В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Christopher Hellman
Ответчик: [LSPD | SWAT | SP | №8117]
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Christopher Hellman
Ответчик: [LSPD | SWAT | SP | №8117]
Исковое заявление №2303
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Christopher Hellman, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении сотрудника LSPD с жетоном: [LSPD | SWAT | SP | №8117], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.06.02.2025 в 19:33 я был задержан сотрудником LSPD с жетоном: [LSPD | SWAT | SP | №8117]. Сотрудник надел на меня наручники и не предъявил основания для задержания, далее он провел первичный обыск и отпустил меня. В ходе задержания сотрудник не представился.
Исковые требования:
1. Признать сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | SP | №8117] виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями: 15.6 15.1 17.5 16.4;
2. Назначить ответственность сотруднику LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | SP | №8117] в виде лишения свободы на срок равный 29 лет с заключением под стражу в федеральную тюрьму "Болингброук" штата Сан-Андрес с последующим увольнением из государственной структуры.
3. Наложить запрет на работу в государственных структурах для сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | SP | №8117] сроком на 21 год.
4. Выплатить истцу Christopher Hellman моральную компенсацию в размере 50.000$;
5. Выплатить истцу Christopher Hellman материальную компенсацию в размере 70.000$;
6. Выплатить истцу Christopher Hellman компенсацию судебных издержек в размере 15.000$ за оплату государственной пошлины при подаче искового заявления гражданским лицом;
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении: видеофиксация;
3. Электронная почта истца: [email protected]
4. Номер телефона истца: 3053499
5. Доказательства оплаты государственной пошлины: оплата
Дата подачи искового заявления: 06/02/2025
Подпись: