- Автор темы
В Верховный суд штата San Andreas
США, ш. Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Бертон, Мишн-Роу, Мэрия г. Los-Santos
Истец:
Bagira Tribe (паспорт: 401529)
Электронная почта: garfild7703@discord.sa
Телефон: 1243429
Ответчики:
1.Министр безопасности (USSS)
2. Шеф LSPD Justin Monterra
3. Шериф LSSD Oleg Run
4. Директор FIB Akio Order
США, ш. Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Бертон, Мишн-Роу, Мэрия г. Los-Santos
Истец:
Bagira Tribe (паспорт: 401529)
Электронная почта: garfild7703@discord.sa
Телефон: 1243429
Ответчики:
1.Министр безопасности (USSS)
2. Шеф LSPD Justin Monterra
3. Шериф LSSD Oleg Run
4. Директор FIB Akio Order
Исковое заявление в суд
Я гражданка США Bagira Tribe пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд на силовые государственные структуры нашего штата.
27.03.2025 года в 16:00 меня похитила неизвестная преступная группировка. Их было около 6-7 человек, меня привезли сначала в одно место, затем узнав кто я, надели мешок и повезли на Human Labs ( позже сказали похитители).
Они выдвинули мне требование, нужен переговорщик, и сотрудник EMS.
В рацию департамента я выполнила требование преступников. Мои коллеги, переживая за мою жизнь, примчались в течение нескольких минут. Однако от переговорщика не было информации.
Моя коллега Irina Vans, по ее словам, попросила помощи еще раз, в ответ – тишина.
Неизвестный похититель передал мне рацию еще раз, и сказал продублировать требования, иначе меня придется убить. Я попросила рацию, я умоляла в рацию в ответ – тишина.
Считаю, что данные Главы государственных структур нарушили Уголовно – Административный кодекс ст. 15.6, а именно:
[C]15.6.* (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, повлекшее за собой угрозу жизни/смерть граждан, нарушение их прав и/или серьезный ущерб их имуществу - лишение свободы на срок от 2 до 6 лет.
Закончилось, к моему счастью, все хорошо. Данные похитители не имели намерений убить меня. Они меня отпустили.
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
Прошу:
1) Провести расследование против государственных силовых структур, а именно:
Шеф LSPD Justin Monterra
Шериф LSSD Oleg Run
Директор FIB Ario Order
Министра Безопасности и его заместителей.
2) Наказать виновных, в случае выявление их нарушений по всей строгости закона
3) Выплатить мне моральную компенсацию в размере 170.000$(100.000$ моральная компенсация + 70.000$ стоимость моей жизни) c каждой государственной структуры.
4) В качестве свидетелей привлечь Irina Vans, Macrus LaRoche, Ellisa Lens.
К исковому заявлению прилагаю:
Ксерокопию паспорта: https://imgur.com/a/D6RyZ7u
Видеофиксация с угрозой убийства: *Видеофиксация*
Оплата Гос.пошлины: клик
Дата
27.03.2025
Подпись: