На рассмотрении Исковое заявление №2327

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nikolas_Ramsesov

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас

90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв

Истец:Nikolas Ramsesov

Ответчик: [LSPD] I SWAT I SP I №13452].

Исковое заявление №2327

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nikolas Ramsesov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика [LSPD] I SWAT I SP I №13452]., объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

8 февраля 2025 года в 11:32 в ходе исполнения служебных обязанностей сотрудники полиции произвели попытку остановки моего транспортного средства. После того как я попытался скрыться, сотрудники полиции продолжили преследование и произвели стрельбу в мою сторону. В результате я был задержан. Один из сотрудников полиции предъявил служебное удостоверение, однако не провёл процедуру, предусмотренную законодательством, известную как «Миранда». В отношении меня были выдвинуты обвинения по статьям 12.8, 17.1 и 17.6. Также были аннулированы мои лицензии на право охоты и ношения оружия, несмотря на то, что моя медицинская карта была в порядке.

Исковые требования:
1.Признать задержание истца Nikolas Ramsesov незаконным и, соответственно, оправдать его в совершении уголовно-административных деяний.
2.Выплатить истцу Nikolas Ramsesov компенсацию морального вреда в размере 100 000 долларов США за две лицензии или вернуть ему указанные лицензии на оружие и охоту.
3.Возместить истцу Nikolas Ramsesov судебные расходы в размере 15 000 долларов США, которые он уплатил в качестве государственной пошлины при подаче искового заявления в качестве физического лица.
4.Привлечь сотрудника Los-santos Police Department с бейджиком: [LSPD I SWAT I SP I №13452] к ответственности за совершение преступлений, предусмотренных статьями 15.6, 6.6, 9.1, 10.6, 10.8, 10.9, 16.4 и 18.7 Уголовного кодекса.
5.Снять с Nikolas Ramsesov судимость полученную в результате ареста 8 февраля 2025 года в 11:32

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. Личное дело гражданина Nikolas Ramsesov ((Получение))
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): Свидетелей не имеется
4. Электронная почта истца: [Почта (nikolas1523@sa.com) и номер телефона: 7439757 ]
5.Номер телефона истца: 7439757
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]

Дата подачи искового заявления: Дата в формате: 10/02/2025
Подпись: N.Ramsesov

Nikolas_Ramsesov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Истец:Nikolas Ramsesov
Ответчик: [LSPD] I SWAT I SP I №13452].

ХОДАТАЙСТВО ОБ ИСТРЕБОВАНИИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ

Я, Гражданин штата San Andreas Nikolas Ramsesov, являясь истецом, подаю ходатайство о запросе видеофиксации проведения процессуальных действий у ответчика [LSPD] I SWAT I SP I №13452]. в период с 11:32-11:40 08.02.2025 года.
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Контакты: тел. 7439757, почта nikolas1523@sa.com*.
Дата подачи ходатайства: 10.02.25.
Подпись:N.Ramsesov

Nikolas_Ramsesov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Истец: Nikolas Ramsesov
Ответчик: Ответчик: [LSPD] I SWAT I SP I №13452].​
ХОДАТАЙСТВО
Я, Гражданин штата San Andreas Nikolas Ramsesov, являясь истцом по настоящему исковому заявлению, подаю ходатайство о привлечении частного адвоката Gerald Citrus в качестве моего представителя (представителя истца), а в последующем в той же степени и представителем потерпевшего в рамках оказания юридической помощи по настоящему исковому заявлению на основании договора об оказании юридической помощи №1581.
К ходатайству прикладываю следующую документацию:​
Ксерокопия Вашего паспорта: гиперссылка
Доказательства (фото,аудио,видео): договор об оказании юридической помощи №1581, паспорт и адвокатская лицензия Gerald Citrus, контактные данные представителя истца телефон: 2950260 почта: [email protected].
Контакты: тел. 7439757, почта [email protected].
Дата подачи ходатайства: 11.02.2025
Подпись: N. Ramsesov​

Сверху