В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Deo Volt
Ответчик : Saburo Mercadante
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Deo Volt
Ответчик : Saburo Mercadante
Исковое заявление №2319
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Deo Volt, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Saburo Mercadante объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.09.02.2025 в 15:54 я стоял в мэрии Лос-Сантоса. В этот момент ко мне подошел сотрудник USSS Saburo Mercadante и выдвинул мне просьбу, чтобы я подошел к стенке для досмотра, цитирую: "На основании ПК 5.4 к стенке для досмотра".
Данная просьба не может являться требованием, так как не озвучен статус волеизъявления, а также такого понятия, как досмотр, не существует в законодательной базе. Сама статья 5.4 ПК гласит:
Более того, в законодательной базе не существует статьи, которая обязывала бы меня подходить к стенке для досмотра, а также у меня болела нога.Сотрудники USSS имеют полное право на личный обыск граждан, которые находятся на территории мэрии. Если граждане находятся в непосредственной близости к охраняемому сотрудниками USSS/FIB лицу, то сотрудники USSS/FIB также вправе провести обыск таковых лиц.
Далее Saburo Mercadante дал мне законное требование, цитирую: "Я даю вам законное требование встать к стенке на основании ПК 5.4". Выдвижение подобного требования в адрес граждан нарушает статью 17.5 УАК, так как для выдвижения любого законного требования должна быть соответствующая статья. В статье 5.4 ПК не сказано, что я должен подходить к стенке по требованию или что Saburo Mercadante имел право требовать от меня такого действия.
Я спросил, на чем основывается его требование, и опять услышал: "ПК 5.4".
Затем Saburo Mercadante снова потребовал, цитирую: "Законное требование встать к стенке для досмотра на основании ПК 5.4". Опять же, присутствует нарушение статьи 17.5 УАК, так как в законодательной базе нет понятия досмотра, а также нет статьи, обязывающей меня подходить к стенке.
Кроме того, у Saburo Mercadante присутствует нарушение статьи 15.6 УАК, так как он халатно относится к своим обязанностям при выдвижении требований гражданам.
Позже, в 15:56, я был задержан по статье 17.6 УАК, однако все вышеописанные требования были выдвинуты с нарушением 12-й главы Процессуального кодекса и 15-го прецедента Верховного суда, поэтому они не могут являться законными. Мое ограничение свободы по статье 17.6 в данной ситуации нарушает статью 16.4 УАК со стороны Saburo Mercadante.
Также Saburo Mercadante нарушил статью 15.1 УАК, так как явно вышел за рамки дозволенного согласно статье 5.4 ПК.
Стоит отметить, что в статье 5.4 ПК говорится об обыске граждан сотрудниками USSS на территории мэрии. Сам обыск, согласно ПК, — это принудительное обследование участков местности, помещений, тела человека и его одежды. То есть я сам был против любого обыска меня в тот момент.
Исковые требования:
Признать Saburo Mercadante виновным в нарушениях статьи 15.6, 16.4, 17.5, 15.1УАК.
Привлечь к ответственности Saburo Mercadante по статьям 15.6, 16.4,17.5, 15.1УАК.
Выплатить Deo Volt моральную компенсацию 50.000$ и материальную 15.000$ за подачу искового заявления.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Видео]
00:02 - первая просьба
00:16 - вторая просьба
01:03 - незаконное требования
01:56 - задержания
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): нету
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 4954954
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]
Дата подачи искового заявления: 09.02.2025г
Подпись: Deo Volt