В Окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Savelijs Collantes
Ответчик: Сотрудник Los-Santos Sheriff Department
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Savelijs Collantes
Ответчик: Сотрудник Los-Santos Sheriff Department
Исковое заявление №2330
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Savelijs Collantes, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика сотрудника Los-Santos Sheriff Department, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.11.02.2025 с 17:54 до 17:56 (c 0:00 до 1:28 на видеофиксации) я стоял в строю на территории Los-Santos Sheriff Department являясь сотрудником Los-Santos Sheriff Department. Потом как неожиданно меня не за что увольняют в 17:56 ( на видеофиксации в 1:28). Я считаю что было нарушено моё трудовое право. Этими деянием сотрудник Los-Santos Sheriff Department совершил правонарушения предусмотренного статьёй 15.1, то есть превысил свои должностные полномочия, то есть совершил должностным лицом действия, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение моих прав.
Исковые требования:
1. Признать сотрудника Los-Santos Sheriff Department виновным по статье 15.1 УАК СА
2. Выплатить истцу Savelijs Collantes моральную компенсацию в виде 50.000$ , а также за все судебные издержки
3. Назначить справедливое наказание сотруднику Los-Santos Sheriff Department
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. Видеофиксация
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): ---
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 5651616
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: Оплата