Отказано Исковое заявление №2302

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LONCOFE97

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]

Данные истца:
Имя Фамилия: Victor_Yaponchik
Номер паспорта (ID-card): 247327
Номер телефона: 3463007
Электронная почта: [Discord] ROE#4886

Данные ответчика:
Имя фамилия: ------
Место работы: LSPD
Должность: CPD
Идентификационный знак: LSPD CPD 147280 B_M

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
10.10.2025 Пришел в полицию так как был в розыске. В 17:47 мв Полицейскому объяснял ситуацию моего розыска попал случайно в свою подругу во время охоты. Меня никто не слушал просто без предоставления жетона надели наручники обыскали не пробили по базе, сказали статья 17,1 и также 17,6 увезли в федеральную тюрьму и посадили по статье 12.8 хотя сказали другие статьи! Прошу защитить мои права законно послушного гражданина! и снять статьи судимости! задержания без жетона, подмена статьи! нарушения порядка задержания!

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [ ]
2. Доказательства: [
] / Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: []

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Пример: Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями (15.1 15
.1.1).
2. Аннулировать запись о судимости по статьям (12.8) за (10.10.2025).
3. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $($100000 ) в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 11.10.2025
Подпись истца или его представителя: V_Y

Последнее редактирование:

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении искового заявления без движения
14 октября 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​
УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление подано с нарушением пункта "д" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:

д) Нарушении требований к форме, содержанию или наименованию иска;

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Настоящее исковое заявление оставить без движения на 24 (двадцать четыре) часа до устранения истцом допущенных нарушений. В случае отсутствия устранений допущенных нарушений по истечению 24 (двадцати четырех) часов - в принятии настоящего искового заявления к рассмотрению будет отказано.

2. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжаловано в течение 48 (сорока восьми) часов в порядке, установленном главой VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.
Федеральный судья
Ava Kubgengovich

моя подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху