На рассмотрении Исковое заявление №2329

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ulquiorraez

Новичок
Пользователь
Нарушитель
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Madara DeMarco
Ответчик: FIB | ATF | SP | №4264​
Исковое заявление №2329
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Madara DeMarco, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика FIB | ATF | SP | №4264 , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
11:24 11.02.2025 | Я, Madara DeMarco находился на территории Emergency Medical Service (далее EMS), как люди матерятся и всячески нарушают 12.6 УАК , в то время как ко мне подходит человек сзади и говорит "о, здравствуйте адвокат" непонятно кому адресовано т.к я не был адвокатом на тот момент, я произношу фразу в пустоту "да всё пасть закрой свою" не адресовано никому т.к я ранее ни с кем не контактировал в плане зрительного контакта и физического, за что меня задерживает сотрудник Federal Investigation Bureau (далее FIB) по статье 17.3 никакого косвенного/прямого оскорбления в моих словах не было, по крайней мере мотивированного действия на оскорбления не было.

Исковые требования:
Признать сотрудника Federal Investigation Bureau в лице FIB ATF SP 4264 виновным по статьям 15.6 16.4 УАК
Выплатить истцу Madara DeMarco моральную компенсацию в виде 50.000$ , а также за все судебные издержки
Назначить справедливое наказание гражданину FIB ATF SP 4264

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении: Фиксация№1 Фиксация№2
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются):-
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 2607260
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]
Дата подачи искового заявления:11.02.2025
Подпись: DeMarco

ulquiorraez

Новичок
Пользователь
Нарушитель
В Окружной/Апелляционный/Верховный суд Штата Сан-Андреас
Ответчик: FIB | ATF | SP | 4264

ХОДАТАЙСТВО ОБ ИСТРЕБОВАНИИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ

Я, Гражданин штата San Andreas Madara DeMarco, являясь истцом, подаю ходатайство о запросе видеофиксации проведения процессуальных действий у ответчика FIB | ATF | SP | 4264 в период с 11:24 - 11:26 11.02.2025 года.
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Контакты: 2607260 | почта [email protected]
Дата подачи ходатайства: 11.02.2025

Freza

Начинающий
Пользователь
1739375163996.png

Последнее редактирование:

ulquiorraez

Новичок
Пользователь
Нарушитель
В Окружной/Апелляционный/Верховный суд Штата Сан-Андреас
Ответчик: FIB ATF SP 4264​
ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Madara DeMarco, являясь истцом, подаю ходатайство о редактировании искового заявления с целью добавления в раздел искового требования: "Амнистировать судимость истцу Madara DeMarco полученную от 11.02.2025 в 11:26 в связи незаконным арестом"

2. Доказательства: -
3. Контакты: 2607260 | почта - [email protected]
Дата подачи ходатайства: 12.02.2025

ulquiorraez

Новичок
Пользователь
Нарушитель
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Ответчик: FIB ATF SP 4264​
ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Madara DeMarco, являясь истцом, подаю ходатайство о редактировании искового заявления с целью добавления в раздел искового требования: "Амнистировать судимость истцу Madara DeMarco полученную от 11.02.2025 в 11:26 в связи незаконным арестом"

2. Доказательства: -
3. Контакты: 2607260 | почта - [email protected]

ulquiorraez

Новичок
Пользователь
Нарушитель
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Ответчик: FIB | ATF | SP | 4264​

ХОДАТАЙСТВО ОБ ИСТРЕБОВАНИИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ

Я, Гражданин штата San Andreas Madara DeMarco, являясь истцом, подаю ходатайство о запросе видеофиксации проведения процессуальных действий у ответчика FIB | ATF | SP | 4264 в период с 11:24 - 11:26 11.02.2025 года.
2. Контакты: 2607260 | почта [email protected]

n1sche

Новичок
Пользователь
В окружной суд штата Сан-Андреас
Потерпевший: Madara DeMarco
Обвиняемыe: Raider Federal​

Я, действующий сотрудник прокуратуры, Окружной прокурор Lost Soul, передаю в Окружной суд уголовно-административное дело №SOC-11022025-DC29 | "7 дней", основанное на исковом заявлении №2329 по обвинению Агента FIB Raider Federal в совершении правонарушений, предусмотренных статьями 15.6, 16.4, 17.5, Уголовно-административного кодекса совершенных 11.02.2025. По ходу следствия и оценки доказательной базы, прокуратурой штата Сан-Андреас было вынесено обвинительное заключение в отношении вышеуказанного обвиняемого:

1. Признать гражданина США Raider_Federal ( номер паспорта: 203504 ) виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 15.6, 16.4, 17.5.
2. Признать гражданина США Madara_DeMarco ( номер паспорта: 479429 ) невиновным.
3. Амнистировать судимость в базе данных гражданина США Madara_DeMarco ( номер паспорта: 479429 ), полученную вследствие ареста 11 февр. 2025 г. 11:26, по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 17.3.
4. Назначить ответственность гражданину США Raider_Federal ( номер паспорта: 203504 ) в виде изъятия военного билета, назначением переаттестации у прокуратуры, а также назначением судебного штрафа в размере 25.000$ по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 15.6, 16.4, 17.5.

Перечень прилагаемых документов:
Ксерокопия служебного удостоверения: [Гиперссылка]
Ксерокопия дела прокуратуры: [Гиперссылка]
Электронная почта и номер телефона прокурора: [email protected] 7712932
Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются):-

Дата передачи делопроизводства в канцелярию суда: 03.03.2025
Подпись:
Без названия.png

HTML

Сверху