Отказано Исковое заявление No2316

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝕷𝖊𝖔𝖕𝖔𝖑𝖉 𝕽𝖆𝖞𝖟𝖆

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Leopold Legrand, 29.10.1953, 343059.
К гражданину: Cотрудникy FIB с жетоном [FIB | FPB | No210875 | M.I].

Я, гражданин Leopold Legrand , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника FIB с жетоном [FIB | FPB | No210875 | M.I]. , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:
ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА
26.08.23 Я, Leopold Legrand вместе со своим другом ездил в городе Лос-Сантос на нашем личном транспортном средстве. Около 11:20 сотрудники FIB останавливают наше транспортное средство, дают требование выйти и задают примерно такой вопрос: "Что так опасно катаетесь?"
Мой товарищ начал беседу с сотрудниками бюро, я же, Leopold Legrand, сказал сотруднику примерно следующее: "Давайте разойдемся, чтобы вам лучше было". Сотрудники начали подозревать некую, по их мнению "Угрозу расправой". Естественно исключительно предполагая, что делать, на основании главы 6 статьи 1 пункта "г" Процессуального Кодекса категорически нельзя.
ЗАДЕРЖАНИЕ
Далее сотрудник начинает производить задержание, но не в порядке установленным действующим законным актом, а самовольно, не представившись после того, как надел на меня наручники, чем нарушил статью 2 главу 2 настоящего кодекса. При обыске, агент находит у меня нелегальное оружие, но попрошу заметить, доказательства на хранение мной данного оружия - добыты незаконно, и являются недопустимым согласно главе 6 статье 2 ПК. По пути, я предлагаю сотруднику FIB договорится и решить эту проблему иным путем. Мое мнение как субъекта и участника процессуальных действий я решил высказать сотруднику и хотел, чтобы он просто пересмотрел дело, и возможно заранее понял свою ошибку. Но сотруднику FIB стал говорить про некие "20 тысяч на нас двоих". Если рассмотреть данное действие с рациональной точки зрения, агент пытался взять взятку.
ОГРАНИЧЕНИЕ ПРАВ ГРАЖДАН
По прибытию в тюрьму Болингброук, агент FIB начинают стадию ареста. Я, как гражданин штата Сан-Андреас, требую государственную защиту, которая регламентируется конституцией, на что агент отвечает что-то по типу: "Во время стадии ареста, не предусмотрено" тем самым нарушая мои права, и не выполняя свои обязанности.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
По итогу, Leopold Legrand был заключен под стражу на 4 года в Федеральную Тюрьму, по статьям 12.8 17.3 и 6.6
Покинув место ограничения свободы, гражданин Leopold Legrand пишет исковое заявление в ФОС штата Сан-Андреас.

2. Запись С бодикамеры сотрудника бюро и личное дело гражданина Leopold Legrand

Дата и точное время происходящей ситуации: 26.08.23 11:20

На основании изложенного, прошу суд: Применить в качестве меры пресения по отношению к вышеупомянутому сотруднику FIB наказание за нарушение глав/статей: 15.6 16.5 15.4 при 1.5 УАК и 7.1 УАК ( ведь ограничение моих конституционных прав на свободу- было незаконным )

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Запись сотрудника
3. Список свидетелей -
4. Список экспертов (если они имеются) -
5. Электронная почта и номер телефона:
[email protected]

Дата подачи искового заявления: 26.08.2023
Подпись истца: L.L.

Последнее редактирование:

Marsel Manchine

Активный
Пользователь
Герб.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.
Председательствующим судьей по данному исковому заявлению назначается - Arta Manchine

Верховный Судья
штата Сан-Андреас
Marsel Remarque
26.08.2023​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху