В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Fade Scarlet
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Ситуация такая:
Я, гуляя по улицам нашего штата, был задержан сотрудниками FIB по статье 17.1, 12.12, которые в первую очередь нарушили стадию применения силы. Я не согласен со статьей: 17.1, ведь никакого вреда сотрудникам полиции я не приносил. После накинутых наручников агент предъявил мне свое удостоверение, где было написано, что он относится к отделу FPB. Этот отдел не имеет права носить маски или же как-то скрывать свою личность. Далее меня посадили в машину, зачитали неправильно миранду, предложили мне дать им взятку в обмен на мою свободу. После привезли меня в федеральную тюрьму и посадили меня по статье 17.1, которую я не нарушал.
Таким образом сотрудники FIB нарушили 15.4.1, 15.6.
Прошу суд:
1. Истребовать запись с боди-камер агентов, где видно полное задержание и арест меня
2.Привлечь агента Khan Alkorez и его напарника по статьям 15.4.1, 15.6.
3. Взыскать мне моральную компенсацию в размере 100.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательство нарушения:
((только такое, также в силе просьба о запросе записи задержания и ареста у агентов))
3. Номер телефона и почта((discord)): 5594371, sfo#2770
Дата подачи заявления: 22.01.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Fade. S.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Fade Scarlet
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Ситуация такая:
Я, гуляя по улицам нашего штата, был задержан сотрудниками FIB по статье 17.1, 12.12, которые в первую очередь нарушили стадию применения силы. Я не согласен со статьей: 17.1, ведь никакого вреда сотрудникам полиции я не приносил. После накинутых наручников агент предъявил мне свое удостоверение, где было написано, что он относится к отделу FPB. Этот отдел не имеет права носить маски или же как-то скрывать свою личность. Далее меня посадили в машину, зачитали неправильно миранду, предложили мне дать им взятку в обмен на мою свободу. После привезли меня в федеральную тюрьму и посадили меня по статье 17.1, которую я не нарушал.
Таким образом сотрудники FIB нарушили 15.4.1, 15.6.
Прошу суд:
1. Истребовать запись с боди-камер агентов, где видно полное задержание и арест меня
2.Привлечь агента Khan Alkorez и его напарника по статьям 15.4.1, 15.6.
3. Взыскать мне моральную компенсацию в размере 100.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательство нарушения:
3. Номер телефона и почта((discord)): 5594371, sfo#2770
Дата подачи заявления: 22.01.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Fade. S.
Последнее редактирование: