В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Deathwing Hatedov
Номер паспорта (ID-card): ксерокопия, 39966
Номер телефона: 1129940
Электронная почта: deathwing6074
Данные ответчика:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | 5951 | K.O.]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
28.09.2024 примерно в пол 3 ночи я ехал по городу, после чего меня остановил сотрудник LSPD, начал требовать документы, после чего начал спрашивать за какие то шоколадки, далее я начал интересоваться что за шоколадки такие, но сотрудник не объяснил, а просто сказал: я понял. После чего он сел в мой автомобиль и просто уехал, оставив меня на обочине.
Также, согласно ПК, а именно: ч.2.3. В случае, если требование отдается посредством использования громкоговорящих устройств, сотрудник сотрудник органа правопорядка обязан озвучить государственное учреждение, к которому он принадлежит.
Это не было соблюдено.
Тем самым я усматриваю здесь статьи 15.1,15.6 и 10.5 УАК
Тем самым были нарушены мои права и свободы, в частности - неприкосновенность частной собственности, согласно конституции
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: ксерокопия
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
- Признать действия сотрудников LSPD незаконными и нарушающими конституционные права истца.
- Обязать ответчика предоставить видеофиксации задержания истца.
- Возместить истцу моральный и материальный ущерб в размере, установленном судом, в соответствии с положениями главы XI Судебного кодекса штата Сан-Андреас.
- Привлечь ответчиков к ответственности в соответствии с действующим законодательством штата Сан-Андреас.
- Убрать судимости с личного дела истца.
Дата подачи искового заявления: 28.09.2024
Подпись истца или его представителя: D. Hatedov
Подпись истца или его представителя: D. Hatedov