Отказано Исковое заявление №232

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valeri Egalite

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Lavrentiy Beria
Ответчик: Eugen White

Исковое заявление №232
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Lavrentiy Beria, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Eugen White, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

31/08/2023 примерно в 19:42 я Lavrentiy Beria находился перед спортивной ареной. Приблизительно к 19:43 я заметил неправильно препарированный автомобиль принадлежащий федеральной структуре расследований. Я решил провести с сотрудником бюро гражданскую беседу на эту тему. Да, может законы позволяют ему так парковаться, но в данной ситуации этот жест не был оправдан чрезвычайным положением или абсолютной необходимостью. Этому доказательство то что мигалки не были включены , а так же то что сотрудник признался мне, что он на службе ушёл в себя. Считаю, что это повод привлечь сотрудника по статье 15.7 УАК - злоупотребление полномочиями. Eugen White игнорировал мои просьбы представиться которые я давал нa основании трудового кодекса нашего штата. После, примерно в 19:43-, резким движением, сотрудник выскочил из машины и направился ко мне. Он показал мне только своё удостоверение. Нашивки, бейджика или значка с публичными опознавательными знаками на нём не было. По удостоверению я понял, что его должность заместитель директора бюро. Он, Eugen White, никак не был смущён тем фактом, что проигнорировал мои просьбы показать опознавательный знак, также его мало волновала неправильная паковка. После произошла малопродуктивная беседа между сотрудником и мной. Примерно к 19:44 к нам подъехали агрессивно настроенные граждане. Один из них совершил факт сквернословия в мою сторону, неоднократно, прямо перед агентом Eugen White, с кем у меня была незавершённая беседа. В этот момент я надеялся на реакцию сотрудника бюро, но не тут то было… Сотрудник нагло проигнорировал административное правонарушение которое карается статьей 7.5 УАК нашего штата. Не только сотрудник не предпринял никаких оперативных действий , но он ещё и уехал с места административного правонарушения бросив меня , беззащитного гражданина США на произвол судьбы. Комбинируя этот факт с чистосердечным признанием, что агент в рабочее время «ущёл в себя» , а также с игнором моих первоначальных требований представиться я требую привлечь агента к ответственности по статье 15.6 УАК - халатность.

Исковые требования:
Прошу верховный суд признать виновным агента Eugen по следующим статьям: 15.6 Уголовно Административного Кодекса нашего штата. Заключить на 6 лет с удебным штрафом 25 000 долларов США. А также заставить бюро расследований выплатить мне сумму в размере 60 000 долларов США за моральный ущерб. Заставить выплатить эту сумму в течении 72 часов после оглашения решения суда.

15.6 [Р/Ф] Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение физического вреда или существенное нарушение прав и законных интересов граждан, государства. ➥ По решению суда наказывается лишением свободы на срок от 4 до 6 лет с судебным штрафом в размере от 10.000$ до 25.000$, либо понижением в порядковом ранге/звании/должности с судебным штрафом в размере от 10.000$ до 25.000$, либо назначением любого вида выговора с судебным штрафом в размере от 10.000$ до 25.000$, либо назначением переаттестации у прокуратуры с судебным штрафом в размере от 10.000$ до 25.000$.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: Kсерокопия докунентов.
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении: BODY-CAM VIDEO (( OOC получение ))
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): X
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 1724074

Дата подачи искового заявления: 31.08.2023
Подпись : L.Beria

signature.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху