Рассмотрено Исковое заявление №231

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deeathwiing

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас

Юридическое представительство: нет

Данные истца:

Имя Фамилия: Deathwing Hatedov

Номер паспорта (ID-card): ксерокопия, 39966

Номер телефона: 1129940

Электронная почта: deathwing6074

Данные ответчика:

Имя фамилия: Неизвестно

Место работы: LSPD

Должность: Неизвестно

Идентификационный знак: [LSPD | CPD | 3647 | B.M.]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

28.09.2024 примерно в час ночи я ехал по городу, после чего ко мне подьехала непонятная машина и человек оттуда начал говорить чтобы я остановился и что то про законное требование.Также он постоянно таранил мою машину. Далее по мне вообще был открыт огонь. После чего я остановился и начал интересоваться, почему по мне был открыт огонь, но сотрудник просто надел на меня наручники. Хотя согласно проц кодексу:

ч. 2.2. Правомочное лицо, отдавшее законное требование или распоряжение в надлежащем виде, обязаны отвести любое количество времени на исполнение такого требования, но не менее, чем 10 секунд. В случае установления временных рамок исполнения требования, сотрудник, его отдавший, обязан известить об этом

ч.2.3. В случае, если требование отдается посредством использования громкоговорящих устройств, сотрудник сотрудник органа правопорядка обязан озвучить государственное учреждение, к которому он принадлежит.

Ничего из этого не было соблюдено

Также человек сказал что я задержан за неповиновение законному требованию, но не назвал статью,хотя согласно ПК он обязан был ее назвать: Разъяснить основания задержания, а именно озвучить номера статьи (или статей) уголовного-административного кодекса, по которым было произведено задержание и зачитать правило Миранды для ознакомления задержанного со своими правами;

Далее он вообще хотел передать меня другому сотруднику, при этом назвал меня вообще заключенным, а также чтобы я притопил свою будку. Когда я затребовал адвоката, сотрудник сказал: Отказано.

Когда я затребовал тел звонок, то мне не дали его реализовать полностью, так как на него дается 3 минуты, но мне выделили только 1, после чего заломали.

Далее меня посадили, но не разъяснили за что, хотя согласно ПК: в) Разъяснить основания ареста, а именно озвучить номера статьи (или статей) «Уголовного-административного кодекса Штата Сан-Андреас», по которым будет произведен арест;

Тем самым я усматриваю здесь статьи 15.1 и 15.6 УАК

Таким образом были нарушены мои права и свобода

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: ксерокопия

2. Доказательства: Истребовать у ответчика

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:

• Признать действия сотрудников LSPD незаконными и нарушающими конституционные права истца.
  • Обязать ответчика предоставить видеофиксации задержания истца.
  • Возместить истцу моральный и материальный ущерб в размере, установленном судом, в соответствии с положениями главы XI Судебного кодекса штата Сан-Андреас.
  • Привлечь ответчиков к ответственности в соответствии с действующим законодательством штата Сан-Андреас.
  • Убрать судимости с личного дела истца.

Дата подачи искового заявления: 28.09.2024

Подпись истца или его представителя: D. Hatedov

Deeathwiing

Новичок
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО
об довнесении материалов к исковому заявлению

Прикладываю доп. материалы дела:
доп. материалы
Дата подачи заявления ". 04.10.2024
Подпись: D.Hatedov​

Asquidbro

Новичок
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству
от 05 октября 2024 года​

Федеральный суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы искового заявления №231 гражданина Deathwing Hatedov,

установил:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, суд

определил:

1. Исковое заявление №231 гражданина Deathwing Hatedov принять к производству.
2. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
3. Обязать прокуратуру штата Сан-Андреас в течение 72 часов провести расследование по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении с изъятием необходимых материалов (доказательств) если таковые требуются.
4. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный судья штата Сан-Андреас
Andreas White

lolipopsqqq

Новичок
Пользователь

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ

от 05.10.2024​
Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Ethan Zakoniy, ознакомившись с требованиями суда,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. Приняла дело по исковому заявлению к собственному производству;
2. По факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление.​

Подпись:
Zakoniy.E​

lolipopsqqq

Новичок
Пользователь

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ЗАВЕРШЕНИИ РАССЛЕДОВАНИЯ

от 07.10.2024​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Ethan Zakoniy,​

УВЕДОМЛЯЕТ

1. О завершении расследования по материалам дела искового заявления 231 в федеральный суд;
2. Материалы расследования направлены в канцелярию суда.​

Подпись:
Zakoniy.E​

Asquidbro

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначении дела к судебному разбирательству
от 12 октября 2024 года​

Федеральный суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы искового заявления №231 гражданина Deathwing Hatedov ,

определил:

1. Судебное заседание по рассмотрению дела по данному исковому заявлению назначить на 12.10.2024 в 18 ч. 00 мин. в помещении зала суда здания Капитолия г. Лос-Сантос. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном процессе.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Andreas White

Asquidbro

Новичок
Пользователь

РЕШЕНИЕ

(резолютивная часть)
от 12 октября 2024 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе судьи Andreas White,
рассмотрев в открытом судебном процессе дело по исковому заявлению №231,

решил:
1. Исковые требования о привлечении к уголовной ответственности – удовлетворить частично.
2. Наложить судебный штраф на прокуратуру штата Сан-Андреас в размере 30.000$, ввиду халатности сотрудника прокуратуры, передавшего дело в судопроизводство.
3. Обязать прокуратуру инициировать делопроизводство в отношении бывшего сотрудника прокуратуры, ведущего делопроизводство в рамках данного судебного процесса.
4. Выплатить моральную компенсацию гражданину Deathwing Hatedov в размере 20.000$, ввиду невозможности реализовать его конституционные права.
5. В удовлетворении остальных исковых требованиях отказать.
6. Участники судебного процесса вправе ходатайствовать об изготовлении решения в полном объеме в соответствии с процессуальным законодательством.
7. Настоящее решение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Andreas White

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху