- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vanya_Eastwod
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника с житоном LSPD - SWAT 00180 объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения. 28.08.2023 я гражданин был унижен сотрудником LSPD с житоном LSPD - SWAT 00180 данный сотрудник нарушил естетический кодекс 2.2 так же нарушил мои констетутические права свободы прав человека сказал что он мне сказал "закрой рот" а так же подобные нарушения
Примерно в 14:45
На основании вышеизложенного прошу суд:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): [email protected] / 6617009
Дата подачи заявления: 28.08.23.
Подпись Истца или его представителя: Vanya_Eastwod
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vanya_Eastwod
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника с житоном LSPD - SWAT 00180 объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения. 28.08.2023 я гражданин был унижен сотрудником LSPD с житоном LSPD - SWAT 00180 данный сотрудник нарушил естетический кодекс 2.2 так же нарушил мои констетутические права свободы прав человека сказал что он мне сказал "закрой рот" а так же подобные нарушения
Примерно в 14:45
На основании вышеизложенного прошу суд:
- Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере 60000 американских долларов;
- Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд;
- Компенсировать затраты на судебные издержки в случае, если будет доказан факт правонарушения со стороны Ответчика;
- Истребовать у ответчика все доказательства, касаемые данного судопроизводства;
- Запросить у LSPD полную информацию о жетоне LSPD SWAT 00180
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): [email protected] / 6617009
Дата подачи заявления: 28.08.23.
Подпись Истца или его представителя: Vanya_Eastwod