- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Misha Prostovskiy
Номер паспорта (ID-card): 69744
Номер телефона: 6777432
Электронная почта: mangler2358
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Неизвестно.
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно.
Идентификационный знак: [LSPD | IAD | №193745 | D.N]
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Friedrich Delattore
Место работы: GOV
Должность: Старший Прокурор.
Идентификационный знак:
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я гражданин штата Сан-Андреас и на момент инцидента Агент USSS Misha Prostovskiy находился на территории КПЗ LSPD вместе со своим напарником 13.10.2025 примерно в 01.50. Далее произошла ситуация с сотрудником LSPD который зашел к нам в комнату без какой либо причины и своим присутствием на слишком близком расстоянии, демонстрацией нецензурных жестов в нашу сторону и намеренным игнорированием законных требований отойти от места проведения процессуальных действий вынудил моего напарника провести его задержание. Пока я разбирался с гражданином который был изначально нами задержан и отходил из комнаты где мой напарник проводил процессуальный действия в отношении сотрудника LSPD как позже оказалось был вызван частный адвокат, а после моего возвращения я увидел гражданина в костюме Ивела Книвела с лицензией частного адвоката. Зная, что гражданин нашего штата для исполнения обязанностей частного адвокат должен не только иметь лицензию частного адвоката, но и соответствовать определенным нормам прописанным в Законе "Об адвокатской деятельности и адвокатуре в штате Сан-Андреас", а именно Гл.3 ст.2 ч.9 которая гласит, что внешний облик частного адвоката при исполнении им должностных обязанностей должен способствовать уважительному отношению граждан, соответствовать общепринятому деловому стилю, который отличают официальность, сдержанность, традиционность, аккуратность. Так же данный гражданин неоднократно позволял оскорбительные высказывания в мою сторону. В связи с вышеописанными обстоятельствами, деяния частного адвоката были классифицированы мной как 12.7 и 17.3 УАК. Далее на территории КПЗ LSPD начали происходить странные события, КПЗ начало наполнятся сотрудника LSPD у которых появился интерес к моему задержанию, и спустя какое то время один из сотрудников, а именно [LSPD | IAD | №193745 | D.N] решил вмешаться в мои процессуальные действия с использованием должностных полномочий одев на меня наручники во время моих процессуальных действий, не дав мне должным образом их закончить, прошу заметить, что сотрудник мог вмешаться в процессуальные действия только в том случае, если лицо лично лицезрело факты нарушения прав или законных интересов задержанного лица, но данный человек появился на территории КПЗ LSPD гораздо позже. Вышеуказанный сотрудник одев наручники озвучил, что я задержан по статьям 15.6, 16.1.1, 16.18 УАК, далее было долгое ожидания прокуратуры. По приезду прокурора Friedrich Delattore и просмотра видеофиксации, прокуратурой было вынесено решения о моей виновности по статьям 15.1, 16.1.1 УАК с которым я в корне не согласен.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Гиперссылка
2. Доказательства: Истребовать у ответчиков
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Запросить полную видеофиксацию которая легла в основу моего обвинения и являлась доказательством моей вины.
2. Дать правовую оценку действиям сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | IAD | №193745 | D.N] и привлечь к ответственности за совершенные им правонарушения и преступления.
3. Дать правовую оценку действиям сотрудника GOV Friedrich Delattore и привлечь к ответственности за совершенные им правонарушения и преступления.
4. Выплатить моральную компенсацию в размере 40.000$, а так же восстановить на должность в USSS.
Дата подачи искового заявления: 15.10.2025
Подпись истца или его представителя: M.Prostovskiy
Подпись истца или его представителя: M.Prostovskiy