 приход начальства и его нецензурная лексика
11:26 начальство говорит то что устал ждать и хочет меня просто уволить
16:16 увольнение с причиной 7.3.7 Трудового Кодекса
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются):-
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 2375648
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]
Дата подачи искового заявления: 13.02.2025
Подпись: heisenberg
Подпись: heisenberg