В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Madara DeMarco
Ответчик: FIB | ATF | SP | №4264
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Madara DeMarco
Ответчик: FIB | ATF | SP | №4264
Исковое заявление №2329
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Madara DeMarco, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика FIB | ATF | SP | №4264 , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.11:24 11.02.2025 | Я, Madara DeMarco находился на территории Emergency Medical Service (далее EMS), как люди матерятся и всячески нарушают 12.6 УАК , в то время как ко мне подходит человек сзади и говорит "о, здравствуйте адвокат" непонятно кому адресовано т.к я не был адвокатом на тот момент, я произношу фразу в пустоту "да всё пасть закрой свою" не адресовано никому т.к я ранее ни с кем не контактировал в плане зрительного контакта и физического, за что меня задерживает сотрудник Federal Investigation Bureau (далее FIB) по статье 17.3 никакого косвенного/прямого оскорбления в моих словах не было, по крайней мере мотивированного действия на оскорбления не было.
Исковые требования:
Признать сотрудника Federal Investigation Bureau в лице FIB ATF SP 4264 виновным по статьям 15.6 16.4 УАК
Выплатить истцу Madara DeMarco моральную компенсацию в виде 50.000$ , а также за все судебные издержки
Назначить справедливое наказание гражданину FIB ATF SP 4264
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении: Фиксация№1 Фиксация№2
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются):-
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 2607260
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]
Дата подачи искового заявления:11.02.2025
Подпись:DeMarco
Подпись: