В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Madara DeMarco
Ответчик: Romix Makiavelli
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Madara DeMarco
Ответчик: Romix Makiavelli
Исковое заявление №2324
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Madara DeMarco пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Romix Makiavelli , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.09.02.2025 18:32 | Я, Madara DeMarco находился на территории Los Santos Police Department в холле ( далее LSPD ) , как сотрудник LSPD задерживает человека в холле, который носит бронежилет и оружие за спиной, ведет его в сторону кпз и останавливается на ступеньках ведущие в коридор и отпускает его переключаясь на меня со словами "задержан" не называя статью и не читая мне миранду начинает проводить первичный обыск, ознакомившись с документами сотрудник LSPD спрашивает "вы адвокат?" на что я отвечаю "да, частный" и после этих слов меня приводят в холл LSPD и отпускают.
Исковые требования:
Признать гражданина Romix Makiavelli виновным по статьям 15.6 17.5 УАК
Назначить справедливое наказание гражданину Romix Makiavelli
Выплатить Madara DeMarco (номер паспорта - 479429) моральную компенсацию в виде 50.000$, а также за все судебные издержки.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Гиперссылка]
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 2607260
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]
Дата подачи искового заявления: 10.02.2025
Подпись: DeMarco
Подпись: DeMarco