В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Madara DeMarco
Ответчик: FIB | ATF | SP | 8024
Исковое заявление №2328
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Madara DeMarco, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика FIB | ATF | SP | 8024, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Madara DeMarco
Ответчик: FIB | ATF | SP | 8024
Исковое заявление №2328
11.02.2025 10:42 | Я, Madara DeMarco находившийся в холле Los Santos Police Department ( далее LSPD) встречаю двух сотрудников FIB которые начинают со мной диалог, где идет некий спор насчет "субординации" то что сотрудник FIB не переходил на ты. Под конец диалога я произношу фразу "На ты не переходи только" и начинается ещё один спор где я отстаиваю свою позицию и неправоту со стороны сотрудника FIB как на меня накидываются наручники со спины со словами "12.6 задержан" и ведет меня сотрудник FIB по лестнице в кпз читая мне неполную миранду и невнятную что нарушает 13 трактовку генеральной прокуратуры. На моё конституционное право вызвать адвоката , инициатор отвечает мне отказом и проводит арест.
Прошу суд обратить внимание на то, что я Madara DeMarco являлся Частным адвокатом и в силу незаконного ареста, необходимо компенсировать как минимум 30.000$ за продажу повторной лицензии и обязать ПКА восстановить лицензию за 0$ США.
Исковые требования:
Обязать Председателя Коллегии Адвокатов восстановить лицензию на частную адвокатскую деятельность гражданину Madara DeMarco (номер паспорта - 479429) с стоимостью экзамена в размере 0$ США.
Амнистировать судимости истцу Madara DeMarco которые были получены в 10:43 11.02.2025года
Выплатить истцу Madara DeMarco моральную компенсацию в виде 50.000$ , а также за все судебные издержки
Выплатить истцу Madara DeMarco материальную компенсацию в виде 30.000$
Признать сотрудника Federal Investigation Bureau в лице FIB ATF SP 8024 виновным по статьям 15.6 16.4 УАК
Назначить справедливое наказание гражданину FIB ATF SP 8024
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении: Фиксация№1 Фиксация№2
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 2607260
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]
Дата подачи искового заявления: 11.02.2025
Подпись:DeMarco
Подпись: