Отказано Исковое заявление №2329

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vayberxxx

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Shizo Notorious
Номер паспорта (ID-card): 15594
Номер телефона: 3757157
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: Ex Sacra
Место работы: SASPA
Должность: Инструктор
Идентификационный знак: [SASPA | SD | №252554 | E.S]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

12.10.2025 в 20:00 на территории блока оформления Федеральной Тюрьмы сотрудник SASPA Ex Sacra начал отдавать мне требования покинуть территорию, несмотря на то, что моё нахождение на зоне особого режима (ЗОТ) было законным и подтверждено.

При этом его поведение носило приказной и унизительный характер — после того как я начал двигаться к выходу спокойным шагом, он стал требовать, чтобы я делал это именно бегом, сопровождая свои слова фразой: «Я тебе приказываю».

На мой ответ о том, что я уже выполняю требование, сотрудник продолжал отдавать приказы, выходящие за пределы его должностных полномочий.

Согласно Закону о SASPA, сотрудники данного ведомства уполномочены осуществлять охрану, конвоирование и контроль над территорией Федеральной Тюрьмы, а также обеспечивать безопасность режима объекта. Однако указанный закон не предоставляет им права на вынесение обязательных требований или приказов гражданским лицам, если иное прямо не установлено законом.

После того как гражданское лицо обосновало законность своего нахождения на территории ЗОТ, сотрудник SASPA не наделён правом отдавать дополнительные приказы.

Таким образом, действия сотрудника Ex Sacra, выразившиеся в требовании покинуть территорию бегом и употреблении выражения «Я тебе приказываю», являются превышением должностных полномочий, противоречат действующему законодательству штата San Andreas и нарушают мои законные права как гражданина.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: Копия паспорта
  2. Доказательства: Истребовать у ответчика и *запись с нагрудной камеры от 12.10.2025*
  3. Иные материалы: Отсутствуют

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:

1. Признать действия сотрудника SASPA Ex Sacra неправомерными, выразившимися в превышении должностных полномочий.
  2. Привлечь его к ответственности в соответствии со статьёй 15.1 УАК штата San Andreas.
  3. В случае невозможности квалифицировать действия по указанной статье, прошу рассмотреть вопрос о переквалификации по статье 15.6.1 УАК.

Дата подачи искового заявления: 16.10.2025
Подпись истца или его представителя: prosto shissoed​

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
16 октября 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление подано с нарушением пункта "д" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:

д) Нарушении требований к форме, содержанию или наименованию иска;

Суд разъясняет, что вышеупомянутое нарушение проявляется в следующем:

I (1): При более тщательном ознакомлении с исковым заявлением №2329 было выявлено нарушение, проявившееся в несоответствии вышеупомянутого искового заявления к обязательному шаблону формы исковых заявлений, а также в нарушении требований к наименованию иска.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В принятии настоящего искового заявления к производству Федерального суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении не препятствует повторному обращению истца в суд с исковым заявлением к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение.

3. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Aleksey Expluse
BXWTKmD.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху