В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Cody Rhodez
Ответчик: LSPD | СPD | №18666
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Cody Rhodez
Ответчик: LSPD | СPD | №18666
Исковое заявление №2321
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Cody Rhodez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика c жетоном LSPD | СPD | №18666 , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.09.02.2025г. в 19:44 я двигался на автомобиле своего дедушки по Элгин-авеню в сторону порта, как за мной пристроился полицейский автомобиль и стал давать требования остановиться. Слова офицера звучали так: - Даю Вам гос. требование остановиться иначе будем Вам пробивать колеса!! От услышанного я был в испуге, так как офицеры так не общаются и решил остановиться, Вышел офицер в форме и начал отдавать мне законные требования, на что я логично попросил представиться. Но офицер этого и не думал делать, накинул на меня наручники и посадил в машину. При всем при этом, сотрудник грубо со мной общался на "ТЫ" и сказал, что не собирается передо мной отчитываться. Я очередной раз попросил офицера представиться, на что он мне ответил: -Мне все равно! Далее после того как меня посадили в машину, офицер который не представился, сел в мое авто и поехал в неизвестном мне направлении. Далее видимо напарник, инициатора задержания стал мне зачитывать правила Мираны, что так же является нарушением, ведь это должен делать инициатор. После непродолжительного времени офицер-инициатор сел в автомобиль и начал везти меня в сторону тюрьмы Болинброук, сказав, что я обвиняюсь по статьям 10.5 и 17.6 УАК. Хотя машина была моего дедушки и все документы в порядке, если бы он меня попросил я бы передал ему как доказательство, а откуда он взял статью 17.6 УАК, вообще мне неизвестно. Так же я все таки смог увидеть жетон офицера, но он был сделан максимально неправильно, что является грубым нарушением и на данном жетоне не было указано имя и фамилия офицера. По приезду в Боулинброук, я запросил адвоката, но проходящий мимо окружной прокурор увидев, что происходит что-то невообразимое решил вмешаться в ситуацию и запросил видеофиксацию у инициатора моего задержания, на что офицер ответил, что не собирается ничего показывать. Далее прокурор выдвинул законное требование меня освободить из под стражи, но офицер даже и не слушал его, просто пришел на стойку регистрации заключенных и оформил меня, по надуманным статьям.
Исковые требования:
1. Признать офицера с жетоном LSPD | СPD | №18666 виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьями 15.6, 17.5, 16.4, 10.5, 17.4 Уголовно-Административного кодекса;2. Назначить справедливое наказание офицеру с жетоном LSPD | СPD | №18666;
3. Выплатить Cody Rhodez моральную компенсацию в размере 75.000$;
4. Выплатить стороне обвинения компенсацию судебных издержек в размере 15.000$ за оплату государственной пошлины при подачи искового заявления;
5. Снять с Сody Rhodez судимость полученную в результате ареста 19:50 09.02.2025
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. Видеозапись
Тайм коды:
00:15 - незаконная остановка транспорта
00:24 -офицер не представился и начал проводить задержание
00:48 - офицер сел в мою машину, предварительно ее не осмотрев и увез в неизвестном мне направлении
01:24 - обвинение по надуманным статьям
02:06 - неправильный жетон
04:39 - прокурор просит видеовиксацию, на что его требования игнорируются
06:05 - игнорирование законного требования прокурора
06:25 - незаконный арест
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): Свидетелей не имеется
4. Электронная почта истца: [email protected], +857 67 97
5. Номер телефона истца: +857 67 97
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: Запись
Дата подачи искового заявления: 09.02.2025
Подпись: RhodeZ
Подпись: RhodeZ