- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас Юридическое представительство: нет Данные истца: Имя Фамилия: Bush Seties Номер паспорта (ID-card): 164247 Номер телефона: 3906835 Электронная почта: [Discord] [email protected] Данные ответчика: Имя фамилия: - Место работы: LSPD Должность: Лейтенант Идентификационный знак: [LSPD I IAD I №228252 I T.O] ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ 14.10.2025 года в 17:30 по местному времени я стоял у здание лспд и непосредственно исполнял свои должностные обязанности, ко мне подошел сотрудник (именуемый ранее как ответчик) и надел на меня наручники тем самым ограничив мою свободу на длительный срок около 25-30 минут от момента задержания , точное время не запомнилось так как я находился в состоянии аффекта после чего сказал о каком то розыске, данный сотрудник никак не мог опознать меня так как я находился в маске которая мне положена согласно НПА о гос тайне,я являюсь сотрудником LSPD SWAT-B, сотрудник был обязан сначало потребовать снять маску что бы удостовериться с моей личностью/опознать и только после этого начинать какие либо процесуальные действия.сотрудник нарушил статью предусмотренной главой 15 частью 6 уголовно административного кодекса штата SA, проявил халатность к своей службе перед законом. МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ 1. Копия паспорта истца: https://ibb.co/G40zcDNW 2. Доказательства: Истребовать у ответчика 3. Иные материалы: - ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК SA 2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 150.000$ в пользу истца. Дата подачи искового заявления: 14.10.2025 Подпись истца или его представителя: __bush______ |
Последнее редактирование: