Рассмотрено Исковое Заявление №231

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eternalxgreat

Участник
Пользователь

“Standart”

В Верховный суд штата Сан-Андреас,
Истец:Marcel Meilleur
Юридическая помощь: N/A
Пометка: Pro se

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Marcel Meilleur
Номер паспорта, ксерокопия: 29609
Номер телефона: 6537583
E-mail Address: [email protected]

Ответчик №1: (Если ответчиков несколько - необходимо пронумеровать каждого)

Имя фамилия: Santiago Madness
Место работы: Правительство
Должность: Управляющий Делами Губернатора
Номер телефона: N/A
E-mail address: N/A​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №231

26.07.2023 так называемый УДГ выписал Штрафную санкцию в размере 200.000$ по причине выявленного факта нарушений Военного Положения, по причине недостаточной мотивированности на мой субъективный взгляд, прошу Верховный Суд проверить обоснованность, мотивированность и констиуционность соответствующего указа со стороны уполномоченного лица.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины:Уплачена лично в руки Верховного Судьи.
1690401905940.png
[Копия Указа]

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

1.Приостановить действие указа №134;
2. Произвести ряд необходимых действий в сторону УДГ;
3. Привлечь УДГ по статьям которые выявит Прокурор;
4. Возместить мне судебные издержки;
5. Возместить мне моральную компенсацию в размере 50.000$
6. Возместить 200.000$ из казны Правительства в казну ARMY в виду отмены штрафной санкции.

Дата: 26.07.2023
Подпись: m.m​

A.Ambassador

Активный
Пользователь
Изображение

S U P R E M E C O U R T

26 Июля 2023 г.
г. Лос-Сантос , штат Сан-Андреас.

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
о принятии искового заявления и назначении судебного слушания

Верховный суд штата Сан-Андреас в лице Верховного Судьи Alba Ambassador, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №231 гражданина Marcel Meilleur против действующего Управляющего Делами Губернатора Santiago Madness

У С Т А Н О В И Л:

Гражданин Marcel Meilleur 26.07.2023 обратился в Верховный суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №231, против
действующего Управляющего Делами Губернатора Santiago Madnes, об оценки действий и привлечении к ответственности.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

6. Возместить 200.000$ из казны Правительства в казну ARMY в виду отмены штрафной санкции.

Суд, ознакомившись с содержанием искового заявления допускает принятие его в качестве Административного производства об обжаловании действий УДГ.

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

Суд решил назначить судебное заседание без проведения досудебных разбирательств в силу ненадобности.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата, суд

П О С Т А Н О В И Л:
  1. Назначить открытое судебное слушание в зале судебных заседаний Мэрии ЛС 27.07.2023 в 21:00. Подлежит разбирательству Административное производство с подсудностью Верховного суда, об обжаловании действий сотрудников Исполнительной власти.
  2. Признать обязательную явку для всех лиц, участвующих к делу.
  3. Обязать сотрудников USSS, а так же Помощников судей в течении 12 часов передать копии настоящего постановления всем участникам судебного процесса , а именно : Истцу, Управляющему Делами Губернатора Santiago Madnes.
  4. Ответственность за исполнением постановления возложить на Директора USSS.
  5. Обязать Министра Внутренней Безопасности выделить на судебное заседание минимум 2-ух агентов USSS.
  6. Постановление вступает в законную силу с момента публикации и не может быть обжаловано.

Верховный Судья Alba Ambassador
Подпись: A.Ambassador

Santiago Hentz

Участник
Пользователь
В Верховный суд
От ответчика: Santiago Madness
В рамках искового заявления №231

Ходатайство №1
Я, ответчик по данному делу в рамках искового заявления №231 Santiago Madness, ходатайствую о привлечении моего защитника Ventura Madness.

Дата подачи: 27.07.2023
Подпись: Santiago.M

A.Ambassador

Активный
Пользователь
Изображение

S U P R E M E C O U R T

27 Июля 2023 г.

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
о переносе судебного слушания и рассмотрении ходатайств.

Верховный суд штата Сан-Андреас в лице Верховного Судьи Alba Ambassador, ознакомившись с ходатайством ответчика и выслушав прошеня истца

П О С Т А Н О В И Л:
  1. Перенести судебное слушание на 28.07.2023 в 22:30 в зале судебных слушаний мэрии ЛС.
  2. Ходатайство ответчика №1 - Удовлетворить.
  3. Постановление вступает в законную силу с момента публикации и не может быть обжаловано.

Ventura Beer

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд

От представителя ответчика: Ventura Madness

В рамках искового заявления №231

Х О Д А Т А Й С Т В О № 2​

Я, представитель ответчика в рамках искового заявления №231 Ventura Madness, ходатайствую об отстранении себя от участия в судебном заседании в качестве представителя одной из сторон, так как я более не являюсь членом коллегии адвокатов и не могу представлять законные интересы своего подзащитного, о чем, я заблаговременно предупредил ответчика, а так же действующих членов Коллегии Адвокатов.

Дата подачи: 28.07.23

Подпись: V.Madness​

A.Ambassador

Активный
Пользователь
Изображение

S U P R E M E C O U R T

29 Июля 2023 г.

Р Е Ш Е Н И Е
по исковому заявлению №231

Верховный суд штата Сан-Андреас в лице Верховного Судьи Alba Ambassador, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №231 гражданина Marcel Meilleur против действующего Управляющего Делами Губернатора Santiago Madness и проведя судебное слушание 28.07.2023 в 22:40 в присутствии:

Стороны защиты в качестве представителя Кабинета Губернатора действующий Управляющий делами Губернатора John Connelly
Истец отсутствовал на судебном заседании.

У С Т А Н О В И Л:

Гражданин Marcel Meilleur 26.07.2023 обратился в Верховный суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №231, против
действующего Управляющего Делами Губернатора Santiago Madnes, об оценки действий и привлечении к ответственности.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

Суд, ознакомившись с содержанием искового заявления допускает принятие его в качестве Административного производства об обжаловании действий УДГ.

Суд решил назначить судебное заседание без проведения досудебных разбирательств в силу ненадобности.

28 Июля 2023 г. в 22:40 состоялось судебное слушание. Истец не явился на судебное заседание и суд принял решение провести слушание без присутствия стороны обвинения. Со стороны защиты выступил действующий УДГ John Connelly.
В начале судебного процесса, John Connelly разъяснил суду основания для указа 134. Основаниями послужило нарушение закона о военном положении от состава Армии, в частности:
1. Сотрудники Армии не эвакуировали высокопоставленных лиц штата на территорию форта. Неприкосновенные лица самостоятельно добирались до ФЗ.
2. Сотрудники Армии на запрос открыть КПП-1 для проезда кортежа УДГ и Министра Внутренней Безопасности ответили: "ждите". Ворота так и не были открыты.
3. Сотрудники Армии проводили Вечернее построение вместо того, чтобы защищать неприкосновенных лиц.

Далее суд запросил доказательства всего выше изложенного. Видео записи присутствовали у МВБ. Суд привлек Министра Внутренней Безопасности к судопроизводству в качестве свидетеля.
После ознакомления со всеми записями, суд усмотрел:

1. Основанием для выписанного штрафа послужила статья 2.10 Главы 2 закона "о Чрезвычайном и Военном положении на территории штата Сан-Андреас" . Согласно данной статье:
При ненадлежащем исполнении приказа Губернатора во время военного положения, на организацию накладывается штраф в размере — 200.000$.
Примечание: “Ненадлежащие исполнение” - считается то исполнение, кое было выполнено некорректно, а равно как имело признаки халатности, но при условии, что приказ был выполнен, в случае провала - приказ считается невыполненным.

Суд рассмотрев все доказательства не зафиксировал каких либо приказов от Губернатора либо Вице-Губернатора, следовательно признать факт наличия нарушений данной статьи не может.
2. Все основания для штрафа являются нарушением военного положения от Армии, но штраф от УДГ выписан быть не мог, так как обстоятельства для накладывания штрафа на SANG не происходили.
3. В связи с тем, что указ №134 не правомерный, суд накладывает судебный штраф на SANG за ненадлежащее исполнение своих обязанностей от личного состава Армии.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата, суд

Р Е Ш И Л:

1. В исковых требованиях истца по исковому заявлению №231 - Удовлетворить частично.
  2. Аннулировать действие Указа УДГ №134 в силу его неправомерности.
  3. Наложить судебный штраф на SANG в размере 50.000 Долларов США. Штраф будет списан с еженедельной премии SANG.
  4. Выплатить истцу 20.000$ за потраченные судебные издержки.
  5. Постановление вступает в законную силу с момента публикации и не может быть обжаловано.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху