Рассмотрено Исковое заявление №233

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

faunten

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​

Данные истца:
Имя Фамилия: Faunten Corruption
Номер паспорта (ID-card): 22511
Номер телефона:6723494
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика 1:
Имя фамилия: Tema Dikiy
Место работы: LSPD
Должность: Офицер
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №3764 |T.D]

Данные ответчика 2:
Имя фамилия: Sema Dikiy
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: нет
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Faunten Corruption будучи сотрудником LSPD (отдел PA, должность стажер) примерно в 21:05 был вынужден инициировать процессуальные действия в отношении сотрудника LSPD Vlad Baleciaga, руководствуясь принципом безотлагательности (Гл. 1 ч2 п4 ПК), что согласно 52 статье конституции выше внутреннего устава, и противоречит ему( Гл. 3 ст 23 ВУ LSPD) (Безотлагательность — сотрудник обязан отреагировать на правонарушение и начать действовать без необоснованных промедлений, а я как раз являлся сотрудником), После чего, по окончании моих процессуальных действий ухожу в мысли. Примерно через 10 минут подбегает сотрудник Tema Dikiy и инициирует процессуальные действия в отношении меня. Приезжает прокурор Sema Dikiy и усматривает мою вину, после чего меня увольняют и везут в федеральную тюрьму. По пути я предлагаю взятку, цитирую:
- Cлышь, давай тебе взятку дам (я)
- У тебя денег не хватит (ответчик 1)
- Сколько? (ответчик 2)
- У меня денег хватит (я)
- Ну давай, сколько? (ответчик 1)
- У меня ну не знаю, давай все что есть вот наличкой, все отдам отвечаю (я)
- Что есть, что есть? (ответчик 1)
- Нуу, наличка есть, кэш, на кармане (я)
- Смотря сколько (ответчик 1)
- (??) тысяч (ответчик 2)
- Сколько? (ответчик 1)
- 150 тысяч давай (ответчик 2)
- Фаунтен, я тебе просто показал шоб ты со мной мазу не тянул, это невозможно, я тебе напомнил (штат) Хавик(ответчик 1)
- Кэшик, кэшик, наличка, будешь брать? (я)
- Говорю, сколько денег есть? (ответчик 1)
-Деньги, давай покажу тебе сколько денег есть (я)
- Сколько денег есть? А ну стопани тут, остановите тут, скока денег есть? (ответчик 1)
После чего меня вытащили из авто и я дал взятку сотруднику LSPD Tema Dikiy в размере 31796$. После это сотрудник спросил безвозмездно ли это, я сказал что это взятка. После чего на меня вновь надели наручники, сотрудник Tema Dikiy сказал что сложил деньги в Zip-Пакет и положит их на организацию. Далее сотрудник прокуратуры начал хрюкать, смеяться и оскорблять меня. После этого меня повезли в федеральную тюрьму, и арестовали по 15.5 и 15.1

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: 2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного прошу суд: Признать сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №3764 |T.D] виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.1.1, 16.4 уголовно-административного кодекса.
Признать Сотрудника GOV Sema Dikiy виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.7, 16.4 (При главе 2 уголовно-административного кодекса) уголовно-административного кодекса.

Прошу суд признать меня, гражданина штата Сан-Андреас Faunten Corruption, невиновным, аннулировать обвинения по статье 15.1 и 15.5 УАК СА, а также обязать выплатить мне компенсацию за моральный ущерб в размере 50 000 долларов.

Дата подачи искового заявления 28.09.2024:
Подпись истца или его представителя: #Faunten​

faunten

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Faunten Corruption
Номер паспорта (ID-card): 22511
Копия паспорта заявителя: Номер телефона :6723494
Электронная почта: [email protected]

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, хочу подать ходатайство о предоставлении матералов по делу, прикрепляю фиксацию со служебной бодикамеры:
фиксация 1 (начало с 5 минуты)
фиксация 2(решение прокурора 14:30)
С уважением Faunten Corruption

Дата подачи ходатайства:04.10.2024
Подпись заявителя: #Faunten​

Asquidbro

Новичок
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству
от 05 октября 2024 года​

Федеральный суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы искового заявления №233 гражданина Faunten Corruption,

установил:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, суд

определил:

1. Исковое заявление №233 гражданина Faunten Corruption принять к производству.
2. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
3. Обязать прокуратуру штата Сан-Андреас в течение 72 часов провести расследование по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении с изъятием необходимых материалов (доказательств) если таковые требуются.
4. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный судья штата Сан-Андреас
Andreas White

Dante.Delamore

Новичок
Пользователь

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ

от 06.10.2024​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора Dante Delamore, ознакомившись с требованиями суда,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. Приняла дело по исковому заявлению к собственному производству;
2. По факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление.​

Подпись:
Delamore.D​

Dante.Delamore

Новичок
Пользователь

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ЗАВЕРШЕНИИ РАССЛЕДОВАНИЯ

от 07.10.2024​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора Dante Delamore,​

УВЕДОМЛЯЕТ

1. О завершении расследования по материалам дела искового заявления 233 в федеральный суд;
2. Материалы расследования направлены в канцелярию суда.​

Подпись:
Delamore D.​

Asquidbro

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначении дела к судебному разбирательству
от 10 октября 2024 года​

Федеральный суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы искового заявления №233 гражданина Faunten Corruption,

определил:

1. Судебное заседание по рассмотрению дела по исковому заявлению №230 назначить на 11.10.2024 в 19 ч. 00 мин. в помещении зала суда здания Капитолия г. Лос-Сантос. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном процессе.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Andreas White

Asquidbro

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об исправлении технической ошибки
от 11 октября 2024 года​

определил:

1. Исправить техническую ошибку в п.1 предыдущего определения в рамках данного искового заявления, а именно заменить номер искового заявления с 230 на 233
2. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Andreas White

Asquidbro

Новичок
Пользователь

РЕШЕНИЕ

(резолютивная часть)
от 11 октября 2024 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе судьи Andreas White,
рассмотрев в открытом судебном процессе дело по исковому заявлению №233,

решил:
1. Исковые требования о привлечении к уголовной ответственности – удовлетворить частично.
2. Признать подсудимого, гражданина Tema Dikiy с номером паспорта 48326 виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.4 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Назначить наказание в виде судебного штрафа в размере 10.000$ за неуважение к суду, выраженному в неявке на судебное заседание.
4. Назначить наказание в виде тюремного заключения сроком на 4 года.
5. Признать подсудимого, гражданина Sema Dikiy с номером паспорта 38873 виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.4 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.
6. Назначить наказание в виде тюремного заключения сроком на 4 года.
7. В удовлетворении остальных исковых требованиях отказать.
8. Участники судебного процесса вправе ходатайствовать об изготовлении решения в полном объеме в соответствии с процессуальным законодательством.
9. Настоящее решение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Andreas White

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху