Отказано Исковое заявление №2310

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alexeytoxx

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Psychodelic Deviant
Номер паспорта (ID-card): 163951
Номер телефона: 3582721
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика №1:

Имя фамилия: Aleksey Goodmann
Место работы: GOV\министерство юстиций
Должность: Старший Прокурор
Идентификационный знак: -

Данные ответчика №2:

Имя фамилия: Ramzan Continentalov
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: - [LSPD | IAD | №233689] | R.C].

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

11 октября 2025 года в 22:15 по местному времени, находясь на службе, я, сотрудник полицейского департамента, переходил проезжую часть между парковкой департамента и главным зданием.

Передо мной находились Aleksey Goodmann (далее — Ответчик 1) и Ramzan Continentalov (далее — Ответчик 2). В указанный момент Ответчик 1 отдал распоряжение Ответчику 2 о моем задержании, что я отчетливо услышал. После этого, осознав происходящее, я начал двигаться в противоположную сторону, однако, услышав команду о задержании, немедленно остановился.

Ответчик 2 надел на меня наручники, после чего Ответчик 1 сообщил, что я задержан по статье 12.8. На мой обоснованный вопрос о причинах задержания конкретного ответа предоставлено не было.

После этого меня доставили в камеру предварительного задержания (КПЗ). Присутствия начальства департамента либо адвоката в ходе разбирательства я не наблюдал.

В помещение прибыл прокурор вместе со своим помощником. В процессе проверки обстоятельств помощник прокурора запросил у Ответчика 2 мои персональные данные. Несмотря на отсутствие законных оснований и согласия на разглашение, Ответчик 2 озвучил мои личные данные, полученные им в результате исполнения служебных обязанностей.

Данные действия Ответчика 2 противоречат статье 7.8, устанавливающей запрет на разглашение персональных данных, ставших известными сотруднику в связи с выполнением служебных функций. Тем самым Ответчиком 2 были нарушены мои права, а также положения законодательства, регулирующего обращение с конфиденциальной информацией.

По результатам проведенной проверки и просмотра видеозаписи, прокурор дал правовую оценку действиям сотрудников, признав мое задержание неправомерным и распорядившись освободить меня из-под стражи.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*] / Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Провести всестороннюю проверку в отношении ответчика №1 и ответчика №2
2. Признать ответчика 1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.7 15.1.1 УАК
3. Признать ответчика 2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 7.8 УАК
4. Взыскать с ответчика 1 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 150000 долларов США в пользу истца.
5. Взыскать с ответчика 2 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 30000 долларов США в пользу истца.

Дата подачи искового заявления:13.10.2025
Подпись истца или его представителя: psychodelic Deviant​

Последнее редактирование:

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
13 октября 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление подано с нарушением пункта "а" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:

а) Исковое заявление, жалоба были отредактированы без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований;​

Суд разъясняет, что вышеупомянутое нарушение проявляется в следующем:
I (1): Истец, ((Psychodelic Deviant (номер паспорта: 163951) )), подал исковое заявление №2310 в инстанцию Федерального суда штата Сан-Андреас 13 октября 2025 в 12:43, однако уже в 16:34, того же дня осуществил редактирование искового заявления, без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В принятии настоящего искового заявления к производству Федерального суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении не препятствует повторному обращению истца в суд с исковым заявлением к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение.

3. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Aleksey Expluse
BXWTKmD.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху