В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Maga Nurmic.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Ситуация такая:
Я гулял по улице и вижу двух сотрудников FIB, которые просто стояли около своего автомобиля, я решил подойти к ним, и как я понял они ждут гражданина, "которого сдуло ветром", и тут 1 из сотрудников говорит, что у него шизофрения, я спрашиваю, как вы работаете в гос. служащим если у вас проблемы с головой, у вас что нет мед карт? После чего сотрудник с бейджиком: [FIB | ATF | №2212 | B.R] говорит мне (хотя там многого людей, но говорит он только мне), чтоб я покинул место задержания, я отказываюсь, потому что не считал это место, местом задержания. После чего данный сотрудник задерживает меня, и инкрементирует мне статью 17.3.2, далее увозит меня в кпз. Я запрашиваю адвоката и телефонный звонок, так как считаю, что была не правильно инкриминирована статья, по моему мнению должна была быть статья 17.5, а именно: Неповиновение законному требованию либо распоряжению правомочного лица, НО данный сотрудник, когда мы уже были в кпз, спросил: "Есть ли какие то пожелания?", я повторил, что требую адвоката и телефонный звонок, после чего агент фиб подошел к камере кпз и просто посадил меня, ущемив мои права гражданина штата, не произвел вторичный обыск, не нашел документы, не вызвал адвоката, не дал телефонный звонок.От гражданина Соединенных Штатов Америки: Maga Nurmic.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Ситуация такая:
Прошу суд:
1. Истребовать запись с боди-камер офицера, а так же с камер видео наблюдения в кпз и c видео регистратора автомобиля с номером FIB 16.
2. Привлечь офицеров по статьям: 15.6 15.6.1 15.1 15.1.1
3. Взыскать мне моральную компенсацию в размере 100.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *тык*
2. Доказательство нарушения: *тык*
3. Номер телефона и почта((discord)): 5668922 | Who am I?#1111
Дата подачи заявления: 22.01.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Morpheus
1. Истребовать запись с боди-камер офицера, а так же с камер видео наблюдения в кпз и c видео регистратора автомобиля с номером FIB 16.
2. Привлечь офицеров по статьям: 15.6 15.6.1 15.1 15.1.1
3. Взыскать мне моральную компенсацию в размере 100.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *тык*
2. Доказательство нарушения: *тык*
3. Номер телефона и почта((discord)): 5668922 | Who am I?#1111
Дата подачи заявления: 22.01.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Morpheus