Рассмотрено Исковое заявление №2319

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Etofiascoo

Начинающий
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Deo Volt
Ответчик : Saburo Mercadante​
Исковое заявление №2319​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Deo Volt, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Saburo Mercadante объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

09.02.2025 в 15:54 я стоял в мэрии Лос-Сантоса. В этот момент ко мне подошел сотрудник USSS Saburo Mercadante и выдвинул мне просьбу, чтобы я подошел к стенке для досмотра, цитирую: "На основании ПК 5.4 к стенке для досмотра".

Данная просьба не может являться требованием, так как не озвучен статус волеизъявления, а также такого понятия, как досмотр, не существует в законодательной базе. Сама статья 5.4 ПК гласит:

Сотрудники USSS имеют полное право на личный обыск граждан, которые находятся на территории мэрии. Если граждане находятся в непосредственной близости к охраняемому сотрудниками USSS/FIB лицу, то сотрудники USSS/FIB также вправе провести обыск таковых лиц.
Более того, в законодательной базе не существует статьи, которая обязывала бы меня подходить к стенке для досмотра, а также у меня болела нога.

Далее Saburo Mercadante дал мне законное требование, цитирую: "Я даю вам законное требование встать к стенке на основании ПК 5.4". Выдвижение подобного требования в адрес граждан нарушает статью 17.5 УАК, так как для выдвижения любого законного требования должна быть соответствующая статья. В статье 5.4 ПК не сказано, что я должен подходить к стенке по требованию или что Saburo Mercadante имел право требовать от меня такого действия.
Я спросил, на чем основывается его требование, и опять услышал: "ПК 5.4".

Затем Saburo Mercadante снова потребовал, цитирую: "Законное требование встать к стенке для досмотра на основании ПК 5.4". Опять же, присутствует нарушение статьи 17.5 УАК, так как в законодательной базе нет понятия досмотра, а также нет статьи, обязывающей меня подходить к стенке.

Кроме того, у Saburo Mercadante присутствует нарушение статьи 15.6 УАК, так как он халатно относится к своим обязанностям при выдвижении требований гражданам.

Позже, в 15:56, я был задержан по статье 17.6 УАК, однако все вышеописанные требования были выдвинуты с нарушением 12-й главы Процессуального кодекса и 15-го прецедента Верховного суда, поэтому они не могут являться законными. Мое ограничение свободы по статье 17.6 в данной ситуации нарушает статью 16.4 УАК со стороны Saburo Mercadante.
Также Saburo Mercadante нарушил статью 15.1 УАК, так как явно вышел за рамки дозволенного согласно статье 5.4 ПК.

Стоит отметить, что в статье 5.4 ПК говорится об обыске граждан сотрудниками USSS на территории мэрии. Сам обыск, согласно ПК, — это принудительное обследование участков местности, помещений, тела человека и его одежды. То есть я сам был против любого обыска меня в тот момент.

Исковые требования:
Признать Saburo Mercadante виновным в нарушениях статьи 15.6, 16.4, 17.5, 15.1УАК.
Привлечь к ответственности Saburo Mercadante по статьям 15.6, 16.4,17.5, 15.1УАК.
Выплатить Deo Volt моральную компенсацию 50.000$ и материальную 15.000$ за подачу искового заявления.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Видео]
00:02 - первая просьба
00:16 - вторая просьба
01:03 - незаконное требования
01:56 - задержания
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): нету
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 4954954
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]
Дата подачи искового заявления: 09.02.2025г
Подпись: Deo Volt

Alex_Skovorodker

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас 90001,
г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Ответчик: Saburo Mercadante

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Saburo Mercadante, являясь ответчиком по исковому заявлению, подаю ходатайство о привлечении частного адвоката Vivian Desmond в качестве своего представителя (представителя стороны защиты). К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия Вашего паспорта: гиперссылка
  2. Доказательства (фото,аудио,видео): (при необходимости): договор об оказании юридической помощи №1593
  3. Контакты: тел. номер телефона, почта (( discord с #0000 )) : почта - [email protected], тел. - 4507169

Дата подачи ходатайства: 15.02.2025.
Подпись: Посмотреть вложение 2424800

coalcandle

Участник
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданка штата San Andreas Vivian Desmond, являясь представителем стороны защиты, адвокатом ответчика Saburo Mercadante, подаю ходатайство о привлечении свидетеля в лице Jay Templier [номер паспорта - 467026] к настоящему судопроизводству, ввиду того, что его показания могут повлиять на вынесение окончательного судебного акта.

Свое ходатайство сторона защиты обосновывает следующим: Jay Templier являлся сотрудником Government, который на протяжении всего рабочего дня находился в непосредственной зоне холла Мэрии Лос-Сантос будучи лицензером (место произошедшего инцидента по заявлению Saburo Mercadante), и по заявлению самого Jay Templier многократно сталкивался с истцом Deo Volt. Таким образом сторона обвинения заявляет, что данное лицо может прояснить важные факты в рамках разбирательства по исковому заявлению №2319 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта:
Grand Theft Auto V Screenshot 2024.06.16 - 19.22.22.29.png
2. Контакты:
тел. 1705844, почта [email protected].

Дата подачи ходатайства:17.02.2025
Подпись:
Десмодн белый.png

coalcandle

Участник
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданка штата San Andreas Vivian Desmond, являясь представителем стороны защиты, адвокатом ответчика Saburo Mercadante, подаю ходатайство о предоставлении стороне защиты копии материалов искового заявления №2319 по указанным реквизитам ходатайства, а также копии иных судебных актов в рамках настоящего судопроизводства.

Grand Theft Auto V Screenshot 2024.06.16 - 19.22.22.29.pngGrand Theft Auto V Screenshot 2024.06.16 - 19.22.26.49.png
2. Контакты: тел. 1705844, почта [email protected].

Дата подачи ходатайства: 17.02.2025
Подпись:Десмодн белый.png

coalcandle

Участник
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданка штата San Andreas Vivian Desmond, являясь представителем стороны защиты, адвокатом ответчика Saburo Mercadante, подаю ходатайство о приобщении материалов к судопроизводству по исковому заявлению №2319.

Grand Theft Auto V Screenshot 2024.06.16 - 19.22.22.29.pngGrand Theft Auto V Screenshot 2024.06.16 - 19.22.26.49.png
2. Дополнительнные доказательства по делу (все видеозаписи оснащены гиперссылками):

2.1 Видеозапись побега истца при его транспортировке в федеральную тюрьму (9 февраля 2025 год)
1:39 - истец Deо Volt аномально испарился при транспортировке;
1:40 - Saburo Mercadante не понимает, что происходит;

2.2 Видеозапись пребывания истца в холле двумя днями ранее и помеха работе сотрудников (6 февраля 2025 год)
0:07 - истец Deo Volt разгуливает по холлу мэрии с кальяном и очень тихо что-то хочет от сотрудника;
0:18 - истец Deo Volt заявляет, что кальян это цветы и смотрит на входную дверь в ожидании граждан;
0:57 - истец Deo Volt делает вид, что он сотрудник мэрии и предлагает всем свою помощь;
1:30- жалобы лицензера, который не понимает, что происходит, на поведение истца;

2.3 Предоставление разрешение на использование данных видеозаписей от Вице-губернатора Robert Solomon;
2.4 Получение адвокатом Vivian Desmond видеозаписей №2.1, №2.2, а также №2.3;
3. Контакты: тел. 1705844, почта. [email protected].

Дата подачи ходатайства: 17.02.2025
Подпись:
Десмодн белый.png

David_Ordyan

Новичок
Пользователь
В окружной суд штата Сан-Андреас
Потерпевший: Deo Volt
Обвиняемый: Saburo Mercadante​

Я, действующий сотрудник прокуратуры, Федеральный прокурор David Chezarov, передаю в Окружной суд Уголовно-административное дело №SOC-09022025-2319 | “Закон - это мое!”, основанное на исковом заявлении №2319 по обвинению Saburo Mercadante в совершении правонарушения, предусмотренного статьей 15.6 и 16.4 Уголовно-административного кодекса, совершенного 9 февраля 2025 года.
По ходу следствия и оценки доказательной базы, прокуратурой штата Сан-Андреас было вынесено обвинительное заключение в отношении вышеуказанного обвиняемого:

1. Признать гражданина США Saburo Mercadante(номер паспорта: 90217) виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 15.6 и 16.4, а в соответствии с этим назначить меру наказания в виде: Назначить переаттестацию у Федеральной прокуратуры, с учетом смягчающих обстоятельств, с судебным штрафом в размере 25.000$ США.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия служебного удостоверения: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия дела прокуратуры: [Гиперссылка]
3. Электронная почта и номер телефона прокурора: [email protected] • 9334618
4. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): -

Дата передачи делопроизводства в канцелярию суда: 18.02.2025
Подпись: D.Chezarov​

KaKa_1

Новичок
Пользователь
Представителем стороны защиты: Vivian Desmond​

ХОДАТАЙСТВО О СМЕНЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБВИНИТЕЛЯ
Я, Гражданин штата San Andreas Федеральный прокурор Vladimir Blade, подаю ходатайство о наделении меня процессуальными правами в качестве стороны государственного обвинения по исковому заявлению №2319 ввиду невозможности David Chezarov представить делопроизводство в суде.

1. Ксерокопия служебного удостоверения: *гиперссылка*
2. Контакты: тел. 5096099, почта [email protected].
Дата подачи ходатайства: 19.02.25.
Подпись: Подпись.png

Etofiascoo

Начинающий
Пользователь
Представителем стороны защиты: Vivian Desmond
Государственный обвинитель: Vladimir Blade

ХОДАТАЙСТВО О ПЕРЕНОСЕ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ

Я, гражданин штата San Andreas Deo Volt, являясь истцом ходатайствую о переносе судебного заседания по исковому заявлению №2319 назначенное на 22.02.2025 в 13:30 и назначить заседание на 22.02.2025 в 17:30 в связи с невозможностью явиться в указанное время по независящим от меня обстоятельствам.

1. Ксерокопия служебного удостоверения: [Гиперссылка]
2. Контакты: тел. 4954954, почта [email protected].
Дата подачи ходатайства: 20.02.2025.
Подпись: Deo Volt

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху