- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:Юридическое представительство: [нет]
Имя Фамилия: Stepan Vpitalov
Номер паспорта (ID-card): 257141
Номер телефона: +5507882
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Arkana Showbizjan
Место работы: LSPD
Должность: Начальник Отдела SWAT-A
Идентификационный знак: LSPD | SWAT-A | №042
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
9 октября 2025 года, я будучи сотрудником LSPD получил требование от Arkana Showbizjan - ответчика сдать гос. имущество, которому я не подчинился и пошел дальше посчитав его абсурдным. Потом ответчик дал требование остановиться и после неповиновения задержал меня. Согласно статье 11.1 Закона "О Полицейском Департаменте города Лос-Сантос" Arkana Showbizjan не мог задержать меня за проступок предусмотренный статьей 17.6 УАК во время нахождения меня на службе. После того как ответчик задержал меня, он сразу изъял всё гос. имущество и уволил меня с причиной "Статья 21 часть 2 пункт А Трудового Кодекса" нарушение уголовно-административного кодекса, а именно если было совершено преступление, предусматривающее санкцию в виде заключения лица под стражу в Федеральную тюрьму. Ввиду отсутствия у меня судимостей, считаю увольнение незаконным. Всё вышеизложенное по моему мнению исчерпывает состав правонарушений предусмотренных статьями 15.1. и 15.1.1 УАК СА.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Видеофиксация | Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
1. Признать ответчика виновными в совершении преступлений предусмотренных статьями 15.1 15.1.1 УАК СА.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50000 в пользу истца.
3. Востановить меня в должности CPD Старший Офицер [5].
Дата подачи искового заявления: 11.10.2025
Подпись истца или его представителя: S.V.
Подпись истца или его представителя: S.V.