На рассмотрении Исковое заявление №2328

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ulquiorraez

Новичок
Пользователь
Нарушитель
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Madara DeMarco
Ответчик: FIB | ATF | SP | 8024

Исковое заявление №2328
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Madara DeMarco, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика FIB | ATF | SP | 8024, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

11.02.2025 10:42 | Я, Madara DeMarco находившийся в холле Los Santos Police Department ( далее LSPD) встречаю двух сотрудников FIB которые начинают со мной диалог, где идет некий спор насчет "субординации" то что сотрудник FIB не переходил на ты. Под конец диалога я произношу фразу "На ты не переходи только" и начинается ещё один спор где я отстаиваю свою позицию и неправоту со стороны сотрудника FIB как на меня накидываются наручники со спины со словами "12.6 задержан" и ведет меня сотрудник FIB по лестнице в кпз читая мне неполную миранду и невнятную что нарушает 13 трактовку генеральной прокуратуры. На моё конституционное право вызвать адвоката , инициатор отвечает мне отказом и проводит арест.
Прошу суд обратить внимание на то, что я Madara DeMarco являлся Частным адвокатом и в силу незаконного ареста, необходимо компенсировать как минимум 30.000$ за продажу повторной лицензии и обязать ПКА восстановить лицензию за 0$ США.

Исковые требования:
Обязать Председателя Коллегии Адвокатов восстановить лицензию на частную адвокатскую деятельность гражданину Madara DeMarco (номер паспорта - 479429) с стоимостью экзамена в размере 0$ США.
Амнистировать судимости истцу Madara DeMarco которые были получены в 10:43 11.02.2025года
Выплатить истцу Madara DeMarco моральную компенсацию в виде 50.000$ , а также за все судебные издержки
Выплатить истцу Madara DeMarco материальную компенсацию в виде 30.000$
Признать сотрудника Federal Investigation Bureau в лице FIB ATF SP 8024 виновным по статьям 15.6 16.4 УАК
Назначить справедливое наказание гражданину FIB ATF SP 8024
Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении: Фиксация№1 Фиксация№2
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 2607260
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]
Дата подачи искового заявления: 11.02.2025
Подпись: DeMarco

ulquiorraez

Новичок
Пользователь
Нарушитель
В Окружной/Апелляционный/Верховный суд Штата Сан-Андреас
Ответчик: FIB | ATF | SP | 8024

ХОДАТАЙСТВО ОБ ИСТРЕБОВАНИИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ

Я, Гражданин штата San Andreas Madara DeMarco, являясь истцом, подаю ходатайство о запросе видеофиксации проведения процессуальных действий у ответчика FIB | ATF | SP | 8024 в период с 10:41 - 10:43 11.02.2025 года.
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Контакты: 2607260 | почта [email protected]
Дата подачи ходатайства: 11.02.2025

ulquiorraez

Новичок
Пользователь
Нарушитель
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Ответчик: FIB | ATF | SP | 8024​
ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Madara DeMarco, являясь истцом, подаю ходатайство о редактировании искового заявления с целью изменить в ходатайстве с " В Окружной/Апелляционный/Верховный суд Штата Сан-Андреас" на "В Окружной суд Штата Сан-Андреас"

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства (фото,аудио,видео): -
3. Контакты: тел. 2607260 | почта [email protected]
Дата подачи ходатайства: 13.02.2025

Pablo_Mortred

Новичок
Пользователь
В окружной суд штата Сан-Андреас
Потерпевший: Madara DeMarco
Обвиняемый: Tracy Collantes​

Я, действующий сотрудник прокуратуры, Окружной прокурор Pablo Mortred, передаю в Окружной суд уголовно-административное дело №SOC-11022025-DC28 | "Ох, Фибы”, основанное на исковом заявлении №2328 по обвинению Специалиста ATF FIB Tracy Collantes , в совершении правонарушений, предусмотренных статьями 16.11, 16.4, 15.6., Уголовно-административного кодекса, совершенных 11.02.2025. По ходу следствия и оценки доказательной базы, прокуратурой штата Сан-Андреас было вынесено обвинительное заключение в отношении вышеуказанного обвиняемого:

1. Признать гражданина США Tracy Collantes ( номер паспорта: 308714 ) виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 16.11, 15.6, 16.4 УАК.
  2. Признать гражданина США Madara DeMarco ( номер паспорта: 479429 ) невиновным.
  3. Амнистировать судимость в базе данных гражданина США Madara DeMarco ( номер паспорта: 479429), полученную вследствие ареста 11 февраля в 10:43, по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 12.6..
  4. Назначить ответственность гражданину США Tracy Collantes ( номер паспорта: 308714 ) в виде назначения переаттестации у сотрудника Федеральной прокуратуры с судебным штрафом в размере 100.000$ США по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 16.11, 16.4, 15.6.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия служебного удостоверения: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия дела прокуратуры: [Гиперссылка]
3. Электронная почта и номер телефона прокурора: [email protected] 1131013
4. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются):-

Дата передачи делопроизводства в канцелярию суда: 19.02.2025
Подпись: 1739913828609.png

Сверху