В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Faunten Corruption
Номер паспорта (ID-card): 22511
Номер телефона:6723494
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика 1:
Имя фамилия: Tema Dikiy
Место работы: LSPD
Должность: Офицер
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №3764 |T.D]
Данные ответчика 2:
Имя фамилия: Sema Dikiy
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: нет
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Faunten Corruption будучи сотрудником LSPD (отдел PA, должность стажер) примерно в 21:05 был вынужден инициировать процессуальные действия в отношении сотрудника LSPD Vlad Baleciaga, руководствуясь принципом безотлагательности (Гл. 1 ч2 п4 ПК), что согласно 52 статье конституции выше внутреннего устава, и противоречит ему( Гл. 3 ст 23 ВУ LSPD) (Безотлагательность — сотрудник обязан отреагировать на правонарушение и начать действовать без необоснованных промедлений, а я как раз являлся сотрудником), После чего, по окончании моих процессуальных действий ухожу в мысли. Примерно через 10 минут подбегает сотрудник Tema Dikiy и инициирует процессуальные действия в отношении меня. Приезжает прокурор Sema Dikiy и усматривает мою вину, после чего меня увольняют и везут в федеральную тюрьму. По пути я предлагаю взятку, цитирую:
- Cлышь, давай тебе взятку дам (я)
- У тебя денег не хватит (ответчик 1)
- Сколько? (ответчик 2)
- У меня денег хватит (я)
- Ну давай, сколько? (ответчик 1)
- У меня ну не знаю, давай все что есть вот наличкой, все отдам отвечаю (я)
- Что есть, что есть? (ответчик 1)
- Нуу, наличка есть, кэш, на кармане (я)
- Смотря сколько (ответчик 1)
- (??) тысяч (ответчик 2)
- Сколько? (ответчик 1)
- 150 тысяч давай (ответчик 2)
- Фаунтен, я тебе просто показал шоб ты со мной мазу не тянул, это невозможно, я тебе напомнил (штат) Хавик(ответчик 1)
- Кэшик, кэшик, наличка, будешь брать? (я)
- Говорю, сколько денег есть? (ответчик 1)
-Деньги, давай покажу тебе сколько денег есть (я)
- Сколько денег есть? А ну стопани тут, остановите тут, скока денег есть? (ответчик 1)
После чего меня вытащили из авто и я дал взятку сотруднику LSPD Tema Dikiy в размере 31796$. После это сотрудник спросил безвозмездно ли это, я сказал что это взятка. После чего на меня вновь надели наручники, сотрудник Tema Dikiy сказал что сложил деньги в Zip-Пакет и положит их на организацию. Далее сотрудник прокуратуры начал хрюкать, смеяться и оскорблять меня. После этого меня повезли в федеральную тюрьму, и арестовали по 15.5 и 15.1
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: 2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного прошу суд: Признать сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №3764 |T.D] виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.1.1, 16.4 уголовно-административного кодекса.
Признать Сотрудника GOV Sema Dikiy виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.7, 16.4 (При главе 2 уголовно-административного кодекса) уголовно-административного кодекса.
Прошу суд признать меня, гражданина штата Сан-Андреас Faunten Corruption, невиновным, аннулировать обвинения по статье 15.1 и 15.5 УАК СА, а также обязать выплатить мне компенсацию за моральный ущерб в размере 50 000 долларов.
Дата подачи искового заявления 28.09.2024:
Подпись истца или его представителя: #Faunten
Подпись истца или его представителя: #Faunten