В Верховный суд штата Сан-Андреас
Истец: Victor Neftyanik
Юридическая помощь: N/A
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Victor Neftyanik
Номер паспорта, ксерокопия: ID-205344 *Ксерокопия*
Номер телефона: 988-1-308
E-mail Address: [email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: Руководство LSPD
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №233
04.08.2023 Днем, меня уволили из рядов LSPD. Я не знаю почему, и зачем руководство LSPD это сделало. Я занимал звание и должность - Офицер 2 Ранга (6 Ранг) Отдел PAI. Я добросовестно выполнял возложенный на меня обязанности, не нарушал как закон, так и устав, вел себя как подобающе сотруднику правоохранительных органов. Оснований для расторжения со мной контракта установленного ТК, Гл. 7, Ст. 7.3, Я не усматриваю.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: пошлина уплачена министру финансов путем банковского перевода.
Выписка из кадрового аудита о моем увольнение у меня отсутствует, ввиду отсутствия доступа к специальной связи - LSPD discord.
Вот один из видеофрагментов моей работы, и доказательство того, что я вообще являлся сотрудником LSPD: *Клик*
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании изложенного, прошу суд:
1. Затребовать информацию из кадрового аудита о моем увольнение за 04.08.2023 у руководства LSPD.
2. Признать виновным человека который меня уволил, в совершение преступления предусмотренного статьей - 15.1 УАК SA.
3. Восстановить меня на прежнюю должность - Офицер 2 Ранга (6 Ранг) Отдел PAI.
4. Выплатить мне моральную компенсацию 100.000$, судебные издержки 20.000$.
Дата: 04.08.2023
Подпись: Victor Neftyanik
Истец: Victor Neftyanik
Юридическая помощь: N/A
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Victor Neftyanik
Номер паспорта, ксерокопия: ID-205344 *Ксерокопия*
Номер телефона: 988-1-308
E-mail Address: [email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: Руководство LSPD
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №233
04.08.2023 Днем, меня уволили из рядов LSPD. Я не знаю почему, и зачем руководство LSPD это сделало. Я занимал звание и должность - Офицер 2 Ранга (6 Ранг) Отдел PAI. Я добросовестно выполнял возложенный на меня обязанности, не нарушал как закон, так и устав, вел себя как подобающе сотруднику правоохранительных органов. Оснований для расторжения со мной контракта установленного ТК, Гл. 7, Ст. 7.3, Я не усматриваю.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: пошлина уплачена министру финансов путем банковского перевода.
Выписка из кадрового аудита о моем увольнение у меня отсутствует, ввиду отсутствия доступа к специальной связи - LSPD discord.
Вот один из видеофрагментов моей работы, и доказательство того, что я вообще являлся сотрудником LSPD: *Клик*
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании изложенного, прошу суд:
1. Затребовать информацию из кадрового аудита о моем увольнение за 04.08.2023 у руководства LSPD.
2. Признать виновным человека который меня уволил, в совершение преступления предусмотренного статьей - 15.1 УАК SA.
3. Восстановить меня на прежнюю должность - Офицер 2 Ранга (6 Ранг) Отдел PAI.
4. Выплатить мне моральную компенсацию 100.000$, судебные издержки 20.000$.
Дата: 04.08.2023
Подпись: Victor Neftyanik