Рассмотрено Исковое заявление №2330

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Powor11

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Savelijs Collantes
Ответчик: Сотрудник Los-Santos Sheriff Department
Исковое заявление №2330
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Savelijs Collantes, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика сотрудника Los-Santos Sheriff Department, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

11.02.2025 с 17:54 до 17:56 (c 0:00 до 1:28 на видеофиксации) я стоял в строю на территории Los-Santos Sheriff Department являясь сотрудником Los-Santos Sheriff Department. Потом как неожиданно меня не за что увольняют в 17:56 ( на видеофиксации в 1:28). Я считаю что было нарушено моё трудовое право. Этими деянием сотрудник Los-Santos Sheriff Department совершил правонарушения предусмотренного статьёй 15.1, то есть превысил свои должностные полномочия, то есть совершил должностным лицом действия, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение моих прав.

Исковые требования:
1. Признать сотрудника Los-Santos Sheriff Department виновным по статье 15.1 УАК СА
2. Выплатить истцу Savelijs Collantes моральную компенсацию в виде 50.000$ , а также за все судебные издержки
3. Назначить справедливое наказание сотруднику Los-Santos Sheriff Department

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. Видеофиксация
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): ---
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 5651616
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: Оплата

Дата подачи искового заявления: 11.02.2025
Подпись: OnlineSignatures.net-733-Savelijs Collantes .png

Powor11

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Истец: Savelijs Collantes
Ответчик: Сотрудник Los-Santos Sheriff Department
ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Savelijs Collantes, являясь истцом, подаю ходатайство о запросе материалов (сведений) содержащих правомерность трудового прекращения отношения с регионально правоохранительной структурой Los-Santos Sheriff Department с целью восстановить свои права, согласно разделу 2 статье 1 Конституции штата Сан-Андреас, а также части 1 статье 5 главы 1 Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Паспорт
2. Контакты: тел. 5651616, почта [email protected]

Дата подачи ходатайства: 11.02.2025
Подпись: OnlineSignatures.net-733-Savelijs Collantes .png

Haunted13

Начинающий
Пользователь
В окружной суд штата Сан-Андреас
Потерпевший: Savelijs Collantes
Обвиняемый: Alinur White​

Я, действующий сотрудник прокуратуры, Окружной прокурор Micah Gorshenev, передаю в Окружной суд уголовно-административное дело№SOC-11022025-DC2330 | "Просто так уволил", основанное на исковом заявлении 2330 по обвинению начальник'а отдела Special Response Team-Bravo Los Santos Sheriff Department Alinur White в совершении правонарушения, предусмотренного статьей 15.6 Уголовно-административного кодекса, совершенных 11.02.2025.
По ходу следствия и оценки доказательной базы, прокуратурой штата Сан-Андреас было вынесено обвинительное заключение в отношении вышеуказанного обвиняемого:

1. Признать гражданина США Alinur White ( номер паспорта: 413385 ) виновным в совершении следующего правонарушения, предусмотренного уголовно-административным кодексом: 15,6;
  2. Назначить ответственность гражданину США Alinur White ( номер паспорта: 413385 ) в виде выговора(Yellow Rebuke).
  3. Назначить ответственность гражданину США Alinur White ( номер паспорта: 413385 ) в виде компенсирующей штрафной санкции в размере 50.000$ в пользу гражданину США Savelijs Collantes ( номер паспорта: 376777 ). Установить срок для оплаты настоящей штрафной санкции в виде 72 часов.
  4. Назначить ответственность гражданину США Alinur White ( номер паспорта: 413385 ) в виде компенсирующей штрафной санкции в размере 25.000$ в пользу штата Сан-Андреас. Установить срок для оплаты настоящей штрафной санкции в виде 72 часов.
  5. Признать гражданина США Savelijs Collantes ( номер паспорта: 376777 ) невиновным в совершении дисциплинарного нарушения, послужившей для расторжения трудовых отношений.
  6. Восстановить гражданина США Savelijs Collantes ( номер паспорта: 376777 ) в должности офицера[2] Los Santos Sheriff Department.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия служебного удостоверения: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия дела прокуратуры: [Гиперссылка]
3. Электронная почта и номер телефона прокурора: [email protected] тел.8521613
4. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): отсутствуют

Дата передачи делопроизводства в канцелярию суда: 16.02.2025
Подпись:
f5876058bc5ee6355b0c69eef69bfe12-no-bg-preview (carve.photos).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху